-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人スレ97

※検索避け
82/101頁 (2003件)
1608: 2024/06/10 17:23
JKみんなTIRTIRのクッソンファンデ使ってるやん

1609: 2024/06/10 17:23 1
1601
アホか化粧してる人見てデヴィ夫人みたいだなんて思ったことないわ

1610: 2024/06/10 17:23 1
小鼻のキワが赤紫っぽいのが気になる

1611: 2024/06/10 17:24
図書室で怖い本借りるの楽しかったな(;_;)

1612: 2024/06/10 17:24 1
1609
それファンデ塗ってない

1613: 2024/06/10 17:24
1610
わかる赤み気になる

1614: 2024/06/10 17:24 1
1612
塗っててもだよ

1615: 2024/06/10 17:24 1
赤みはNARSのコンシーラーよきよ

1616: 2024/06/10 17:24
顔の赤みとか毛穴とか全部なくすと人形みたいに不気味になると思っちゃう

1617: 2024/06/10 17:24 2
なんか男混ざってんの?

1618: 2024/06/10 17:24 1
1614
デビ夫人言われてるよ首と色違ってるのも目立つ

1619: 2024/06/10 17:24
クリニックで肌メンテする?

1620: 2024/06/10 17:24 1
美容系YouTuberとかファンデの紹介動画デヴィ夫人になってないよ

1621: 2024/06/10 17:24
化粧上手くなりたいなと思うけど面倒で結局しないんだよね

1622: 2024/06/10 17:24
1617

1623: 2024/06/10 17:25 1
1617
いや塗らないって言ってる人さっきから多数いるじゃん

1624: 2024/06/10 17:25 1
コロナ禍の時にファンデしない生活してたら肌綺麗になったけどコロナ禍あけたら肌元に戻ったから今下地とコンシーラーと粉にした

1625: 2024/06/10 17:25
爺きもす(;_;)

1626: 2024/06/10 17:25
首と顔の色違う人なんて外でみたことないけど

1627: 2024/06/10 17:25 1
ファンデ使わずに何塗るねん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人スレ