-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【lynch.】黒マスク婆チーク【DEXCORE】6

26/51頁 (1018件)
497: 2024/06/19 19:55
スレタイ軍団が大きくなると無法地帯になって盤の評判下がって箱や他盤ギャからクレーム入るかもしれないからね

498: 2024/06/19 20:15
マナー悪いのがかっこいいとすら多分思ってるよ

499: 2024/06/19 20:17 1
スレタイ海外行ったマウント好きだからタイも行くよねタイまで来たのはミサトちゃんだけだよって言って貰えるよ

500: 2024/06/19 20:23
499
幾らでも話盛れるしね

501: 2024/06/19 20:32
なおみ婆さん、前にどっかのバンドで酒飲み過ぎた酔っ払いに対する注意喚起みたいなのRPしてておまいうだったな。酔っ払って機材車に絡んだり最前で注意したスタに噛み付いたり色々見られてんのにウケる

502: 2024/06/19 20:46
クネ婆となおみ婆いつもセットで居るよね?酒持ち込んでフラフラしてるのやめてくださーい

503: 2024/06/19 21:09
みんなよくそんなに名前知ってるね

504: 2024/06/19 21:10
思った、スレタイにしか不満はないかな

505: 2024/06/19 21:16
ライブ通ってたら最前厨の事も気になってきたわ

506: 2024/06/19 21:23 1
スレタイの営業ポスト見た時はかなり凹んだけど皆そんな凹んでないのかな強いな

507: 2024/06/19 21:24 1
506
営業ポストを鵜呑みにするとかSNS向いてないんじゃない?

508: 2024/06/19 21:25 1
クネ婆は動きが独特でクネクネしてるから勝手にあだ名つけてるだけだよw名前は知らん

509: 2024/06/19 21:25 1
507
全て嘘だという証拠ないしな

510: 2024/06/19 21:26 2
509
全部本当という証拠もないのにわざわざ真に受けて落ち込んでるのバカバカしいよ。嘘と思う必要もないけど自分がされない事を誰かがして貰ったからっていちいち落ち込んでたらそのうち自殺しちゃうよ

511: 2024/06/19 21:27 1
508
クソワロタw見てみたいw

512: 2024/06/19 21:28 1
510
そうだねだから当分上がることにした

513: 2024/06/19 21:29 1
512
上がる事にしたとか勝手にしたらいいけど何度も話題蒸し返していい加減鬱陶しいからそろそろやめてね

514: 2024/06/19 21:29 1
513
ごめん

515: 2024/06/19 21:31 1
514
自分が潰される前に相手を潰せって精神じゃないと生きづらいよ、弱音吐きたくなる事もあるのはわかるけどこのスレ来てる人達ほとんどスレタイ嫌いで開いてるからもっと強気でいなよ

516: 2024/06/19 21:40
ひとりの接触婆と架神の才能に惚れた沢山のデクサーどっちが大事なんだよ目を覚ませここ見てんだろ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【lynch.】黒マスク婆チーク【DEXCORE】