-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜180

※↓進 ※検索避け
40/101頁 (2000件)
763: 2024/06/25 17:23
海外も国内も全通してた古株なのに連れがコロコロ変わる時点で性格悪いのお察し

764: 2024/06/25 17:29
752
ブスなのが悪いんだよ

765: 2024/06/25 17:29
ブスに人権はねぇ

766: 2024/06/25 17:36
さや?出っ歯きてる?

767: 2024/06/25 17:44 2
映画ってさ
・9/20〜
・10/4〜
じゃくて??
この日だけなん??

それやと厳しいぞ🤔

頭わるそしてこいつにリプしてるやつら界隈キツイわ

768: 2024/06/25 17:48
767
日本語わからないのかね

769: 2024/06/25 17:49
〜ってわからないのかな

770: 2024/06/25 17:51
ファンクラブ券と一般券は何が違うのでしょう🙂???
どっち買えばいいの?
早い方がいいの?
ファンクラブ券の方がいいの??

???しかない😂💦💦

とりあえず買えればいいか🙂

日本語わからないやつばっかであきれるわ?なのはお前の脳内理解力

771: 2024/06/25 17:56
ここにもライブの日並ばなきゃいけないとか文句言ってる人いたしね

772: 2024/06/25 17:59 1
762
かわいいよ他盤だけど凄い可愛がられてた

773: 2024/06/25 18:21
772
他盤てデラしか行ってないじゃんそれも元々堕威目当てw一郎さんには可愛がられてたかも知れないけどデラファンの中で若いってだけそれで満足してるならディル来なくていいから

774: 2024/06/25 18:31
最近ぴょんの自演激しいなま

775: 2024/06/25 18:35
りょーのちゃんいい加減自演ウザイから黙ってて他の話出来ないじゃん

776: 2024/06/25 18:41
中国人カップル渋谷にくるよ

777: 2024/06/25 18:49
チャイナ最悪

778: 2024/06/25 18:50
国に帰れよコロナと一緒に

779: 2024/06/25 18:50 1
1日目は4列だよみんな気をつけな

780: 2024/06/25 19:18
779
同列だ最悪

781: 2024/06/25 19:20
やっぱりコロナ誰が悪いって言ったら中国人だもんな。コロナになってつらかったけどうつした同僚より中国人を恨むよ

782: 2024/06/25 19:26 1
そういえばラルクソは武漢出身だよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜