-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11642

83/101頁 (2003件)
1638: 2024/06/12 04:07 1
零HzのYou Tube前は見てたけど飽きて最近見てないな

1639: 2024/06/12 04:07
十字架のツイッターの口調だるい

1640: 2024/06/12 04:08 3
結果おすすめ盤どこ?

1641: 2024/06/12 04:08
1638
わかるネタ切れ感はんぱない

1642: 2024/06/12 04:08
1640
XANVALA

1643: 2024/06/12 04:09
1640
ミスイ

1644: 2024/06/12 04:09
1635
V系にいて迷走して他ジャンル行ってた麺2人いるよね?デブで歌上手いドラムがYOSHIKIに憧れてV系入ったってなんかのインタビューで話してた

1645: 2024/06/12 04:09 1
ミスイって発音なに?未遂と同じ?

1646: 2024/06/12 04:10
色十は全員歌えるのが強いな

1647: 2024/06/12 04:10 2
オキニとかドセンがどうとか被りとか所謂ギャ同士のいざこざが出来るだけ少ない盤に行きたい

1648: 2024/06/12 04:10
1640
甘い暴力

1649: 2024/06/12 04:10 1
さっきからザンバラとミスイ激推ししてくれる人々は通ってるのかな?一緒に行きたいw

1650: 2024/06/12 04:11
1645
井水と同じ

1651: 2024/06/12 04:11
1647
分かりすぎる

1652: 2024/06/12 04:11
ネスプリがそこそこ力あるのにBREAKせずままにアシュメみたいに消えそうな

1653: 2024/06/12 04:11
ヘッドラインにオキニオキラカノ繋がりばっか流れてくる盤は嫌かも

1654: 2024/06/12 04:11
1647
有害がいないとこいきたい

1655: 2024/06/12 04:11 1
1649
それが対バンで気になった盤で通ってないw

1656: 2024/06/12 04:12
本命糞ギャ多くてXANVALAへ移ろうかと思ってる

1657: 2024/06/12 04:12 1
ネスプリはパンピが入りにくいタイプに見える

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと