-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ33

17件ヒット!
1 06/15 13:02 ID:/i6
風エス、アロマはスレチ
過剰は過剰スレへ

2 06/15 13:03
前スレv.2ch2.net
14 06/16 22:11
11
そのオバサン何歳?

15 06/17 08:02
11
健全な人もいるけど今のランカーって過剰の方が割合的には多いと思う

19 06/17 12:00
17
客垢って自己肯定感と承認欲求で勘違いしてる奴多い

21 06/17 20:59
14
40代から40代半ばかな?殿堂入りとナンバーワンとかはそれくらい
15
過剰するなら風俗のがよくない?私もババアでこの業界いるけど40代になると違うのかな愛想よく接客してアンケも120点とかまた来ます!とか書いてくれてる人いるのになかなかリピ返ってこない

22 ◆15判定:○ 06/18 01:34
21
過剰なら風俗でいいは勿論そうだよ。ただホテル代いれたりしたら何だかんだ風俗は高くつくし、デリなら本番、S着泡なら生とか畑違いの店で過剰して人気出そうとする安直な思考の女ってどこにでもいるんだよ。見た目がモデル並に可愛いとかなら話は別だけど、そういう奴らはルール守ったサービスだと埋もれるからね。20代スレタイでも誰とでも本番してる奴も居るから

24 06/18 06:15
21
来る来る詐欺多いのかな

42 06/19 20:33
41
プラベでもそういう人面倒くさい。今日は機嫌いいかな悪いかなって顔色うかがわないといけないし、舐めてる相手にそういうことするんだろうな

43 06/19 20:50
ここ1週間全然ダメだわ。明日給料日だしこれからボーナス出るから今日はもう諦めた
44 06/20 07:15
福井市内でメンズエステ店と称して客に性的サービスを行ったとして、5月に風営法違反の疑いで経営者や従業員ら男女5人が逮捕された事件で、福井簡易裁判所は、それぞれに罰金50万円から20万円の略式命令を出しました。
        
起訴状などによりますと、福井市内のマンションなどの部屋を使って風俗店を経営していた林佑弥経営者ら経営側の3人と従業員の女性2人は、2024年4月、共謀して不特定の男性客に性的サービスを行ったとされています。
  
福井区検は18日、5人を風営法違反の罪で略式起訴し、福井簡裁は、林経営者ら経営側の3人に罰金50万円から30万円、従業員の女性2人に罰金20万円の略式命令を出しました。
 
5人は即日、罰金を納付したということです。

72 06/23 17:11
ぴったり持ってこいって店から案内出てるのに、料金29000円を3万で出してきて絶対1000円返せってうるさかったフリーキモい
79 06/25 13:51
新規180ってみんな何してる?
81 06/25 14:07
180って大体添い寝してとか言ってくる
82 06/25 15:18
前日からの新規180分予約とか怖い
83 06/25 21:46
180分ずっとマッサージだったわwしかも無口だから最初私が頑張ったけどほぼ無言。終わった後もありがとうじゃなくて「はい」だけ死んで欲しい
93 06/30 17:09
久々に120分ずっと鏡ガン見、毛が凶器、垢まみれになる客きてしんどかった
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ