-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11639

※検索避け
40/101頁 (2003件)
761: 2024/06/09 02:46
754
深キョンと同じだ

762: 2024/06/09 02:46 1
750
ニューバランス試し履きしたけどどれも足痛くなって無理だった

763: 2024/06/09 02:47
マジでおやすみ

764: 2024/06/09 02:47 1
752
大きすぎると靴の中で足が遊んで足がべちゃっと広がったり変に癖ついたりするんだよ

765: 2024/06/09 02:47 1
海外の人は可愛いかでしか選ばないからサイズ感気にしない人多かった

766: 2024/06/09 02:47
靴は難しいのだ(;_;)

767: 2024/06/09 02:47 2
サザエさん頭大きすぎてトップスの襟すんごい伸びるのかなっていつも思ってる

768: 2024/06/09 02:47
ぼんちゃん見たの5年ぶりとかそう言えばいいです。

769: 2024/06/09 02:47 1
ニューバランスぺたんこすぎて難しくない?

770: 2024/06/09 02:47 1
762
最初はだいたい足痛くなるもんじゃない?

771: 2024/06/09 02:47
サザエさん何カップ?

772: 2024/06/09 02:47 1
何調べようとしてたのか忘れた

773: 2024/06/09 02:47
どこからかカレーのにほひがしてくる

774: 2024/06/09 02:47
合う靴はそもそも痛くならない

775: 2024/06/09 02:47
767
着眼点草

776: 2024/06/09 02:47 1
770
スニーカーで足痛いのはやばいから辞めた方がいいよ

777: 2024/06/09 02:48
764
思えば子供の頃0.5ぐらいしか大きいの買わなかったから1~1.5プラスのやつ選ぶのはヤバいね

778: 2024/06/09 02:48
772
わかるここに何書こうとしたのか忘れることある

779: 2024/06/09 02:48
私も経度最高の外反母趾で親指の根元ホネ突き出してるみたいたけどニューバランスは痛くてしぬ

780: 2024/06/09 02:48
767
タートルネック数回着たら首ビロンビロンしそうw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと