-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】101

※↓進 ※検索避け
50/101頁 (2000件)
963: 2024/06/19 13:44
962
メンバーに言うのが一番効果あるのは分かるけど去年もチケット詐欺の件でDM来て俺に言うなって言ってたから難しいところだよね

964: 2024/06/19 13:45
構わない見ないが千秋の答えだと思ってる

965: 2024/06/19 13:46
チケットの売買は個人の責任だからそれは言うなは分かる。リセールやってくれるようになったし

966: 2024/06/19 13:46
保険大量ウソールドバンドだし

967: 2024/06/19 13:48 1
割り込みとかよりポストの文面やテンションで千秋にDMしてるかもしれないことが1番無理

968: 2024/06/19 13:50
たぬきに書き込もうぜ

969: 2024/06/19 14:04 2
青森の時元々センターいたチェックの服着た人ぎょが横に退かしてセンター入ってて気付いたらその人いなくなってたんだけどあれ何だったの?

970: 2024/06/19 14:10
メンバーはモニター見るほど暇じゃないからあんまり期待しない方がいいよ。実際の会話聞かないと映像だけじゃわからないことも多いし録音とかして確実な証拠掴んで通報しないとなかなか出禁にはならない。私怨で虚偽の通報する人もかなり多いからね

971: 2024/06/19 14:15
967
あの文面でDM送られてきたら読まないっていうか読めない

972: 2024/06/19 14:49
今も東北に住んでるのにエセ関西弁なのが嫌だ。ポストでも実際でも

973: 2024/06/19 15:00 2
969
写真出気になってたけどだからぎょ達のスペース広いんだ

974: 2024/06/19 15:07 1
969
それチェックのワンピならみおみおじゃない?後ろで見てたよ

975: 2024/06/19 15:07 1
947
かすぴ呼びとか自作T載せたりしてたけどね

976: 2024/06/19 15:10
ドルのX知りたいけど誰もフォローしてないよね

977: 2024/06/19 15:12
975
フォロワーいないから好きにしてるんじゃない?

978: 2024/06/19 15:12
かすぴは古株アピールなのか?

979: 2024/06/19 15:13
974
みおみお最初から逆最じゃなかったんだ。でも魚とみおみお話する仲だよね

980: 2024/06/19 15:13
20番台とかで入ってるの見た

981: 2024/06/19 15:13
973
最前ねじこんでくるくせにあいたスペースに人いれないんだw

982: 2024/06/19 15:15
周りが隣になりたくなかったんじゃ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】