-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/94

※↓進 ※検索避け
50/69頁 (1375件)
977: 2024/06/17 21:33 1
結構風俗のイベントあるね

978: 2024/06/17 21:34
977
セミナーやってたりして

979: 2024/06/17 21:34
アングラな感じかなありむ好きそう

980: 2024/06/17 21:35
下衆な話するとこ

981: 2024/06/17 21:38
ありむの友達青さんみたいな人もいるしそこらへんプラ麺抵抗ないよね特にケンケンはすごいなと思うこの中に加入して

982: 2024/06/17 21:40
飲食しながらトークライブする会場でキャパ130人くらいだって

983: 2024/06/17 21:44
結構少ないね

984: 2024/06/18 04:16
宗右衛門町は通り魔刺殺し多いから気をつけて行こう

985: 2024/06/18 07:13
昔は大阪も危ないところあって遠征する時には注意されたわコンビニに注射針落ちてますの張り紙あった昔は

986: 2024/06/18 07:54
行く人栗と変な人に気をつけてね

987: 2024/06/18 08:13 1
その人は行かないでしよラジオ壊したし公式から直接注意された人だよ

988: 2024/06/18 08:52
987
そんな事気にしてないよライブの後にXで自撮りあげて次の日も同じ服装でくるくらいなんだからとにかく認識されたくて必死の危険な奴

989: 2024/06/18 12:31
初めて行ったんだけどライブ凄い音痴よなビックリしたメルヘンと夢落ちが音痴あれ自分の曲よな?

990: 2024/06/18 12:35 2
最近大丈夫だったが大阪は心配する程だった

991: 2024/06/18 12:35
いつもより初めから外しぎみだったからイヤモニで音が上手く調整できてないのかなと思ってた

992: 2024/06/18 12:39
出だしで音程つかめないと一曲ずっとだね夢落ちで持ち堪えるかと思ったらダメだった

993: 2024/06/18 12:42 1
990
関西3ヶ所行ったけど大阪のメルヘン夢落ちはガッカリだったあれはヤバイイヤモニが悪いは言い訳

994: 2024/06/18 12:42
高い金払ってるのにちゃんとしてほしいわ

995: 2024/06/18 12:43
ただの飲みすぎでしょリハ不足

996: 2024/06/18 12:48 1
990
目の前にオキニがいたからじゃね?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/