-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】23

58件ヒット!
1 06/12 06:56 ID:7VM
なんでも語ろうず
前スレ(2ch2スレ)

5 06/14 01:55
4
9cmサイズのココット皿を水で濡らし、卵を入れて爪楊枝で黄身を潰す。ラップはかけず、150〜200ワットに設定したレンジで様子を見ながら数分。これで似たようなタマゴ出来るよ

11 06/14 06:18
7
夕方17時〜

14 06/14 13:59
13
自分も復活して欲しいマックリブはまじでおいしい

19 06/16 11:35
スパイシーナゲットとトリプル肉厚ビーフ食べたいけど17時以降行くのめんどいな
21 06/17 13:39
マックセットってポテトが100円引きだから安いの?
23 06/17 13:41
Lサイズは110円安いけどポテトの量がMとあんま変わんないくらいしか入ってないからMセットでいいや
26 06/17 13:45
1080円高いけど食べる価値あるの?
34 06/18 20:56
どう?🥧🍨🥤新作まだたべてなくって
35 06/19 03:00
回転寿司も値上げしてて一皿100円→150円になってる?
44 06/19 19:18
✨🚭️✨or🚬ドッチ?
54 06/20 22:14
ジャーマンポテトバーガーめちゃくちゃうまそう
img.picoo.

66 06/21 19:23
なんだかんだエビフィレオが1番美味い
70 06/22 00:24
🍑
76 06/22 09:37
シャカシャカポテト良い🍟
83 06/22 09:41
81
半年食べてないと出なくなることがわかった

85 06/22 09:44
60
マックリブ
img.picoo.

91 06/22 18:52
ハンバーガー1個くらい大したカロリーないから程々に食べたらいいよ
105 06/23 20:28
5個づつ10個セットのやつはサワークリームとマスタードソース選ぶと良いよ
106 06/23 23:56
104
わかる

117 06/24 18:15
1000円ぐらいのやつ買っちゃうねw
119 06/24 18:16
クーポン使って1030円
124 06/24 18:42
王道にチーズバーガーにオニオンピクルストッピングが1番
125 06/24 19:26
ナゲットのソース1つしかつけてくれなくなったの?
128 06/24 23:21
125
5個対して1つ

129 06/24 23:22
125
追加は40円

130 06/24 23:24
126
動画の女の子誰?w

132 06/24 23:37
125
二種類の10個セットだと2種類ソース選べるけどサービスソースは随分前になくなったTikTokでみんながマネーしてもらいすぎたんだろうな

135 06/24 23:57
133
エビバーガーが人気なくてあまり売れない県だからとか?

138 06/25 10:20
137
半年我慢したら食べたかったことも忘れるからがんば

139 06/25 12:20
14
亀すぎるが仲間がいて嬉しい!あれおいしいよね。ポークパティとBBQソース?てむずかしい組み合わせじゃないと思うんだが類似品も出ない

141 06/25 21:29
139
14
自演に見えて草

142 06/25 23:41
139
まじでマックリブはうまい

144 06/26 00:01
143
ジャニヲタ?

145 ◆139判定:○ 06/26 01:42
142
ありがとうありがとう141はマックリブのおいしさを知らないとみた

163 06/26 18:26
161
どしたん話聞こか

165 06/26 18:42
161
たぬき初心者か?

166 06/26 18:58
150
梅雨入りしてるからか4時すぎ起きたけど暗かった真夜中みたいに真っ暗ではないけど

167 06/26 18:59
161
本家はアク禁出来ないんだよパンピさん

168 06/26 19:01
154
155
156
あなたが必死なクレーマーに見えるw何がそんなに気にいらないのか理解出来ないww

170 06/26 19:09
168
全部同一と思ったのね

177 06/26 20:20
173
糖質が口癖の奴が統合失調症の確率高い

178 06/26 20:20
176
たぬきが人減ったからかと

185 06/26 22:48
182
ペペロンチキンじゃなくてシュリンプも辛いの?

186 06/26 23:18
185
別だけどブイヤベースシュリンプは辛くないよ

187 06/26 23:36
185
食べ終わってからきづいたけど包装ブイヤベースなのに中見チキンのやつだった

188 06/26 23:44 ID:a62
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜、、、毒〜🎵
189 06/26 23:54
3種類買って、1つだけLLセットにしてみたら1840円くらいした。高くてもう行けない
191 06/27 01:33
157
食べてきたペッパーマヨみたいなのも入ってて美味しかった

192 06/27 02:26
190
ポテトだけなら冷凍買って家で揚げれば安上がりで大量にあるじゃん

193 06/27 02:32
192
わかってないな

196 06/27 04:41
194
わかる

202 06/27 05:01
199
201
あなたこそ何のためにきたの?

215 06/27 15:18
NYバーガーの時の使いまわしかもだがやはり四角いバンズとパティはかなりビジュアル良くてそそるジャーマン見た目通りのうまさ
img.picoo.

218 06/27 18:06
197
毎日食べるとかじゃなくて安いイメージだったものがそうやって高いとか毎日は食べないとかで語られる落ち目の日本経済を憂いてるって話だったんだけど。昨日チキンだったから今日ブイヤベース食べて帰る

221 06/27 19:48
219
申し訳ない

254 06/29 13:40
夜マックは17時から
266 06/30 16:30
バイトした時ドリップしてから確か1時間経ったら廃棄ってあったけど今どうなんだろう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】