-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
カテゴリ:
ニュース/事件
スレッド
つぶやき
【犯罪】事件【ニュース】149
※↓進
42/101頁 (2003件)
824
:
2024/06/13 09:04
↓
1
在日シンガポール大使館の参事官だった男性が、銭湯で中学生を盗撮したとされる問題で、この男性について、警視庁が13日にも書類送検する方針を固めたことがわかりました。
この問題は2024年2月、東京・港区の銭湯で、当時中学1年の男子生徒の裸を盗撮したとして、在日シンガポール大使館の元参事官の男性(55)が警視庁に任意で事情を聞かれていたものです。
この男性について、警視庁は、盗撮行為などをした疑いが強まったとして、東京都の迷惑防止条例違反や建造物侵入などの疑いで、13日にも書類送検する方針を固めたことが、捜査関係者への取材でわかりました。
当時、銭湯で不自然な動きをしていた元参事官に気づいた従業員が110番通報し、駆けつけた警察官がスマートフォンを確認すると、男子生徒以外の成人男性の裸の画像も複数あったということです。その際、元参事官は「この銭湯で5回くらい撮影した」「なぜこんなことをしたかわからない、後悔している」などと話したものの、警察署への任意同行は拒否していました。。
-
件の未読コメ
0
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】
この問題は2024年2月、東京・港区の銭湯で、当時中学1年の男子生徒の裸を盗撮したとして、在日シンガポール大使館の元参事官の男性(55)が警視庁に任意で事情を聞かれていたものです。
この男性について、警視庁は、盗撮行為などをした疑いが強まったとして、東京都の迷惑防止条例違反や建造物侵入などの疑いで、13日にも書類送検する方針を固めたことが、捜査関係者への取材でわかりました。
当時、銭湯で不自然な動きをしていた元参事官に気づいた従業員が110番通報し、駆けつけた警察官がスマートフォンを確認すると、男子生徒以外の成人男性の裸の画像も複数あったということです。その際、元参事官は「この銭湯で5回くらい撮影した」「なぜこんなことをしたかわからない、後悔している」などと話したものの、警察署への任意同行は拒否していました。。