-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢319

※↓進 ※検索避け
24/97頁 (1927件)
455: 2024/06/15 13:19 1
英詩のこと指摘したらオキラかな

456: 2024/06/15 13:20
452
他のバンド通ってもこんな様々な職種や家庭の人いなかったから、さすがメジャーバンドだなって思う

457: 2024/06/15 13:25
咲人って言動不一致だから叩かれるのかな。まぁ愛憎ロンドだろうけどさ

458: 2024/06/15 13:27
ジャンクフードにレビューはオーバーキル

459: 2024/06/15 13:33
そんな小難しいこと考えながらメアの曲聴いてないし歌詞も読み深めてないわ

460: 2024/06/15 13:37
好きか嫌いか楽しいか楽しくないか。以上

461: 2024/06/15 13:43
でも咲人は深い感想が欲しいんでしょ。なら厨は頑張らないと

462: 2024/06/15 13:48
455
やめることをおすすめする

463: 2024/06/15 13:55 2
モブだけど咲人の琴線に触れる感想何度も言えたらオキニになれる?

464: 2024/06/15 14:00
463
ある程度積んで通ってて清潔感あれば

465: 2024/06/15 14:02
325
同じ出戻り他麺ギャだからこれ気になってる

466: 2024/06/15 14:04
男の基準は女と微妙に違うから参考にならない

467: 2024/06/15 14:08 1
親方は面食いだけど咲人は面食いじゃない

468: 2024/06/15 14:14
普通に可愛いと思うけどそういうと叩かれそう

469: 2024/06/15 14:17
容姿の話やめれ

470: 2024/06/15 14:19
ここで聞くのが間違い対応がすべて

471: 2024/06/15 14:21
463
行き遅れても駄目だよ

472: 2024/06/15 14:26
咲人って前からあんなにみんなのリクエストアピールしてた?

473: 2024/06/15 14:28 2
大々的に言うようになったのは最近だからなんか言われたんじゃない?

474: 2024/06/15 14:31
473
だよね。アピール凄いなって思った

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢