-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

元麺スザク

426件ヒット!
1 06/09 23:30 ID:d.Y
カラオケ大好き
7 06/09 23:32

53 06/09 23:47
51
たし🦀

58 06/09 23:49

67 06/09 23:52
画像10分おきじゃないと貼れない?
86 06/09 23:54
80
3年前には10分おきにしか貼れなかったけど

103 06/09 23:57
三郎はら17cmチンコあったらしいけど青雉は?
112 06/09 23:58
111
楽しかったね

115 06/10 00:00
113
りょうくんとお別れして実家に戻って修行してる

117 06/10 00:00
115
まじか!

136 06/10 00:08
朝やってるって言ってもそれ1ヶ月近く前のことでしょ
141 06/10 00:09
139
死んでしまった人は蘇らない

143 06/10 00:10
140
思ったけどw

154 06/10 00:12
151
これ大久保が書いてたりして

167 06/10 00:16
山田1人で吾郎を待ちながら静かに消えていったよ
177 06/10 00:18
【本家階級】2024年6/10ver.
たぬき元帥 赤犬きゅ

たぬき大将 青雉スザク

たぬき中将 しゃが、緑牛めろん、三郎、ニート、ぽや、きらり

たぬき少将 ののか、吾郎、萌え声の山田

殉職 シナリオ、遠山の黄猿

180 06/10 00:19
177
とうとう黄猿も死んだ

183 06/10 00:20
182
黄猿三兄弟

184 06/10 00:20
182
厨二溺レ死ヌ

212 06/10 00:27
210
無法地帯

213 06/10 00:27
211
誰?

218 06/10 00:28
215
ID出したからには上がれよ?(拳銃カチャ)

229 06/10 00:30
1番でかかった箱どこ?
242 06/10 00:33
241
スレミスってる?

304 06/10 00:47
うんこ爺🟰スザク?
312 06/10 00:47
311
ちなみに大久保普段声変えてるらしいよ

324 06/10 00:49
v.2ch2.net
325 06/10 00:49
321
ゆめちゃん?これはやく

354 06/10 00:53
351

355 06/10 00:53
351
めっちゃ腑に落ちたわ

384 06/10 00:57
青雉もう一回落ち着いて351これ読んで
419 06/10 01:05
417
ホンモノ

428 06/10 01:07
🍈に判定して欲しい
468 06/10 01:16
正面から撮ってる写真1枚もないなこいつ
482 06/10 01:20
481
大久保と話し疲れて寝たよ

484 06/10 01:24
623: 2024/06/10 01:24
私もキチガイストーカー爺から解放されたい

514 06/10 01:45
いびきランキング2024
🥇青雉
🥈ニートン、まさる
🥉きゅ、めろん
🏅しゃが、黄猿、三郎、吾郎、シナリオ

517 06/10 01:46
516
山田は声かわだけど頭は障害持ちレベルよな

519 06/10 01:46
517
まぁまぁあんまり言うたんな

520 06/10 01:47
518
誰やねん

523 06/10 01:47
521
上がれや

530 06/10 01:51
さぁアップデートしよ😘
532 06/10 01:51
14966
534 06/10 01:52
ギリギリギリHAPPY🍑
535 06/10 01:52
14968です
542 06/10 01:55
540
まぁまぁです🍑

554 06/10 02:01
ちんちん送ってください🍑
560 06/10 02:36
555
送ってください🍑

564 06/10 04:10
音量120で聴いてます
568 06/10 06:03
かののスペ146/35/Iカップ
twitter.co

601 06/12 00:15
しゃがとめろんとゆめちゃんどれが1番可愛い?
602 06/12 00:16 ID:f0o
601
私以外です

613 06/12 00:18
ゆめちゃん元気でよかったわ〜✖️30
614 06/12 00:19
612
格安スマホだから。でもそれいうとiPhoneがそんな偉いわけ?って大久保怒るけど

622 06/12 00:21
621
だよね

623 06/12 00:21
621
あんまり仲良い人いなさそうだもんね

655 06/12 00:32
651
まじでそれな

657 06/12 00:32
651
わかる

699 06/12 00:41
🟡🐒ゆめちゃん俺にも貢いで
702 06/12 00:43
🐵築地近いなら会おうぜ
712 06/12 00:45
710
自演

719 06/12 00:47
717
きゅ上がりなよ

784 06/12 01:04
781
しらん

812 06/12 01:11
811
スザクきも

888 06/14 20:18
886
大久保はゆめちゃんだからもう話してるよ❤️

897 06/14 20:21
894
青雉は140cm代位の小さい子が好きだって

910 06/14 20:24
897
山田149

911 06/14 20:25
901
中学の頃すっぴんでも韓国アイドルみたいでめっちゃ可愛かった女の子から明らかに体臭してきてびっくりした

913 06/14 20:26
901ここから910ここくらいまで落ちてた
920 06/14 20:28
917
超超超激務

923 06/14 20:29
918
聞こえなかったよ

933 06/14 20:31
931
吾郎だろこれ

953 06/14 20:37
めろんは多くて19人前後
956 06/14 20:38
元麺のシナリオは現役時代の時の身元を当てさせる為に109人集めたよ
957 06/14 20:38
シナリオは120ニン
968 06/14 20:42
こんなところで109人って化け物だよTikTokライブでも100人いればコメント流れるくらいだし
1022 06/14 20:58
1018
風俗に見えた

1037 06/14 21:05
1036
さっきから赤ん坊みたいな口調で何歳なの?

1039 06/14 21:05
1037
58だゆ

1041 06/14 21:06
1038
黄猿は相手がどんな奴か分からない自分より若くて体力はありそうなやつにも有言実行で決闘しにいったからね

1042 06/14 21:06
1041
知らねえよだせえよ上がれよウンコこは

1050 06/14 21:09
1049
親方体格めっちゃひょろいし自分に口答えする奴には強くいけない

1054 06/14 21:11
公式は176だけど粗品がすれ違って挨拶した時普段漫才でせいや見る時よりも目線下だったらしいよ
1055 06/14 21:11
せいやが164くらいだから
1056 06/14 21:12
162位かな?
1057 06/14 21:12
まさか😆
1063 06/14 21:14
1060
三郎はいらないの分かるけど吾郎は必要

1066 06/14 21:14
1064
そんなこと言われたらもっとしたくなる

1068 06/14 21:15
1067
海老原は?

1070 06/14 21:15
1069
いやでも親方を思い出させる

1076 06/14 21:17
1072
関西弁はチー牛みたいに早口で何言ってるか聞こえません🤣

1084 06/14 21:19
1081
中学生にも見えるし35にも見える

1086 06/14 21:20
1084
女もいるよね。中学生にもおばさんにも見える自称童顔みたいな顔

1088 06/14 21:20
1086
知的障害顔

1092 06/14 21:21
1090
くせえしな

1100 06/14 21:22
1094
キスできる?

1101 06/14 21:22
1096
今はね

1103 06/14 21:22
1100
できる

1107 06/14 21:23
👋🏻
1113 06/14 21:24
1111
美容だけじゃなくてまともな話題はきゅと三郎しか出来ない

1115 06/14 21:24
このままボイチャ1人もいなくなってチャンチャンでいいかな
1117 06/14 21:25
1113
ん?

1121 06/14 21:25
1118
YouTubeでプロがもっと分かりやすく解説してるからいらないかな

1122 06/14 21:26
美容のことならきらりが1番話せた。きゅは美容の話しててもいつの間にか買い物かまんこの話になってる
1125 06/14 21:26
1121
それな

1127 06/14 21:26
1121
配信者全員に言える

1129 06/14 21:26
1124
あれ冗談なんだろうけどすごかったよねwうわ…って引いた

1130 06/14 21:26
1127
あっ確かに

1131 06/14 21:26
1127
いやあれだけうんちく垂れ流すんだから言われても仕方ない

1132 06/14 21:26
1127
他の配信者意味わからんうんちくとか話してないけど

1137 06/14 21:28
1134
それな

1139 06/14 21:28
1134
たぬギャの鑑で草

1140 06/14 21:28
1134
煽るの楽しいよな

1141 06/14 21:29
1138
粗チンが偉そうに!ていうかそれで怒るってしゃがガバなのかな

1142 06/14 21:29
1138
ぶっちゃけ男全員これ思ってるけどな

1145 06/14 21:29
1138
これどういうことか理解できないから誰か詳しく解説お願い

1148 06/14 21:30
1146
誤字りすぎた、平均

1151 06/14 21:30
1150
そりゃあんなでかいもん通ったら靭帯とか緩むよね

1157 06/14 21:31
1153
それは無理だと思うわ

1159 06/14 21:32
1158
感想だよ

1163 06/14 21:33
1161
そういう話じゃなくてな

1164 06/14 21:33
1163
しゃがについてはそういう話じゃないのは分かってるけど、勘違いしてそうな男いたら読んで欲しいなって思って

1166 06/14 21:34
かき氷バーうまー✨
1169 06/14 21:34
1167
しゃがこんばんは

1171 06/14 21:34
1170
自業自得

1172 06/14 21:35
1170
さすがに酷くねぇかw

1178 06/14 21:35
1174
ガバガバってことだよ

1179 06/14 21:35
1174
ガバマンの上位互換だと思ってる

1180 06/14 21:35
1176
尿漏れとかの話ならあ〜…ってなれるけどね

1182 06/14 21:35
1181
無理無理

1185 06/14 21:36
1178
1179
じゃあガバマンでええやんけの気持ちになった。よっぽどデカかったのか

1188 06/14 21:36
1183
じゃあいなくなれば?綺麗なコミュニティに行きなよ

1192 06/14 21:36
1185
ガバマンの上位互換だからガバマンよりきついってことや

1194 06/14 21:37
1190
可哀想だからガバマンコ役も代わってあげて

1197 06/14 21:37
1194
ガバマンコかつデカマンコ

1198 06/14 21:37
1195
それな。なりすましに騙されててバカだね

1201 06/14 21:38
1195
ID消してボイチャ語るスレ建てて配信者叩いてたのばれたけどねw

1203 06/14 21:38
1201
それ配信者みんなやってんだろうね

1205 06/14 21:39
1203
デカマンコの勝ち

1208 06/14 21:40
1207
子供育ててこなかったから

1214 06/14 21:41
さっき誰かの悪口の時12人とかいたからやっぱ人の悪口ってみんな大好きなんだな
1218 06/14 21:42
1213
こいつがぼんっていう女

1223 06/14 21:43
1220
きゅは興味ないんだよ自分より下の人間に

1231 06/14 21:47
1228
TPOによる

1233 06/14 21:48
1232
作れんの?

1237 06/14 22:03
1236
死ね

1239 06/14 22:07
1237
ヤッたのかどうかだけおしえてよ!

1241 06/14 22:08
1240
頭デカマンコくさ

1243 06/14 22:09
1242
しかも二つ

1244 06/14 22:09
1241
粗ちんおちゅ

1251 06/14 22:16
青雉「俺は身長小さい子が好き。148とか。経産婦がデカマンコなのはガチ。俺昔やったことあるけどまじでガバだったから。」

しわさんは都合悪い話されると全部相手に問題ある、あーしは問題ないって話すり替えたがる

1257 06/14 22:21
1254
山田は締まりいいって言われたことある言ってたから気持ちよさそう

1258 06/14 22:22
1255
急に青雉に対して当たり始めたけど何をそんなに根に持ってるの?

1259 06/14 22:22
1257
スザクキッショ

1260 06/14 22:22
1257
悪いけど締まりいいは誰にでも言っとくよ

1262 06/14 22:22
1258
事実を書いたら根に持ってる事になるんだ

1263 06/14 22:22
1260
それなw

1264 06/14 22:22
1258
ここ数日間でやたらスザクへの当たり強いやつ一人いるよなw

1265 06/14 22:23
1262
このたいみん

1268 06/14 22:24
ドリちんって1番最悪。使い道あなるしかないじゃん、言うてあなるにも不適合だし
1274 06/14 22:25
1272
メダカがデカチンは異議しかない

1276 06/14 22:26
1271
それカーマスートラにも書かれてるから真理だと思う

1277 06/14 22:26
1272
配信者にちんこでかそうなの1人もいない。みんなセカセカしてて器小さくてどっか屈折しててデカチンならではの雰囲気がない

1280 06/14 22:27
1278
詳しい!

1283 06/14 22:28
シナリオの17cm砲でもガバガバだったんだからナス🍆入るくらいのデカマンコだろ
1285 06/14 22:29
1283
17cmを信じるピュアたぬギャ

1286 06/14 22:29
1278
無茶苦茶すぎる

1289 06/14 22:29
1284
キスの頭で吃るよ

1290 06/14 22:30
1289
それはだるすぎるwセックスできなさそうw

1295 06/14 22:33
1294
軽度はあるんじゃない

1296 06/14 22:33
1294
それは前から思ってた

1297 06/14 22:33
1294
ん❔

1298 06/14 22:33
1294
吾郎さんいいよ😅

1303 06/14 22:37
1301
ピキってるの丸出しで煽り甲斐があるよな

1304 06/14 22:37
1302
それは前から思ってた

1306 06/14 22:38
1305
ミニチンコスザク😤

1311 06/14 22:39
1310
見てて恥ずかしいじゃん吃音って

1312 06/14 22:40
1311
本当の吃音持ちの人見たことある?吾郎なんて吃音持ちに入らんから

1313 06/14 22:40
1251
きっしょ

1316 06/14 22:40
1313
男の本音だよ

1320 06/14 22:42
1317
それなスザク来るまで抜けるわ

1323 06/14 22:42
1317
ほんそれ

1326 06/14 22:43
1322
拗れてるのはお前の頭な

1327 06/14 22:43
1322
アホ丸出しの文章で恥ずかしい

1328 06/14 22:44
1326
1327
そちん怒るなよw

1329 06/14 22:44
デカマンコ🆚ミニチンコスザク
1331 06/14 22:44
1322
デカマンコ必死

1333 06/14 22:44
1330
ねえよw

1335 06/14 22:45
1334
レスバどこ?

1336 06/14 22:45
1332
その輪に入ることも出来ないインキャやほ

1343 06/14 22:46
1340
デカマンコの話しようぜ

1346 06/14 22:46
1336
一匹釣れたと

1350 06/14 22:47
1348
山田死ね

1351 06/14 22:48
1348
これは美マン

1354 06/14 22:49
1352

1356 06/14 22:51
1251
ミニチンコ🤭🤭🤭

1358 06/14 22:52
1355
デカマンコだっただけ

1359 06/14 22:52
1358
理解出来ないんよ

1360 06/14 22:53
1358
勃起前17センチの巨根でなお普通ってことありうる?それはいくらなんでもデカマンコがすぎるよ

1362 06/14 22:54
1360
タンポン二つ入れてても気がつかないくらいだし

1365 06/14 22:55
シナちゃん実際17センチはもったって言ってたよ
1366 06/14 22:55
1360
しゃがはシナリオのちんこのこと全然覚えてなくて客とやってるみたいだったって感想しかないって

1367 06/14 22:56
1366
酷くて草。義務セックスだったんなら客と混同しても仕方ないね

1368 06/14 22:57
1366
普通ちんこのこと忘れることある?

1370 06/14 22:57
1368
風俗してたから忘れるよ

1373 06/14 22:58
1369
閉経まんこばっかだよ🤭

1374 06/14 22:58
1373
締まり良さそう

1375 06/14 22:58
1372
だからミニチンコスザクは背が低い女が好き

1376 06/14 22:59
1375
デカマラ一族もミニマンコが好きだわ

1378 06/14 22:59
1377
似てる

1379 06/14 22:59
1377
吾郎の学生時代?

1380 06/14 23:00
1376
ガチのデカマラは女の子に嫌がられるからミニマンコなんてもってのほかだよ。男友達嘆いてた

1381 06/14 23:00
1380
そんなときのデカマンコさんですよ

1384 06/14 23:02
1381
その通り。性器デカいモン同士でやるのが平和

1388 06/14 23:04
1386
誰よりもいかついデジタルもんもん

1391 06/14 23:05
1390
喚きとちんこの大きさ関係ある?

1393 06/14 23:06
1391
結構ある。巨根ってちんこでかいってだけで謎の自信に満ち溢れてるやつ多いんだよね。粗ちんはその逆、常に余裕がない

1395 06/14 23:07
1392
最高💗

1397 06/14 23:07
太くて短いの1番だめ、太さはいらない長くあれ
1398 06/14 23:07
1396
ギョニソ

1399 06/14 23:07
1398
リコーダー描いたつもりだった

1401 06/14 23:08
1400
お前の彼氏はお前のこと無料風俗だと思ってるよ

1402 06/14 23:08
1399
嘘つくなドラえもんの手だろ

1403 06/14 23:08
1394
スザク神経すぶとさにかける

1404 06/14 23:08
1400
男に見下されてる自慢するなし

1405 06/14 23:08
1402
ドラえもんの手なの?変じゃね?

1407 06/14 23:09
1405
じゃあ孫の手だ

1408 06/14 23:09
1407
孫の手は丸くないわ

1409 06/14 23:09
1408
黙れミニチンコスザク

1411 06/14 23:09
1406
あなたは見られたことなさそう。゚(゚´Д`゚)゚。

1412 06/14 23:10
1411
見下されてないって言いたいのね、ありがと

1415 06/14 23:10
1412
プラス思考でいいね👍

1417 06/14 23:10
1406
好きすぎると抱けないらしいな

1418 06/14 23:10
1417
高嶺の花か

1420 06/14 23:10
1414
ポジティブ👍

1421 06/14 23:11
1416
どう見てもゴキブリだろ

1423 06/14 23:11
1418
しらんけど

1429 06/14 23:13
1427
産まなくてチンコの皮伸びてるミニチンコスザクはどうなん?

1430 06/14 23:13
メシウマー✨
1432 06/14 23:14
1390
女叩きもするしな

1433 06/14 23:14
1432
誰を?

1435 06/14 23:14
1432
しゃがは男だよ?

1437 06/14 23:16
1436
大根?

1438 06/14 23:16
1435
ののかも男だけどな

1440 06/14 23:17
1428 12/03 00:03 ID:.Q.
1425
証拠は?俺からしたらお前はパンピ以下のただのみえはりなブスにしかみえない
1434 12/03 00:04 ID:.Q.
1430
お前だろピキってんのはw文句あんならボイチャあがれよドブスがw
1438 12/03 00:05 ID:.Q.
1430
私現役ギャですけどとか誰でもどうとでも言えんだよwお前みたいにパンピとか決めつけてイキがるブスよりかは俺はまど幾分マシだから。
1444 12/03 00:07 ID:.Q.
あーイライラしてきたこのくされまんこブス。ピキってなんもできねーのにチャットでいきがりやがって

ミニチンコさんの暴言

1443 06/14 23:18
こいつ人殺して100万円の慰謝料を親に払ってもらったらしい

twitter.co

1444 06/14 23:18
1440
くされまんこなんて言うやついるんだw

1445 06/14 23:19
1440
自己紹介?

1448 06/14 23:20
1446
きゃー!ももー!

1449 06/14 23:24
1446
これって人の顔?だよね?

1450 06/14 23:24
1446
雑談では一番なんだろうね

1458 06/14 23:30
1450
だとしたら雑談魔境すぎない?

1459 06/14 23:32
1458
ブスが傷の舐め合いでオナ電し合ってる界隈だし

1461 06/14 23:32 ID:J2g
1460
とってないよ

1464 06/14 23:36
1462
きゅは152センチ

1465 06/14 23:37
1459
どこのデカマンコと吾郎さんだよ

1466 06/14 23:40
1459
実際の顔はどうあれ、性欲発散する時にオナ電するっていう発想が出てくるって内面からブスすぎる

1469 06/14 23:49
遠距離になった時にオナ電してたわ❤️
1470 06/14 23:50
1469
まんこ臭そう

1471 06/14 23:50
1469
吾郎さん上がって

1473 06/14 23:53
1472
加齢臭まみれのくっさいちんことまんこ入れ合いながら腰打ち付けてるんだよ

1474 06/14 23:55
1472
1473
❤️デカマンコ🤜🤛ミニチンコ❤️

1476 06/14 23:56
1472
スマホ普及したの20後半とかだろうしね😭

1478 06/14 23:57
1475
オナ電はオナ電の良さがある

1487 06/14 23:58
1484
オナ電は意味合いとしてビデオ通話も含まれてるよ

1489 06/14 23:59
1487
そうなんだ!じゃああの吾郎の角刈りとオナ電ビデオ通話できる女って相当頭いかれてんね。雑談の女やばいわ

1490 06/14 23:59
1488
誰?

1491 06/14 23:59
1490
誰でもない

1492 06/14 23:59
1489
山田は吾郎とオナ電してないから

1497 06/15 00:01
1496
これまじでキモかったw

1503 06/15 00:02
1498
顔バレしたの?見逃した

1507 06/15 00:03
1505
デカマンコでも気にするな

1510 06/15 00:03
1507
ありがとう。でも私背チビのフツマンコだから気にしてないよ

1511 06/15 00:04
1510
チビならフツマンコじゃなくてミニマンコだから自信持って

1512 06/15 00:05
1511
ミニやだ、普通がいい

1513 06/15 00:05
1510
ミニチンコと相性よくない?

1514 06/15 00:05
1512

1515 06/15 00:06
1513
それ言われそうで本当に嫌だったんだよ。ミニチンコは流石に無理!

1517 06/15 00:06
1515
人格沢山持ってそう

1518 06/15 00:07
1516
締まりとまんこの大きさ関係ない

1519 06/15 00:07
1517

1520 06/15 00:07
1516
草だけどわかる。後相手のこと好きかどうかとか

1521 06/15 00:07
1519
当てはまるんだね

1522 06/15 00:07
1521
??

1523 06/15 00:07
1516
デカマンコ二号

1542 06/15 00:16
1536
まだやられてんの?

1550 06/15 00:18
使ったことない…か。おかしいな🤔
1551 06/15 00:18
1549
老人かわいそ

1552 06/15 00:19
1551
時代はインスタだわよ

1553 06/15 00:19
1552
情報一番早いのXですけと

1555 06/15 00:19
1553
それな

1559 06/15 00:20
1557
それなw

1564 06/15 00:21
Xのアカウント作成時期が2011年とかの人見ると感動する
1565 06/15 00:22
2011年くらいに作られてなんなら最近も普通に投稿してる人とか
1572 06/15 00:23
今の中1は2011年生まれという驚愕の事実
1575 06/15 00:34
16センチの頑丈スティックです❤️
1583 06/15 10:58
ちんこ小さくて可愛い🍑
1584 06/15 13:13
1161: 2023/11/27 23:25
1617: 2023/11/27 23:20 ID:ZG2
おかん (元ネタ予感)
ウワベだけでりさを今も弄んでる
君は何も気付かず 80℃になる白湯
白痴な君に 白痴な愛で 白痴な不快感を
白痴な僕に 白痴な愛で 白痴な杉○
サビ一部 変えれない 帰れずに
語り 白湯の温度を聞いても もう何も感じないよ そうやってずっと騙し続ければいいさ 僕の昔の傷に比べれば いつからか 虚言に気付いていたでも あえて謝罪はしなくてもいいの
僕は最後にしゃがを抱きしめた これで 梅毒になるとも知らずに ha...

1586 06/15 13:30
1584
なにこれ

1612 06/26 20:03
1609
ちげーよハゲ🥱

1613 06/26 20:03
青雉にイラマチオされたい🥺
1618 06/26 20:04
1616
鉤括弧ネキ死ね

1619 06/26 20:04
1614
ゴミ付けすぎ

1621 06/26 20:05
1618
1619
「地球は青かった。」

1622 06/26 20:06
1620
名誉毀損にはならんかも知れんが脅迫やでそれ

1627 06/26 20:07
1625
自分語りやめてくれない?

1629 06/26 20:07
1627
あ?上がれよこら

1630 06/26 20:07
1625
オスを甘やかすな

1632 06/26 20:08
1625
一人称わいな時点で終わり

1635 06/26 20:08
1632
しかもわいが一番苦手なカニクリームコロッケ

1641 06/26 20:09
1634
それ下の方に乳ついてるからだよ

1643 06/26 20:10
1641
どういうこと?乳の位置が低いってこと?

1647 06/26 20:11
1643
そうだよ。はみ出ないように設計されてるから

1648 06/26 20:11
セッション麺のベースが1番遊べる。下手に本盤組んで失敗したな〜
1654 06/26 20:12
10年前は個スレ20位一斉に廻ってたけど今6つしか稼働してない
1670 06/26 20:16
1667
セッション麺なんて誰も気づかねーよ

1672 06/26 20:17
1670
一応な一応

1684 06/26 20:19
1682
男はほぼ全員好きだよ

1685 06/26 20:19
1684
俺はしゃがが良い

1686 06/26 20:20
1685
なし気持ち悪い

1696 06/26 20:22
1695
イオナズンを覚えるか覚えてないかくらいのとこですな

1701 06/26 20:22
1698
黄猿

1705 06/26 20:23
🍈は妄想で麺とSEXしてるから
1708 06/26 20:23
1706
爺カップも小さいだろ

1710 06/26 20:24
1707
でも身長166もあるでかすぎ

1712 06/26 20:24
ニートン173/92
1720 06/26 20:26
🍆みたいな輪郭してる
1722 06/26 20:26
11万でぼいちゃ民の信頼失ったスザク
1723 06/26 20:26
自分で11万貰ったって言ってたよ
1725 06/26 20:27
1723
給与 日当

1727 06/26 20:28
1721
山田か。そうだな

1730 06/26 20:28
1729
字面が地獄

1741 06/26 20:29
【恋愛対象は18歳】スザク【148cm34kgキボンヌ】
1742 06/26 20:29
1739
わかるわあ

1744 06/26 20:30
1742
男ありますよね

1745 06/26 20:30
1741
うわあ

1746 06/26 20:30
1741
次スレタイこれ

1747 06/26 20:30
1741
キショ

1749 06/26 20:30
1743
ブスの遠慮のなさを許しますから

1756 06/26 20:32
1755
美味けりゃ食うぜ

1757 06/26 20:32
1755
これ好きな男マジで危ないから気をつけたほうがいいよ

1760 06/26 20:32
1757
僻みお疲れおばさん

1763 06/26 20:32
1760
1761
ごめんなこれ読んでな

1768 06/26 20:33
1765
あ?

1770 06/26 20:33
1767
168

1771 06/26 20:33
しゃがは169cm
1772 06/26 20:33
1770
ばけもんだな

1774 06/26 20:33
1771
スタイルよくて草

1775 06/26 20:33
170
1776 06/26 20:34
169/72だよ
1777 06/26 20:34
1774
男から見たらあいつはでかいだけ

1778 06/26 20:34
ちなののか169
1779 06/26 20:34
めろん160無いんだっけ?
1780 06/26 20:34
150ってw
1781 06/26 20:34
ののか170/89
1782 06/26 20:34
1778
うるせえ

1783 06/26 20:34
1779
162らしいよ

1784 06/26 20:34
山田149/66
1785 06/26 20:34
めろん162/86
1786 06/26 20:34
1784

1788 06/26 20:34
1774
ガタイ良いのになんでスタイル良いって思った?

1790 06/26 20:34
1784
きったねー豚

1794 06/26 20:35
1785
さすがにやべえよスペ80かよ

1797 06/26 20:35
1796
60より上だろ

1799 06/26 20:35
1796
虚言癖上がれや

1800 06/26 20:35
1796
お前87だろ

1804 06/26 20:36
1801
好きな人はいるだろうけどこうやってどうどうと言うやつは地雷

1805 06/26 20:36
155以下好きな男は地雷
1806 06/26 20:36
1803
支配人上がって欲しいな

1807 06/26 20:36
b.2ch2.net
めろん86もないよ

1808 06/26 20:36
1805
それ

1809 06/26 20:36
私の推し174
1810 06/26 20:36
1809
つまりスザク

1811 06/26 20:37
1807
可愛いじゃん

1813 06/26 20:37
174の身長で150以下好きとか変態じゃん
1814 06/26 20:37
1807
辮髪かわゆ

1817 06/26 20:38
身長/年齢
しゃが168(37)
ののか167(29)
ニート166(27)
めろん162(31)
きらり162(45)
きゅ156(35)
山田148(20)

どれがいい?

1818 06/26 20:38
150以下好きとかマニアかよ
1819 06/26 20:38
身長177の彼氏155以下はやだなっていってた
1823 06/26 20:38
1817
きらり35じゃない?

1831 06/26 20:39
hyde156
hiro158

1833 06/26 20:40
1826
フルーツジッパーの幻のメンバーだから

1835 06/26 20:40
150センチで50キロ160センチで60キロ超えはデブ?
1836 06/26 20:40
1829
わかる。たぶんこいつ早口だからだと思う

1837 06/26 20:40
1831
ハイドのほうが顔デカい

1838 06/26 20:40
1835
デブや

1842 06/26 20:41
160で60キロ超えはデブや
1844 06/26 20:41
160あって42キロは痩せすぎ?
1845 06/26 20:41
1844
ガリガリ

1846 06/26 20:41
1844
骨格による

1850 06/26 20:42
ののか168/72
めろん162/82
しゃが168/58

1851 06/26 20:42
1848
イエローがいい

1853 06/26 20:43
1850
全員無理だな

1854 06/26 20:43
アキ様185/42
1857 06/26 20:44
1855
めろん?

1858 06/26 20:44
1857
リスナー

1862 06/26 20:45
スペ120でも歯が無くてハゲは無理
1863 06/26 20:46
1861
かわゆでも匂わせ女無理

1866 06/26 20:46
1時と4時に再開しましょ
1872 06/26 20:49
1848
吾郎あがれよ

1889 06/26 20:57
気になる試合
1時ベルギーウクライナ
4時ポルトガルジョージア

1893 06/26 20:58
吾郎🫶
1902 06/26 21:00
1889
吾郎あがれよ

1908 06/26 21:02
1904
黄猿誤算スレで目撃情報あるよ

1909 06/26 21:03
1908
どういうこと?

1912 06/26 21:05
1911
IQOSカス

1915 06/26 21:06
1913
倖田組ってステッカー車に貼ってそう

1916 06/26 21:07
1913
汚さと下品さ似てる

1921 06/26 21:08
1920
音源出してないからアマチュア

1923 06/26 21:09
1920
ドマギャって音源求めてないよ。繋がり求めてる

1926 06/26 21:10
1923
話通じなくて草

1940 06/26 21:13
1939
カモも?

1944 06/26 21:14
1943
むなしくならん?

1945 06/26 21:14
1942
あーしフルマラソンできる

1946 06/26 21:15
1741
これで決まり

1947 06/26 21:15
1945
ほらよ🥇

1953 06/26 21:16
1951
まんこが大きい

1961 06/26 21:17
v.2ch2.net
1964 06/26 21:19
v.2ch2.net
立ってた

1965 06/26 21:19
1964
下品すぎる

1975 06/26 21:21
1971
ガチで隣に立ってた

1979 06/26 21:22
1964
スザクこれね

1983 06/26 21:24
1982
しゃが思い込み激しいよな

1999 06/26 21:28
1997
TikTok?

2002 06/26 21:29
10^1をdeca
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元麺スザク