-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11645

33件ヒット!
1 06/14 01:07 ID:oKU
荒らしに構うやつも荒らし荒らし続くならID必須気にくわない話題は離脱。年齢、婆叩き、主婦、コテハン、パパ活、風俗、デブ、韓国、整形、ジャニ、アイドル、声優、政治税金年金、事件、宗教、はいぶら、歯、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ、婚活、結婚、妊娠、出産、子育て、彼氏、セフレ禁止
前スレ(2ch2スレ)

21 06/14 01:08 ID:2JY
ハンバーガー食べたい
78 06/14 01:12
75
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ…………

213 06/14 01:21
210
オーディション

219 06/14 01:21
215
名曲なのに

222 06/14 01:21
210
うちの学校は先輩がやってない、空いてる楽器しかさせえもらえなかった

430 06/14 01:33
421
埼玉バカにすんな!

541 06/14 01:41
521
やった!

728 06/14 01:55
721
いいよ

781 06/14 01:59
˚∧_∧  + —̳͟͞͞💗
( •‿• )つ —̳͟͞͞ 💗 —̳͟͞͞💗 +
(つ  < —̳͟͞͞💗
|  _つ + —̳͟͞͞💗 —̳͟͞͞💗 ˚
`し´

929 06/14 02:10
921
韓国人好きなのおばちゃんのイメージだわ豹柄おばちゃんとか

939 06/14 02:10
921
兵役あるから男らしい人多いみたいね

1029 06/14 02:20
1021
同じく実家で家事負担わりと大きかったから一人でも大変さはないな。むしろ自分だけなら手を抜けるから今の方が楽

1112 06/14 02:28
1107
(    ・᷄ˡ̲̮・᷅   ꐦ   )

1200 06/14 02:37
1192
༼ ु ்ͦ॔ཫ ்ͦ॓༽ु˒˒

1212 06/14 02:38
1210
あの人好きだったなー

1213 06/14 02:39
1211
あっち行け!

1214 06/14 02:39
1213
了解いたしました!

1216 06/14 02:40
1214
うむ

1217 06/14 02:40
1216
ちゅちゅ!むちゅちゅ

1221 06/14 02:40
1217
汚ぇ女だな!バリア\\\┗('ω')┛///

1222 06/14 02:41
1221
ぷっちゅ!ちゅる

1223 06/14 02:41
1219
ガッチガチに縛ってるんじゃない

1224 06/14 02:41
1215
歴史家の中では信長の弟に本能寺来させない伝令させたとかイエズス会返されたとされるがその後長崎の砲台係に黒人がいたとか説があるらしいよ

1227 06/14 02:41
1218
侍黒人説に限っては白人が言い出したんだよね

1230 06/14 02:41
1219
髪の毛引っ張って盛り上げてないだけかと

1245 06/14 02:43
🦍
1328 06/14 02:54
1320
三(((((( -᷅ ̫̈-᷄ ;)スススー

1467 06/14 03:06
時給2100円になったぁ
1492 06/14 03:08
その心笑ってるね?!( ・᷄ὢ・᷅ )
1626 06/14 03:23
1621
栄養とるやつ。口からでも飲めるよ

1823 06/14 03:51
1821
やだ

1923 06/14 04:00
1921
りょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと