-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Sick2ギャスレ129

※↓進 ※検索避け
42/49頁 (973件)
807: 2024/06/13 00:03 1
動員少ない中ドセンで態度悪くされたら呟くよね

808: 2024/06/13 00:03
セトリ出たけどどの曲?

809: 2024/06/13 00:03
807
ドセンじゃなくても態度悪いよ

810: 2024/06/13 00:04
804
本人なら反省しろw

811: 2024/06/13 00:04
下手のでかい黒髪も態度やばいけどね

812: 2024/06/13 00:04
エモくなってる祭草

813: 2024/06/13 00:04 1
どの曲も好きだけど

814: 2024/06/13 00:04 1
セトリ今ってメンバーもここみてる?

815: 2024/06/13 00:04
814
見てたら面白すぎw

816: 2024/06/13 00:05 1
しょうはわからないけど他は見てないよ

817: 2024/06/13 00:05
セトリあげてるのはスタッフだろ

818: 2024/06/13 00:05
祭らむ好きだもんね

819: 2024/06/13 00:05
813
クラブシックでもあのやる気のなさだからね

820: 2024/06/13 00:05 1
816
でもたくまがポスト消したのたぬきで騒がれてからだよね?

821: 2024/06/13 00:05
みんな見てそう

822: 2024/06/13 00:06 1
820
捨て垢?で引用リプしてる人いたよ

823: 2024/06/13 00:06
822
消したのはそのかなり後だったよ

824: 2024/06/13 00:07 2
バニティバッグやだって呟いてる人のは見たけど引用リプなんかもあったんだ

825: 2024/06/13 00:07 1
しょう空気過ぎない?

826: 2024/06/13 00:07
あれに気付かないたくま可愛い

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ick2ギャスレ