-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人スレ99

※検索避け
44/101頁 (2000件)
856: 2024/06/13 14:28
843
自分なら自己肯定低いからこそ努力するとポジティブに変換できるかも

857: 2024/06/13 14:28
マネスキンも過去に日本公演で猿の被り物被って歌ってたよね?

858: 2024/06/13 14:28
853
自己肯定感高いは呆れられてそう

859: 2024/06/13 14:28
確かに自己肯定感低い自覚あったらそこが良いところなんだよって嬉しいかも

860: 2024/06/13 14:28 3
ぽんいないとスレ盛り上がらないね

861: 2024/06/13 14:28 1
高卒で無教養のアホ自分なりに調べて作ったイキリMV

862: 2024/06/13 14:28
860
呼ぶな

863: 2024/06/13 14:29 1
848
メンバーが韓国人のパターンもあるよ。日本人バカにしてるとか

864: 2024/06/13 14:29
860
ぽんw

865: 2024/06/13 14:29
私自己肯定感高いから自己肯定感高くていいねとか低くていいねと言われたとしても、わざわざ悪く言うつもりな人いないしと思って何でもポジティブに受け取ってしまう

866: 2024/06/13 14:29 1
861
コカコーラのタイアップついててユニバーサルでいろんな人たちが関わってるのにすり抜けちゃったかって言われてるね

867: 2024/06/13 14:29 1
ミセスのPV非公開になってた

868: 2024/06/13 14:29
860
アレが荒らしだって知らない馬鹿しか構ってない

869: 2024/06/13 14:29
867
さっき見れたのにまじか

870: 2024/06/13 14:29
ソシャゲ今日までのイベントあるのの緊急でないメンテするの意味わからん

871: 2024/06/13 14:30 3
じゃあ自己肯定感低いところが好きって言われるのも馬鹿にされてる?

872: 2024/06/13 14:30 1
作り直すのかな

873: 2024/06/13 14:30
866
コカコーラ社広報にユニバーサルってみんな大卒やんw

874: 2024/06/13 14:30
863
同じアジア人なのに韓国は違うと思ってる?

875: 2024/06/13 14:30
872
かもしれないね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人スレ