-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと3

※検索避け
88/101頁 (2003件)
1722: 2024/06/17 02:59
1713
途中だったごめん。席に座ってじっとしてるのが無理な子明らかに増えてるんだって

1723: 2024/06/17 02:59
高卒の私も勉強が嫌い過ぎて大学行かずに専門と就職同時にして勉強とスキル磨いて生きてきたよ

1724: 2024/06/17 02:59 1
両親が仕事で家にいない影響で愛着障害になるとかは割とあると思うよ

1725: 2024/06/17 02:59 2
農業高校や商業高校出た友達は大卒案件な職場で働いてるね

1726: 2024/06/17 03:00
旭川の事件読んでたら病んだ

1727: 2024/06/17 03:00
畜産いいな

1728: 2024/06/17 03:00 3
1724
両親仕事で居ない代わりにおばあちゃん居たから良かったのかな

1729: 2024/06/17 03:00 1
IQ測りたくてネットで本格的な制限時間20分くらいのやつ解いたあと結果ボタン押したら結果を見るには有料ですって出てきてキレた

1730: 2024/06/17 03:00
1718
地方の普通科出たけど進学しない子数人だけで騒ぎになった

1731: 2024/06/17 03:00
1728
それは羨ましい

1732: 2024/06/17 03:00
1728
構ってくれる相手いるだけで違うと思う

1733: 2024/06/17 03:00 1
末っ子でワガママに育ってみたかった

1734: 2024/06/17 03:00
1725
それちゃんと学んでた子だけな

1735: 2024/06/17 03:00
1728
それだけでだいぶ違う

1736: 2024/06/17 03:00
1715
そう言われてるけど実際席に座ってられないレベルが増えてるって

1737: 2024/06/17 03:01
スマホの影響もありそう

1738: 2024/06/17 03:01 4
将来とかみんな何歳くらいから真面目に考え出してた?

1739: 2024/06/17 03:01
1725
そういう職場入れても大卒と生涯年収かなり違う

1740: 2024/06/17 03:01
1738
高3までフワフワしてたよ

1741: 2024/06/17 03:01
1738
いまだに考えてない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと