-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

Xいいね欄非表示へ

40件ヒット!
1 06/13 13:39 ID:bfU
どうよ?
12 06/13 18:53
10
他人のイイネを監視できないから?

18 06/13 19:09
17
アプデ前は見れてたからやっぱりほいほいアプデしない方がいい

19 06/13 19:10
15
麺は楽だね

21 06/13 19:10
18
自動にしてたから早かったわ

43 06/13 20:37 ID:D2I
承認欲求強い奴ら撲滅😌😌
103 06/14 00:28
100
キモいから優越感に浸りたかったのw確かに回数は増えそう

105 06/14 00:40
104
鍵垢か捨て垢使えばええやん

108 06/14 05:52
106
それってよくある詐欺手法と同じじゃ

109 06/14 06:29
106
あれ本当に儲かるのかな?

113 06/14 07:20
111
「左翼から金貰って世論誘導をおすすめに張り付けて遊びまわってた糞社員を首にしたのは大功績なんよ
ハフポストとかもう息してない」

114 06/14 07:22
113
そうかそういういいこともあったんだね

117 06/14 07:25
116
そもそもいいねとか気にする人はTwitter(X)をやってない

124 06/14 09:14
123
X使ってみたけど非表示になるのは自分以外の人から見えなくなってるだけで本人には見えてない??

135 06/14 12:17
134
見えないから余裕

144 06/14 13:10
111
今回の件騒がれてるけど他人からいいね監視されなくなる仕様だから改良だと思う。逆に戻せってうるさい人ストーカーみたいで怖すぎる

150 06/14 13:39
149
ほとんどはそうだよ。タレント業でもないのに見られるためのアカウント作ってる異常者とストーカーの声がでかいだけ

151 06/14 13:48
147
146は自分にいいねしてきた人のことだよ

152 06/14 13:52
139
そうなるよね

153 06/14 13:53
134
それもできる捏造し放題

154 06/14 13:53
136
そうだね

162 06/14 13:58
161
晒されても捏造画像って言えばオケ

164 06/14 14:00
163
なにそれ

165 06/14 14:00
162
てことはお互いソースとして薄くなるね

169 06/14 14:01
166
イーロンの楽しみだからね

170 06/14 14:01
164
私信的な営業

171 06/14 14:01
165
ですね。晒される側に有利になる

175 06/14 14:03
174
SNS離れを狙ってんじゃね?

176 06/14 14:03
175
なんかイーロンにメリットあるの?

177 06/14 14:04
176
しらん

183 06/14 14:05
フォロー100人超えてフォロワー1桁のゴミは死ねばいい
185 06/14 14:06
180
繋がりと狙ってる女にいいねしまくりだヒャッホー

188 06/14 14:08
185
精子脳クソ麺は嬉しいだろうね

194 06/14 15:08
174
今までのやり方一変して古参有害追い払ってパンピ層取り入れたいってV系盤にもありがちなあれじゃない?

197 06/14 15:21
195
XのままだとX JAPANになってしまうしな

202 06/14 21:22
189
昴か

219 06/16 14:31
214
起きてないけど起こってきたバグ

221 06/17 00:07
218
さすがエーロン

234 07/01 10:26
216
いいね欄見られちゃいけない垢でエロ垢にいいねして見てた人に晒されていいね非公開にしたのがイーロン

262 07/02 19:30
261
それもある
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Xいいね欄非表示へ