-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【田澤孝介】総合スレ9 IDなし

※↓進
4/27頁 (524件)
47: 2024/06/14 23:49
全てたぬきの情報なんて真相わからないよ。自分で見たことだけ信じるようにしないと

48: 2024/06/14 23:50
46
あなたさっきのシドギャだよねまた来たの

49: 2024/06/14 23:51
46
余計な世話過ぎてウケるw

50: 2024/06/14 23:53
ライブ来てる荒らしと来てない荒らしでカオス

51: 2024/06/14 23:54
ライブ来てるのはさすがに荒らしじゃないと思いたい感性が違うだけというか

52: 2024/06/14 23:55 4
シドギャでマオギャだったけど今は本命田澤になったからシドギャが荒らしてると申し訳ない気持ちになる

53: 2024/06/14 23:56
来てから文句言えと思ったけど来たら文句倍増しそうだから来なくていいや

54: 2024/06/14 23:57
いやそこは田澤を信じようよ知らんけど

55: 2024/06/15 00:01 1
来てない荒らしが一人二役自演魔+私を叩くなって言ってる奴で来てる荒らしの方は軍団?

56: 2024/06/15 00:03
55
よくわからないけど軍団も書き込んではいると思う

57: 2024/06/15 00:08 2
52
そう決まったわけじゃないし気にしないで

58: 2024/06/15 00:09
46
あなた本当にしばらくROMった方がいいよ

59: 2024/06/15 00:11
田澤erって呼んでるの一部の人だけだよXに帰りな

60: 2024/06/15 00:12 1
52
多分あなたみたいにシドから流れて田澤本命になってるのが気に入らないシドギャもいるんだと思う

61: 2024/06/15 00:13 1
57
ほぼ決まってるけどね

62: 2024/06/15 00:13 1
57
ごめんありがとう
荒らしてるシドギャに言うけど元シドギャだからこそシドの顔に泥塗るようなことはやめて

63: 2024/06/15 00:15 1
そうだとしたら粘着具合から聞く耳持つ相手じゃ無さそう荒らしが居ると思ってスレ回していくのが賢明だと思う

64: 2024/06/15 00:16
まだやってんの

65: 2024/06/15 00:16 1
ごめんもう寝る

66: 2024/06/15 00:16
65
誰だよw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【田澤孝介】総合スレ IDなし