-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人スレ98

※検索避け
79/101頁 (2003件)
1555: 2024/06/11 14:18
1552
最上もが?

1556: 2024/06/11 14:18
1549
知ってる?やっぱ若い女の子に人気なんだね

1557: 2024/06/11 14:18
1554
しないよ

1558: 2024/06/11 14:19
1551
背中さすさす

1559: 2024/06/11 14:19 2
なんか整形してもブスっているよね

1560: 2024/06/11 14:19 1
最近のアイドルはTikTokの音源として流行らせることを狙いすぎててペラペラ

1561: 2024/06/11 14:19
1559
整形顔みんなおかしいやん

1562: 2024/06/11 14:19 1
iLifeのお客さん量産型の可愛い子ばっか

1563: 2024/06/11 14:19
全員整形を売りにしてるアイドルグループいるけどやっぱり全員微妙

1564: 2024/06/11 14:19
1559
美の基準がずれてるか元が壊滅的なのか

1565: 2024/06/11 14:19
1560
ときせんそうなっちゃってショック

1566: 2024/06/11 14:19
気持ち悪い整形顔でも本人は満足してるんだよね

1567: 2024/06/11 14:19 1
1562
どこが?バケモノばっかじゃん

1568: 2024/06/11 14:19 1
整形依存はみんな👽になる

1569: 2024/06/11 14:20
地雷メイク変なのしかいない

1570: 2024/06/11 14:20 1
量産オタクが可愛かったことない。メイクとかやばい

1571: 2024/06/11 14:20
1568
近寄りたくない

1572: 2024/06/11 14:20
額にヒアルロン酸入れてる人コブダイみたいだなって思ってる

1573: 2024/06/11 14:20
1567
ライブ行った事あるの?

1574: 2024/06/11 14:20 2
ブスを可愛いって言うの流行ってるの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人スレ