-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
127のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ64

37件ヒット!
10 06/10 14:26
9
それが普通の常識ある人間だよ🌰はあの年で実家暮らしで常識も糞もないわ

15 06/10 14:57
ありむのポストが減ったのは🌰のせい
34 06/10 19:25
🌰はネストも海月も成りすましも止めてバイクだけに集中して
39 06/10 19:44
話反らしは🌰
50 06/10 20:18
🌰自分オキニだと思ってるよね相当な頭ヤバ
63 06/10 20:40
43
今から無茶なこと言うね。
PlasticTree大阪IMPのS席🎫を、千葉市川のS席🎫にする魔法使える人🪄居る?🧙🪼

これ?

127 06/10 23:11
124
京都は?

228 06/11 01:01
京都・神戸とおつかれさまでした。
めっちゃたのしかった♡

2日連続でプライヴ観れるなんて
夢のようなお時間過ごせました☺︎✨

新アルバム鳥肌もんでした。最高

身体の節々に残る余韻よいんが
遊んでもらった証みたいで嬉しい🙏

大阪まで少し
ゆっくり過ごせるといいデス☕️🌛

233 06/11 01:49
🌰がリプしたからありぽんのポスト無い
237 06/11 01:58
235
🌰乙

310 06/11 13:10
🌰プレボアキラとありぽんに手紙入れてたよ
317 06/11 13:17
🌰もカチュもキモすぎる
436 06/11 18:08
435
🌰カチュ界隈が回してるよライブ中回ってないし

446 06/11 18:17
🌰は確実にここに居るけどね有村マジでお祓いした方が良い
448 06/11 18:18
443
それなぴろカチュ界隈🌰

577 06/11 22:42
こんばんは🌛˚✧₊⁎
撮影おつかれさまです☕️

レザーナップサック可愛い🩷
先ほどポチッしましたー🐶

“grateful day”はちょっと引っ込み思案
な性格が発動しまして…今回は…🗼˚✧₊💦

あ。でもいつか大阪であったら勇気
出して会いにゆきますね❣️

the closet大好き💕

643 06/12 13:37
🌰の自意識過剰と勘違いも程々にしてほしいあたおか
661 06/12 16:27
659
🌰nyaochan504

668 06/12 17:14
667
🌰乙
665
🌰乙

690 06/12 19:22
🌰顔長すぎキモイ
741 06/12 21:41
730
🌰そう思うなら来ないでね

744 06/12 21:44
🌰食べてばっかニート乙
877 06/13 17:06
こんにちは😃お外でしょうか…?
tweet嬉し♡

暑い日に飲むポカリは最高においしい😋
こまめな水分補給こころがけて
健康に気をつけて
ツアー乗り切ってくださいね🙌🌸

わたしはお外で冷たい缶コーヒー
最高においしかったです☕️🧊(冷珈)

明後日はプラ大阪たのしみに待ってます

882 06/13 17:12
朝から頭がクラクラして、半分倒れてた。
(;𖦹ࡇ𖦹)
昼ごはん(寿司🍣😆)を食べた後も、頭痛と軽い吐き気が治らないので、痛み止め飲んで寝てた💊

ポカリ飲んでるって、りゅうたろうさん体調大丈夫かな。気になる。
りゅうたろうさんが健康であられますように。
ポカリ飲んだら私も頭痛治るかなー。

1079 06/13 21:00
それとお外だったのですね。日没tweetありがとうございます。影がのびた竜太朗さん。あしながにいさん🎩ですね。笑☺︎

こちらはいつかの(8日)京都の日没地区です🌇この時ワクワクしながら速足で会場に向かってました☺︎🐾

1129 06/13 21:47
1127
それは本人達しか分からないよ

1196 06/14 01:49
もしかして…もう大阪なんかななな…🐙
おやすみなさい˚✧₊⁎🌛🌃

きしょいねん

1203 06/14 07:58
お金と時間を注いでるから仕方ないって

理解するけど やっぱりいいなぁと思ってしまったり…

割り切れない恋 分数で解いた✨🌃

1274 06/14 13:19
1271
1272
1273
うるさいししつこい

1276 06/14 13:23
1274
うるさくてしつこいのお前だよ何度も自己紹介すんな

1277 06/14 13:24
1270
そのどうこうを書くスレなんすけど

1288 06/14 15:10
1271
それな

1805 06/15 12:58
おはよう♡まだおうちだ…
今日はギリギリになりそう…🐾
夜雨降るみたいだから傘持って行こ🌂きも草

1827 06/15 14:41
1824
🌰来るなよ

1835 06/15 15:05
やっとおうち出て向かってるとこ🎶

早く起きたけど、髪の毛染めて
もらったりいろいろしてたら
ほんとあっという間にこんな時間に

チャーム切れてしまった…ガーン(T_T)
何かいい事ある前触れだといいな🫧

あとわたしは1メルヘン🫧👼🫧

関西編ファイナルたのしみにしてるで。

(・大阪・)/

1847 06/15 15:44
スタバに行ってきた。
こないだはバナナブリュレフラペチーノを🍌飲んだので、今日は、ほうじ茶&クラシックティーラテにした🥤
初めて飲んだ。
めちゃめちゃめちゃ美味しすぎた!
次もこれ飲もう😆
妹が誕生日にもらったスタバチケットのおかげで、私までスタバ飲めて嬉しいな✨️

1875 06/15 17:11
妹が、ミスドの新作とかマロンクリームのドーナツを買っていて、私が可哀想だからという事で、ドーナツを少しずつ切って私に恵んでくれた🍩😆
なので私はアプリコット味のフロマージュとマロンホイップのドーナツを食べれた。
私もオールドファッションハニーを妹に少しちぎってお返しした☺️

どうせ妹だけずるいとか言って奪ったくせに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ