-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 83

※↓進 ※検索避け
26/56頁 (1112件)
491: 2024/06/22 23:36
相手のギャには申し訳ないが直で注意受けて学べって思うね

492: 2024/06/22 23:36
拗らせ少なかったの分かってて叩きあってるの草

493: 2024/06/22 23:36
周りも交渉いいような空気感ではなかった

494: 2024/06/22 23:37 2
大阪の初日のサポート盤のギャですら大人しくしてたのに

495: 2024/06/22 23:40
494
ちょっとは交渉されたらしいけどねゼロではないよ

496: 2024/06/22 23:48 1
遅番で入ったけどセンターは段上も段下も埋まってて上下の段上2列目以降しか空いてなかったよ。2桁で交渉行ってるの見れるの限られるからその人が騒いでるだけでしょ

497: 2024/06/22 23:50 2
そもそも交渉拗らせ二桁にいた?

498: 2024/06/22 23:52
拗らせ170番以降に呼ばれてたと思ってたけど二桁いたんだ

499: 2024/06/22 23:52
兼ギャとかじゃなくて?

500: 2024/06/22 23:53
497
整列見えてたけど2桁には拗らせいなかったよ早くて130以降だった

501: 2024/06/22 23:54 1
497
監視って言われそうだけど盤Tの拗らせいたよ

502: 2024/06/22 23:56 1
494
交渉で5列目辺りまでに入ってたギャは結構いたよ

503: 2024/06/22 23:58 1
501
その人は最前と違う人なの?

504: 2024/06/23 00:00
503
整列の時しか見えてなかったから最前入ってたかは知らない

505: 2024/06/23 00:03 2
金髪は50番以内にいたよ

506: 2024/06/23 00:03
トレードの先行で入ったけど私が入った時点で数人拗らせっぽい人は居たかもだけど交渉は見てないな

507: 2024/06/23 00:03 1
505
対バンいつも早番な気がする

508: 2024/06/23 00:04 1
505
入場見てたけど50以内ムックの盤Tばかりだったよ

509: 2024/06/23 00:04
個人を叩きたいだけで適当なこと書くなよ

510: 2024/06/23 00:04
507
FC入って最速先行トレードしたら早番いけるからね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力