-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

フルーツジッパー】きゅ【最終オーディション不合格

79件ヒット!
3 06/10 20:58
サッカーファンの皆さま、朗報です🤓 このたび、今週末から始まるEURO2024を、ABEMAで全試合無料放送することになりました!
5 06/10 22:59 ID:lao
お花摘んでくゆ🌸
12 06/10 23:02
つ🍌
169 06/10 23:31
ってことは💩爺がスザク?
187 06/10 23:35
第二の💩爺が欲しい大久保の虚言じゃないの?
197 06/10 23:37
大久保は🥔より歳上だよ
219 06/10 23:41
218
🥔とやってそう

250 06/10 23:46
🍈に凸して欲しかったわ
287 06/11 01:02
tiktok.com
290 06/11 14:49
289
グロかと思った😭

339 06/11 23:28 ID:lao
🌸
340 06/11 23:28 ID:lao
🌸🌸
352 06/11 23:38
👵誰のファンですか?
🥒サウスゲートです

380 06/12 01:30 ID:lao
🌸
381 06/12 01:30 ID:lao
🌸🌸
483 06/12 21:28
👮🚨
485 06/12 21:38 ID:lao
ペロペロ😋ペロペロ😋
505 06/14 23:18
1428 12/03 00:03 ID:.Q.
1425
証拠は?俺からしたらお前はパンピ以下のただのみえはりなブスにしかみえない
1434 12/03 00:04 ID:.Q.
1430
お前だろピキってんのはw文句あんならボイチャあがれよドブスがw
1438 12/03 00:05 ID:.Q.
1430
私現役ギャですけどとか誰でもどうとでも言えんだよwお前みたいにパンピとか決めつけてイキがるブスよりかは俺はまど幾分マシだから。
1444 12/03 00:07 ID:.Q.
あーイライラしてきたこのくされまんこブス。ピキってなんもできねーのにチャットでいきがりやがって

533 06/15 11:15 ID:lao
🌸
534 06/15 11:15 ID:lao
🌸🌸
570 06/15 11:30 ID:lao
🌸
584 06/15 11:37 ID:X4w
飲み物何にしようか決まってなくて、実はスタバあんまり行かないので🥲
590 06/15 11:39 ID:X4w
アイスティーかフラペチーノにしようかな🤔
591 06/15 11:40
盛岡冷麺食べてるけどそこまで美味しくない😢
595 06/15 11:41 ID:X4w
ほうじ茶のやつにしようかな🤓✨
596 06/15 11:42
🤓は草
599 06/15 11:44 ID:X4w
SNIDELのシアーシャツ気になってるけど去年プチプラのGETしたんです、2枚も要らないと思うし来年以降も流行るか分からないから買わないほうがいいかなと思うんですがやっぱり気になります😭
605 06/15 11:46
日光当てるななんて説明されなかった💢
608 06/15 11:46 ID:lao
🌸
609 06/15 11:46 ID:lao
🌸🌸
615 06/15 11:47 ID:X4w
なるほど💡色味同じ白なんですよね
623 06/15 11:51 ID:lao
🌸🌸
624 06/15 11:51 ID:lao
🌸
647 06/15 12:00
644
ざまあ🤣

663 06/15 12:04 ID:lao
🌸
664 06/15 12:04 ID:lao
🌸🌸
710 06/15 12:20 ID:X4w
きゅさんにおすすめ、タリーズヨーグルトアサイーとオリジナルのホットドッグの組み合わせ😎
718 06/15 12:26
きゅが美人だから緊張しちゃったんだよ。私のこと好きなんだろ本当は😉ってつめよってTEL番教えてモーションかけよ
721 06/15 12:26
好き避けだよ😉
766 06/15 12:39 ID:X4w
私SNIDELスタッフかコスメ販売ですね✨😎
812 06/15 12:49
🍈の顔にピーリングしてあげたい理由汚いから
874 06/15 13:07
🤓🚪
876 06/15 13:08
🤓✌️
877 06/15 13:08 ID:X4w
もくもくタイム🚬
896 06/15 13:12
🙉🙉
913 06/15 13:17
912
お前ちゃんと謝れるよなそういうところ偉い

914 06/15 13:17
912
こちらこそ書き方わるくてごめん。よかった!またおすすめ教えてね

916 06/15 13:17 ID:X4w
914
分かりました🙆

1021 06/15 15:31
🍶
1022 06/15 15:31
🫣
1026 06/15 15:33
🍶
1034 06/15 15:35
🍶
1039 06/15 15:40
🍶
1040 06/15 15:40
🫣
1103 06/15 16:19 ID:X4w
今日はジャンクなものは食べたくない気分、でもお腹すいたからサンドイッチ食べたい😣
1118 06/15 16:32
1112
まーた言い訳、他責。ほんと最低だよねそんなんだから彼氏も出来ないし仕事も出来ないし職場でも除け者にされるんだよ

1126 06/15 16:42 ID:lao
1125
きゅがサイゼで豪遊した

1129 06/15 16:43
1126
おかえり!ドリア食べた?

1131 06/15 16:43 ID:lao
1129
ピザ食べたゅ

1171 06/15 16:58
チーチー🎶🎶🎶
1178 06/15 17:01
🤓ンァ、アァ〜
1204 06/15 17:11
1203
自覚がないんよ

1205 06/15 17:11
1203
差別意識があることに気づいてないバカなんだよ

1232 06/15 17:19
1231
彼は可哀想なチー牛です

1258 06/15 17:34
1235
これ

1264 06/15 17:39
1263
何言ってるのかマジでわからん。AVとか5ちゃんねるとかの見過ぎだろ、考え方偏りすぎ

1269 06/15 17:44
1267
だってチー牛だもの

1275 06/15 20:05
1271
これもうかかわらないってこと?

1287 06/15 20:13 ID:lao
🌸
1288 06/15 20:13 ID:lao
🌸🌸
1290 06/15 20:13
1289
別だけど飲むわ

1291 06/15 20:14
1290
ちゃんと冷やしてから飲まないとぶしゃぁってなるから気をつけて

1292 06/15 20:14
1291
なるほどありがとう

1325 06/15 20:37
1283
今きたけどこれどういうこと?

1539 06/15 22:48 ID:lao
🌸🌸
1562 06/15 22:54
えー😱オランジェット食べない人?私だって無理
1755 06/15 23:38
まりあたん好き😍
1835 06/16 00:13
<(^o^)>┌|🚑
1916 06/16 00:34
ちょりぃす🫰
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フルーツジッパー】きゅ【最終オーディション不合格