-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アッシュダヒーロー27年目

※↓進 ※検索避け
20/29頁 (573件)
367: 2024/06/19 20:08
アッシュは弱メンタル人格者だから父親の死を見捨てて最前で待ち構えてる顔見たら歌えなくなるからFC先行全落やっていい案件

368: 2024/06/19 20:32
そんなことするわけない馬鹿なの

369: 2024/06/19 20:40
親の通夜葬儀の最中たぬきに常駐して書き込んでるやつほど馬鹿な人間はいない。親の死よりイキリが大切とはね

370: 2024/06/19 20:44
💩さんは喪服着てたぬきやってるの?

371: 2024/06/19 20:45
1対他の人なんだから自分擁護したらバレバレ

372: 2024/06/19 20:51
馬鹿だなあお前らほんと本名だと思ってるのかよ

373: 2024/06/19 20:53
自分で大学の卒業証書載せてたよ

374: 2024/06/19 20:55
そのうちらるねえって人から開示請求されても知らんぞおまえら

375: 2024/06/19 20:56
💩じゃなくて名前だす方が迷惑かけてない?

376: 2024/06/19 21:02
お通夜なんでしょ。お父さんについててあげなよ

377: 2024/06/19 21:03
開示請求通りそうだねここの誹謗中傷

378: 2024/06/19 21:07
誹謗中傷じゃないけどね

379: 2024/06/19 21:08
普通に誹謗中傷の書き込みもあるよ

380: 2024/06/19 21:10
どれ?

381: 2024/06/19 21:10
まじで本人降臨中?通夜の時に開示とか騒いでるの?

382: 2024/06/19 21:12
お父さんかわいそう

383: 2024/06/19 21:17
本人降臨してないよw

384: 2024/06/19 21:24
誰も信じないと思うよw

385: 2024/06/19 21:24
統合失調症なの?

386: 2024/06/19 23:07
自分の実力みたいなこと言ってて引く

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アッシュダヒーロー 年目