-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メダカ】吾郎【先生】

63/101頁 (2000件)
1229: 2024/06/22 06:27
1227
ざまぁぁぁぁぁぁあああ

1230: 2024/06/22 06:27 1
私ずっと配信聞いてないけど聞いてる人いるんだ

1231: 2024/06/22 06:27
1227
発達バイバイ

1232: 2024/06/22 06:28
魔人ブウ帰ってきてる!

1233: 2024/06/22 06:28
1230
絶対聞いてて好き

1234: 2024/06/22 06:28
サウスタワー13階せんば

1235: 2024/06/22 06:29
黄猿と親方がワンチャン手を組む説あるけどどう思う?

1236: 2024/06/22 06:30
一昨日の黄猿の配信に親方レスしてて話してたよ

1237: 2024/06/22 06:30 1
職場辞めるやつの特徴ずっと前の会社の話して今の職場と比べるじゃあ前の職場に戻れば?いれなくて辞めたくせにうぜー

1238: 2024/06/22 06:31
黄猿もしゃがもちゃんといるよ❤️

1239: 2024/06/22 06:31 1
1237
文章の書き方がもうちょっと狂ってるよ

1240: 2024/06/22 06:31
めろんのタトゥーは皆言ってるよ😅

1241: 2024/06/22 06:31
タトゥーは完成した?

1242: 2024/06/22 06:31
わざわざお金出してダサい柄入れる意味

1243: 2024/06/22 06:31
黄猿と親方手を組んでまずは青雉を潰すみたいな雰囲気あったよね一昨日の配信

1244: 2024/06/22 06:32
阪急さうす

1245: 2024/06/22 06:32 1
完成してなくてもあの柄はってことでしょ😅

1246: 2024/06/22 06:32
矢吹ゆうじ

1247: 2024/06/22 06:32
1245
それなw

1248: 2024/06/22 06:32 1
1360 06/18 21:52
肌荒れ増える恋人とか、体調不良になる仕事とか、自分の健康がどんどん失われる相手は、早急に離れた方がいい。急がないと自分が壊れる。

これりょうくんがリポストしてて草

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メダカ】吾郎【先生】