-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

WANDS【5期】22

※↓進 ※検索避け
33/101頁 (2003件)
627: 2024/06/20 22:13
明日の朝御飯

628: 2024/06/20 22:13 1
608
前に言ってたよ、でもそういう話を出すところが年寄りくさいんだよ

629: 2024/06/20 22:13
染めないでジグザグでウィッグ使用にしたのがラッキーかも

630: 2024/06/20 22:13
626
そうなの?

631: 2024/06/20 22:13
ウィッグも蒸れてハゲ原因になることもあるらしいよ

632: 2024/06/20 22:14
ダイシより年下のマリさんが白髪だらけなんだから

633: 2024/06/20 22:14
野沢菜しらすおにぎり食べたい

634: 2024/06/20 22:14
621
本スレでやってください

635: 2024/06/20 22:14
マリさん誰

636: 2024/06/20 22:14
寝ろよ

637: 2024/06/20 22:14
同い年のダニキも白髪だらけよな

638: 2024/06/20 22:14
デザートの千秋も白髪結構生えてた

639: 2024/06/20 22:15
白髪がどしたんだよ

640: 2024/06/20 22:15
628
若かても白髪や老眼の話はするけど特に医療職だと

641: 2024/06/20 22:15
合成シャンプーのせいで歳のせいではない

642: 2024/06/20 22:15
体質!!!

643: 2024/06/20 22:15
体質とストレスだよはよ寝ろ

644: 2024/06/20 22:15
37歳だよ?もう白髪はあるよ

645: 2024/06/20 22:15
608
生活じみた話だなあ、なんでこんな話しかできないんだろ50すぎ沢山いるけど、そんな質問だれも聞いたり気に留めたりしないよ

646: 2024/06/20 22:15
合成シャンプーとか変な自然派湧いとる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WANDS【5期】