-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】149

※↓進
48/101頁 (2003件)
938: 2024/06/14 00:06 1
936
虐殺の資料はアメリカの公文書館にも残ってるよ。バカなホモ爺さん

939: 2024/06/14 00:07
事件スレに張り付き、朝から晩まで反日オナニーを繰り返すだけの壊れた野蛮猿

940: 2024/06/14 00:10 1
937
ラテンアメリカやアメリカのような高山地帯の武装や戦闘に優れていなかったインディアンですらあんなに苦戦してた白人達が内戦ガンガンやってた体躯的に優れた黒人をどうやって当時の年単位でかかって漸く到着した疲れた船でアフリカ大陸からそんなに攫ってこれたと思う?バカでも分かると思うが?w

941: 2024/06/14 00:12 1
938
虐殺もあったにはあったよ。だが疫病で死んで弱ったから侵略が有利になっただけだろ?wあと白人の侵略には文句言うのに我が国の侵略は正当化するの?ネトウヨちゃんはw

942: 2024/06/14 00:15
940
941
虐殺があった上に強制連行もあり、しかもアメリカ国内での苛烈な人種差別を証明する客観的資料は腐るほど残ってるよ。お前の主張は日本軍が清廉潔白で正義の味方でしかなかったって主張くらいバカの極み

943: 2024/06/14 00:15 1
全く土地勘のない初めて辿り着いたアフリカ大陸に上陸後して問答無用で黒人攫ってきたんだ!とか信じてるネトウヨこそ白人を超人ハルクかなんかと過大評価しすぎじゃない?w

944: 2024/06/14 00:16 1
943
いや問答無用でさらってきた事実も多々あるよ。お前こそバカだろ

945: 2024/06/14 00:21 2
944
それも0ではないだろうが概ねは対立してた負けた部族を捕虜にして武器交換したりしてりもしたんだよ。歴史ってどれが正しいとか清廉潔白で正義とかないんだよ?白人もだいぶえげつない事をやってきたがその白人のお陰で現代の生活を享受出来てる部分があるわけだろ?日本だって侵略もしてきたわけだし立場が違ったら白人みたいなことをしていたかもしれないだろ?日本だけ美化するのはやめろよ。頭が悪いぞそのやり方は?白人も今は歴史に反省しているだろ。

946: 2024/06/14 00:26
人種差別撤廃は最初に求めても未だに日本人であるマイノリティに同性婚すら認めず差別を続けるダブスタ民族

947: 2024/06/14 01:15
白人に差別撤廃を求めたのは日本で凄いんだ!を主張する日本の保守がお隣の民族にパンストだエラ張りだの言ってるのも中々ギャグセンス高いよねw

948: 2024/06/14 02:10
雇われてない自立したかわいい子と新たに出会い、あんな雇われるしか能が無い孤児の派遣なんかどうでもいいわと思えるくらいにうまくいってる、ってのは、やっぱり見栄なんだなあ。ほんとうの話なら幸せホルモン出るから、こんなに毎日イライラ溜めてはたぬきで毎日攻撃的な煽りレスと謎の白人目線のマウンティングレスばかりして、暴れたりしないよ。哀れなおじさんだねえ

949: 2024/06/14 02:19
カッコつけて今やりたいと思ってるビジネス()の夢話や移住したい夢ばかり偉そうに語って聞かせて口説いても、いつまでもそのビジネスを始める気配ないし移住も口だけで移住のための貯金も全くないのバレたら冷められ捨てられるのに、懲りずにやってんだろうねw

950: 2024/06/14 02:34
そうそう、おゲイさんに忠告しとくよ。その今いい感じのかわいい子と、しっかり互いの結婚観も話し合っとけよ?私があなたの籍に入るだけの形だけの結婚がしたいの他人となんか一緒に住みたくないの完全別居じゃなきゃ絶対にイヤ。って正直に言わないとな?それで合意する子とだけ付き合いな、結婚したきゃな!

951: 2024/06/14 04:06
アメリカとは
欧州でうだつの上がらない連中が国を捨てて未知の大陸に押し寄せ、元々すんでいた人々をインド人と言って虐殺し、労働者が居ないのでアフリカから数百万人を拉致し奴隷として働かせ搾取した挙げ句、世界の警察官を名乗り他国を蹂躙し美しい歴史ある我が国に原爆を二回も落とした野蛮国

952: 2024/06/14 05:46 1
945
お前本当にバカだな。不潔な欧州人が虐殺して強制連行してたまに武器と交換して得た黒人を奴隷にして何の権利も与えずゴミみたいに使い潰して何処に擁護する余地があるんだよ。反日思想に傾倒したリベラル左派は本当に人権意識の欠如した野蛮猿しか居ないな

953:◇952判定:× 2024/06/14 06:03 1
952
しかもよく槍玉にあげてくる日本の満州やら南京やらの件は戦時中の暴挙だが、欧州人はなんでもない平時に当然のようなツラしてそれらをやってた極悪人だしな

954: 2024/06/14 06:07
953
それな。リベラル老害は反日オナニーしすぎて日本人を叩ければ嘘でもデタラメでも書くくせに、「日本が人種差別撤廃を掲げて大東亜戦争まで起こした」って事実書いただけで「日本だけ美化するな!」とか挙げ句の果てに欧米の奴隷制の擁護まで始めて本当に反日思想ってバカとクズとキチガイしか陥らない病なんだなと改めて思ったわ

955: 2024/06/14 06:16
まともな人達「現実は不潔な欧州人による虐殺と病気の蔓延と強制連行と言う野蛮な侵略。それを人種差別撤廃を掲げて大東亜戦争まで起こした日本人が演じるとは」

リベラル老害「日本を美化すんな!黄色い猿!欧米の奴隷性はトレードだ!反日オナニーさせろ!日本叩かせろ!ネトウヨ!アベェー!」

まともな人達「頭おかしい」

956: 2024/06/14 06:26
945
何処に日本だけ美化するレスがあんの?あと白人は反省してないじゃん。反省してたら日本がパリ講和会議で人種差別撤廃を正式に世界で初めて提案してそれを欧米人が拒否した事も、それが後の大戦の大きな要因になった事も欧米人が長年続けた奴隷制の野蛮さと一緒に教えてるはず。恩恵与えたのは日本もだろ?日本から恩恵受けてるくせに反日オナニーしか生き甲斐の無いリベラル老害は本当にダブスタの野蛮猿だな

957: 2024/06/14 07:04 1
ホモの99.9%はキ◯ガイかばか、さもなければ犯罪者です

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】