-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人スレ100

※検索避け
7/101頁 (2003件)
118: 2024/06/15 18:09 1
なーにがカジュアルおばさんだよ
こっちはヴィジュアル系おばさんだっつーの

119: 2024/06/15 18:09
『ヒップホップがしたい君とディスコでど?』も?

120: 2024/06/15 18:10
118
かわぬ

121: 2024/06/15 18:11
ごろごろして作業してごろごろして作業の繰り返しで全然進まん

122: 2024/06/15 18:12
不祥事起こしたのに歌ってくれた感動みたいなのよくわからん

123: 2024/06/15 18:13 2
外国人がアジア人みんな同じ顔に見えるって発言が差別だと叩かれてたけど差別なの?

124: 2024/06/15 18:15
123
やっぱだれも同じにみえるのかなw

125: 2024/06/15 18:18 1
私らだってヨーロッパ人の区別つかないじゃんドイツとかイタリアとか見た目じゃわからん

126: 2024/06/15 18:19
123
騒ぎすぎじゃねと思うわ

127: 2024/06/15 18:19
猫にいつもストロー泥棒される

128: 2024/06/15 18:21
125
ドイツぅは、ウーンごつい美形が雰囲気しずかでモダンだっけ…イタリアさんは、えーとね、明るくて細い若いじじいと明るいくてガタイがあるじじいだっけ?

129: 2024/06/15 18:23
オマンコッ(;_;)

130: 2024/06/15 18:24
乗り過ごした

131: 2024/06/15 18:25 1
ボン太郎おはよ人生つらすぎて今夜死ぬ予定

132: 2024/06/15 18:25
絶対死なないやつ

133: 2024/06/15 18:28
131
へぇめにゅーどうでした?

134: 2024/06/15 18:32
死んだらあかん(;_;)

135: 2024/06/15 18:33
冷房のリモコンどっかいった

136: 2024/06/15 18:34
同じくしかも壊れてたやつ

137: 2024/06/15 18:47
114
何これ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人スレ