-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人スレ99

※検索避け
81/101頁 (2003件)
1582: 2024/06/11 19:44
1578
どれ

1583: 2024/06/11 19:44 1
エバカラのパールベージュ大好きだけど目に着色して眼科行ったツイ見て怖くなった

1584: 2024/06/11 19:44
1581
まじでそう、私の場合着色直径13.5くらいで限界を感じてしまう

1585: 2024/06/11 19:45
自称婆ギャにおばさん何歳?って聞いたらピキってたのわろ🤣

1586: 2024/06/11 19:45
私も目のかたちが典型的な丸目すぎて横幅足りなくて着色デカいの盛れないわ

1587: 2024/06/11 19:45
小さいチョコパイの京都抹茶期待ハズレだった

1588: 2024/06/11 19:45
1583
公式から正しく使えば問題ないって声明出てたよね

1589: 2024/06/11 19:46 1
ここでギャ煽ってキレさせるの趣味

1590: 2024/06/11 19:47
ファミマのグミだよ。のクリームソーダ味?おいしいクリームの味ちゃんとする

1591: 2024/06/11 19:47
1589
楽しそう

1592: 2024/06/11 19:48
下らない趣味

1593: 2024/06/11 19:48
女と関わらないと死んじゃう病気なのか

1594: 2024/06/11 19:49
あー扇風機すずし

1595: 2024/06/11 19:50 2
麺が不祥事起こしたりとか安易にギャと繋がるようなタイプじゃなくてある程度まともなのにギャの民度が低い盤って本当になんでこうなるんだろう

1596: 2024/06/11 19:51
1595
有害野放しにするからだよ

1597: 2024/06/11 19:53
1595
類は友を呼ぶ

1598: 2024/06/11 19:56
バンドスレとかでもギャ煽ってる。キレさせてる

1599: 2024/06/11 20:08
立て続けに横浜周辺で刺される事件起きててこわ

1600: 2024/06/11 20:08
肩痛い

1601: 2024/06/11 20:11 2
3日連続でパスタ食べちゃったよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人スレ