-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ49

※検索避け
13/47頁 (935件)
223: 2024/06/13 23:06
行ってらっしゃい☺

224: 2024/06/13 23:08
今夜行バス手イヤホン片方聞こえなくなったからかうんだけど着いてから百均で買うかコンビニで買うかせっかく買うならスリコ探して評判いいのにするか

225: 2024/06/13 23:09
スリコで買う

226: 2024/06/13 23:13 1
あまり被らない少数派のほうにするか被る可能性多い多数派のほうにするか

227: 2024/06/13 23:22
226
少数の方

228: 2024/06/13 23:45
明日仕事帰りに街コン行くか行かないか

229: 2024/06/13 23:50
行かない

230: 2024/06/14 10:15 1
真・女神転生VV買うか買わないか

231: 2024/06/14 10:34
230
買う

232: 2024/06/14 12:02 1
夜ジム行くか行かないか

233: 2024/06/14 12:06 1
232
行く

234: 2024/06/14 12:11
233
ありがとう

235: 2024/06/14 14:06 1
前行った美容室雰囲気良かったけど若干適当に感じたところに行くか、ショートにしたいから得意って謳ってる違う行ったとこない美容室いくか

236: 2024/06/14 14:06
235
行ったことない美容室

237: 2024/06/14 15:59
クーラー付けるか付けないか

238: 2024/06/14 16:01
つける

239: 2024/06/14 18:29 2
ある事を達成したら好物食べるんだけど二ヶ月達成しなくて食べれてない。達成しなくても食べていいか駄目か

240: 2024/06/14 18:29 1
239
ダメ。頑張れ

241: 2024/06/14 18:33 1
240
😭

242: 2024/06/14 18:33
241
モチベにして頑張ろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ