-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】69

※↓進
35/54頁 (1078件)
664: 2024/06/13 01:53
誕生日なのに麺地下みたいなことさせられるの可哀想

665: 2024/06/13 01:55 1
そんなに盤に金ないならチェキ値段上げるか枚数増やしてほしいな限定衣装の時いつも完売で買えない

666: 2024/06/13 01:57
663
撮影しないと意味ないじゃんw

667: 2024/06/13 01:58
一葵は枚数多いからって最後に並ぶと鍵閉めと散々叩きあったじゃん

668: 2024/06/13 01:59 1
春と108撮っても全部ピースになりそう

669: 2024/06/13 02:00
656
思考謎w

670: 2024/06/13 02:07
665
これ以上値段上げるなら要らないわw

671: 2024/06/13 02:07
大物麺ならファンから車や100万のギターもらうから人気ないと決めつけて制限かけないと買い占め被害とか普通にあって迷惑

672: 2024/06/13 07:58
668
そこまでいったら逆に潔い

673: 2024/06/13 10:31 1
638
北斗そんなに保険かけてないよ

674: 2024/06/13 11:23
たしかにね

675: 2024/06/13 11:57 1
軍団でやってるから個人の話しても意味無い

676: 2024/06/13 12:10 1
今年も零夜への差し入れすごいね

677: 2024/06/13 12:24 1
676
WEAR?

678: 2024/06/13 12:32 1
677
ストーリーにも載ってるよ

679: 2024/06/13 12:55 1
678
あれ差し入れなんだ?零夜ギャ頑張るね

680: 2024/06/13 13:01 1
679
どれ?

681: 2024/06/13 13:20 1
673
打率良すぎない?

682: 2024/06/13 13:23
675
回してたとしても人数多いから全員分とか無理でしょ毎回

683: 2024/06/13 13:25
だから毎回はいないじゃん

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】