-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ぶた】雑談22【さん】

※↓進 ※検索避け
14/101頁 (2003件)
255: 2024/06/21 23:20
252
ただ君だけが欲しかった

256: 2024/06/21 23:21
あんなに激しく何かを欲したのは初めて

257: 2024/06/21 23:23 1
253
参拝者とのイメージの剥離つけたのたぷ自身だた

258: 2024/06/21 23:24
254
ほんもののぶたなり

259: 2024/06/21 23:24
何も考えてないなりよ。全部その場のノリ

260: 2024/06/21 23:25
居た堪れなくなるから漢字書けないいじりやみて

261: 2024/06/21 23:25
障害者をいじめるなってクレーム入れたら?

262: 2024/06/21 23:26
257
言われた通りやっぱり人間性なりな

263: 2024/06/21 23:27
236
やたやた

264: 2024/06/21 23:30
3人が楽しければそれで良いなり

265: 2024/06/21 23:30 1
CM中に他アーティストさんが写真撮ってるのをゆらゆら見てたはいさんは、「ハイッ」って元気なお声と共に挙手した後、ビリーアイリッシュさんとお写真撮る流れになり、そのムーブに乗っかる形でGLAYさんも参加してました
TERUさんが 「(俺らも)行くぞっ!」って声かけてたの死んだwwww

266: 2024/06/21 23:32
265
この人命のハチマキまいててしんどい

267: 2024/06/21 23:37 1
253
これいつ言ってたなりか?

268: 2024/06/21 23:55
267
いつかのツアーファイナルか何かの直後のベレボ配信去年だったか忘れたけど

269: 2024/06/22 00:13
タタ両手でハンバーガーもぐもぐかあいかたよおやしみ

270: 2024/06/22 00:27
タタもぐもぐしか見どころなかったおやしみ

271: 2024/06/22 01:46
オヤシミ配達がんらってね

272: 2024/06/22 08:08 1
自分で作ったバンド名の漢字書けないのやばかた

273: 2024/06/22 08:09
朝からおつかれ

274: 2024/06/22 08:10
272
検索してコピペしただけの漢字で自分からは書いたことないんだろうなって思った

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぶた】雑談 【さん】