-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース174

41/101頁 (2001件)
782: 2024/06/16 11:31 2
なすなかにし、コンビ結成の理由は「2人でずっと一緒にいたかった」

いとこ同士で幼少期から仲がよく、中西が小5で大阪から山口に引っ越した際も「毎日電話していた」と明かした。芸人になろうと思ったきっかけも「2人でずっと一緒にいたかったから」と告白。

783: 2024/06/16 11:44
エモすぎ

784: 2024/06/16 11:49
ホモすぎ

785: 2024/06/16 11:50
782
設定作るの必死すぎつまんないコンビ

786: 2024/06/16 12:20
あはれ名作くん

787: 2024/06/16 12:23
サムライブルーに、木村勇が召集かも?

788: 2024/06/16 13:07
766
調べたらまだ若いのに終わったね

789: 2024/06/16 13:08
782
まぁ小学生からずっと一緒でコンビまで組むくらいだから仲は良いんだろうね

790: 2024/06/16 13:12
立ち小便もダメ

791: 2024/06/16 15:28
777
ミセスのせい

792: 2024/06/16 15:30
ほぼ百年も香港還さなかった英国が

793: 2024/06/16 15:38 1
ポケビってこの前の紅白にブラビと出てたじゃん

794: 2024/06/16 15:41
ブラビの方が人気だった記憶

795: 2024/06/16 15:43 1
770
あと不倫略奪でしょ?この人のせいで本当に辛い人がヘルプマーク付けられなくなってるの重く受け止めて欲しいけど無理かこいつに関わったアーティストもみんな嫌い

796: 2024/06/16 16:05
793
過去の栄光を思い出しちゃったか

797: 2024/06/16 16:35
13歳の少女への性暴力を描いた台湾の小説『房思h(ファン・スーチー)の初恋の楽園』(林奕含/リン・イーハン著、泉京鹿訳)が白水社より刊行されたのは2019年。実話をもとにした小説であること、その衝撃的な内容、美しい文章と巧みな構成、刊行の2カ月後に著者が自殺したこと……などが相まって、本国台湾はもとより、世界でベストセラーになっている。

798: 2024/06/16 16:42
スレチ

799: 2024/06/16 18:39
795
そのヘルプマークレコ社が今度はミセスのコロンブスでやらかしたわけで

800: 2024/06/16 21:27
アホが八割説

801: 2024/06/16 22:20 ID:MG2 1
【ワクチン未接種の人たちへ】
ワクチン非接種を貫いた。
ただそのことだけで、あなたがどういう人なのか分かります。勇気があって、自分でものを考える事ができる人なんだなと。
間違いなく、人間として最上級に属する人です。
中村篤史/ナカムラクリニック

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース