-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言125

32/101頁 (2003件)
603: 2024/06/17 00:14
あれだけのことしておいて私が怒らないと思ってるのが不思議だしなんで怒ってるのか分からないなら相当バカか精神病なんだろうな

604: 2024/06/17 00:15
あのギャってほんとにいるの?あのちゃんまじキャラ作りすぎ

605: 2024/06/17 00:16
逆ギレできるのすごいよね人に謝ることが出来ない病気かなんか?

606: 2024/06/17 00:20
黙って消えろよ気色悪い

607: 2024/06/17 00:20
加害者が被害者ぶってんのまじいらつく

608: 2024/06/17 00:21 1
障害者にして、ナマポにまで追い込んだくせに

609: 2024/06/17 00:21
やられてからやり返しただけなのにそんなつもりじゃないのにみたいな反応なのが本当にサイコパスかなんかなのかな

610: 2024/06/17 00:22
608
これ

611: 2024/06/17 00:22
実害ないくせにあそこまでひがいしゃぶれるのすごい

612: 2024/06/17 00:23
キチガイに何言っても無駄

613: 2024/06/17 00:33
粘着婆のネトストやばすぎる

614: 2024/06/17 00:38
ラジオ聞いてあの発想ならやばいだろ

615: 2024/06/17 00:43
散々バカやったあとに年寄りの介護してお金もらって生活するんでしょ?

616: 2024/06/17 00:52
3日間おなじ服はさすがにやばいのにそれすら擁護してたけど知り合いなら尚更言ってあげないとあそこまで激臭なのに誰も教えてあげないのむしろ気の毒

617: 2024/06/17 00:55
空気読めないしいろいろ酷いのにプライド高いから言いにくいよね実際言ったら最後みたいなとこあるしツッコミどころ満載なんだからいじられてやっと面白くなるレベルでつまらないのに面倒臭い人だよね

618: 2024/06/17 01:01
むしろ友達ならあれだけ雑菌繁殖させてる匂いはなってるのに教えてあげないの?水虫になるよもうなってるのかもしれないけどさ健康に影響出るくらいの雑菌の匂いなのに

619: 2024/06/17 01:45 ID:naE
こわ!

620: 2024/06/17 01:45 ID:naE
気のせいでありますように

621: 2024/06/17 02:57
早く上がれクソが

622: 2024/06/17 02:59 ID:dA.
おまえには関係ない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言