-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 425

※↓進 ※検索避け
39/101頁 (2000件)
752: 2024/06/15 20:57
749
出て来て即キレたけどシュバインの始めでキレたのかな

753: 2024/06/15 20:57
738
京虜がんばって

754: 2024/06/15 20:58 1
744
ライブ開始数秒で既にキレてたけどな

755: 2024/06/15 20:58
751
なんでだよ

756: 2024/06/15 20:58 2
個人的なキレ+会場のノリが悪くて火に油を注いだ感じか

757: 2024/06/15 20:59 1
756
仕事ちゃんとしてくださいよとしか

758: 2024/06/15 20:59 1
756
個人的なキレを仕事に持ち込まないでもろて

759: 2024/06/15 20:59 1
名古屋仙台高知だっけ?DIRがとかじゃなくライブ盛り上がらない県って

760: 2024/06/15 20:59
名古屋つら

761: 2024/06/15 20:59
759
ディル関係なくなら岡山も

762: 2024/06/15 20:59
名古屋はどこの盤も鬼門とは言われてたよね

763: 2024/06/15 20:59
757
758

764: 2024/06/15 21:00 ID:KOg
754
その数秒で即大人しいって判断されたんじゃね

765: 2024/06/15 21:01 2
ちゃんとやってた人もいるのにとばっちりやめろ

766: 2024/06/15 21:01
仙台は昔どこかの地方で馬鹿みたいに盛り上がった次のライブで微妙すぎて驚いた記憶がうっすらある

767: 2024/06/15 21:02 1
大人しいなと即判断して一曲目からキレてたなら余計に意味分からんが

768: 2024/06/15 21:02
上げ膳据え膳でファンを盛りあげてくれるなんてそんな訳ないことぐらい見てればわかるのに何求めてんの?

769: 2024/06/15 21:02 1
虜が生きてるとか死んでるとかではなくて京が昨日生きてなかった気がする

770: 2024/06/15 21:02 3
個人的なキレって何だよw

771: 2024/06/15 21:02 1
770
欲しいオモチャ買ってもらえなかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY