-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 87

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2001件)
1262: 2024/06/18 10:39
1260
言ってたね

1263: 2024/06/18 10:53
でもその通りだよ本業頑張ってるからいいと思う

1264: 2024/06/18 11:15
1260
それだったらもうゲーム配信のみにすべきだわゲームに興味ない人達は見なくて済むし好きにやっててくれといったかんじ

1265: 2024/06/18 11:26 1
雑談を一般でゲームをメン限にするのはどうだろう

1266: 2024/06/18 11:27
1264
顔出し配信も月3ぐらいある390円だしゲーム興味ない人はそれだけ観れば?

1267: 2024/06/18 11:28 1
メン限は鳩よけだろうエペは民度低いからコメ荒れるしゲーム実況者なら誰でも限定配信してるよ

1268: 2024/06/18 11:29 1
1265
これに賛成

1269: 2024/06/18 11:29
1268
無理じゃない?

1270: 2024/06/18 11:35
1267
そうなの?知らなかった葉月のとこはそんなに鳩なさそう

1271: 2024/06/18 11:36
ボーカリストの葉月と配信おじさんの葉月は別人って思わないとやってられない

1272: 2024/06/18 11:39
葉月の配信自体に飽きたんだろなダラダラ長時間内容のない話で面白くないんだよね390円よりも時間がもったいない他に時間使ったほうが価値ある

1273: 2024/06/18 11:45
翌日の仕事が何時からだとしても配信で3時間溶かすのキツイよね週イチとかならまだしも

1274: 2024/06/18 11:51
最初は無理してリアルでその空間にいたいって思っても実生活忙しくなると自然とYouTube開く事なくなってきて薄れてくるのが普通だと思う

1275: 2024/06/18 11:56
観たい人は観る嫌な人は退会でいいじゃん柩のところもそうでしょ

1276: 2024/06/18 12:07 4
皆んな私生活が充実してるからゲームに執着しないんだよね

1277: 2024/06/18 12:08
1276
それな

1278: 2024/06/18 12:11 1
1276
ゲームが趣味な人は観たりやったりして充実してるんだけどその言い方は酷くない?

1279: 2024/06/18 12:11 1
1276
ゲーマーに失礼だろw

1280: 2024/06/18 12:12 2
根本的にゲームやらないのに執着してる人のこといってるんじゃないかな

1281: 2024/06/18 12:13
あの夜中のエペで160人観てるんだもんやるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】