-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11647

285件ヒット!
3 06/18 03:33
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
4 06/18 03:34
3
いつもお疲れ様

17 06/18 03:37
14
昨夜

44 06/18 03:41
42
寝れないんだよう中途覚醒?辛い

46 06/18 03:41
40
いっそ力強く歌うしかないわ

47 06/18 03:41
41
一応3人マッチしたけど、なんか新機能?の通話いろんな人とできるやつはやらないのがいいかもえぐい

48 06/18 03:41
43
昭和のヤンキーのイメージ抜けないんだろうね

51 06/18 03:42
46
トゥギャザー!トゥギャザー!

52 06/18 03:42
47
あーやったことないけどどんな感じなの?あれ

54 06/18 03:42
45
たしかに整列したウェーブ

96 06/18 03:49
94
大丈夫じゃなかった人も普通に出てる

129 06/18 03:58
124
うんただプラスチック系は梱包されてこないから破損多いからおすすめできないかも

144 06/18 03:59
134
あまりバズって欲しくないね

145 06/18 03:59
141
やっぱ口コミ良かったからいいんだね

147 06/18 03:59
122
124
どこのサイトの話かって聞いてるのに教えないのってわざと意地悪してるの?なんか悲しい気持ちになった

150 06/18 04:00
148
どこと対戦?

152 06/18 04:00
143
依存性の低いのもあるから今は大丈夫よ

153 06/18 04:00
145
アウトバスにも普通のトリートメントにも使えるやつ使ってるけどアウトバスにして髪乾かす前に使った方が効果あるよあとミストも合わせて使うとつるつるでビビった

154 06/18 04:00
144
最後行った時お刺身も減ってたし女将さん疲れきってて提供遅くてごめんなさいねって言ってて悲しくなった

157 06/18 04:00
147
シーインだよ

189 06/18 04:06
184
今から夜まで降って明日は止んでるよ

196 06/18 04:06
194
同じく

244 06/18 04:15
242
わかる

248 06/18 04:16
245
池袋とかだと安いよね多分

252 06/18 04:17
243
それは最悪だね。人も当たりハズレはあるんだろうけども

253 06/18 04:17
241
へんな爺だったよ保険の請求だったけど他の人に代わったらスムーズだった

255 06/18 04:17
254
板橋区で1k7万5千

258 06/18 04:18
254
千葉の田舎で3LDK4万

261 06/18 04:19
254
札幌1LDK6万ちょい

262 06/18 04:19
243
クレーマー

266 06/18 04:19
254
東京都下1LDK67000円

267 06/18 04:19
264
だよね

287 06/18 04:23
284
そうなの?

307 06/18 04:26
294
は?だよね分からないから問い合わせしてるのにねイラッとするやつだね

320 06/18 04:29
314
そういう人って他の人に代わらなかったりするしハズレ感すごいよねこっちも疲れるしね

327 06/18 04:30
324
しっかり寝れる人の方が羨ましいよ

346 06/18 04:32
340
律はあんまりなのですみません

347 06/18 04:33
342
いい人すぎるw

349 06/18 04:33
348
泊まってる

350 06/18 04:33
346
最初律は違ったんだけどいい奴過ぎて

351 06/18 04:33
345
キムタクの方が面白いね

359 06/18 04:34
334
雨で買いに行きたくないから

367 06/18 04:36
364
クドカンはやっぱIWGPと木更津だわ

386 06/18 04:41
384
ばばばばばば

403 06/18 04:43
400
タイ米とどっちがマシなんだろ

411 06/18 04:45
403
タイ米とまた違う感じだったリゾットにすると良いって

414 06/18 04:45
411
白米が食べたいんじゃ!

416 06/18 04:45
406
米ないと困るもんね教えてくれてありがとう

423 06/18 04:46
421
やーめーてぇぇぇ

426 06/18 04:47
425
ちぬしか

427 06/18 04:47
416
もう5キロのしかなかった10キロのは無洗米とか高級米しかなかったわ

429 06/18 04:47
425
単身だときついよね。実家太いからいいけどさ

431 06/18 04:48
425
手取り20万以下だけど実家に住むしかない気がするそれでなんとかなってる

432 06/18 04:48
430
ぴえん

433 06/18 04:48
427
先週コストコでゆめぴりか10キロ3000ちょいだったんだよね

435 06/18 04:49
433
コストコならまだ買えるかもねゆめぴりかって3000円してなかったから値上げしてないかな

437 06/18 04:50
436
わかる同じ

438 06/18 04:50
436
同じ

439 06/18 04:50
436
そうだよね

441 06/18 04:50
435
前は3000円しなかったけど色々値上がりしてるし仕方ないね

446 06/18 04:51
444
配るじゃん

449 06/18 04:51
448
これすぎる

450 06/18 04:51
441
もうパスタでしのぐしかないかな?

452 06/18 04:52
447
インスタ見るのやめた鬱になりそうだから

453 06/18 04:52
452
見てるだけなのにメンタルしんどいよね

454 06/18 04:52
450
暑い時期はそうめんうどんそば豆腐でもいいよね

455 06/18 04:52
448
公約にしてくれたら投票する

457 06/18 04:53
456
なんで?

459 06/18 04:53
454
食べやすいしねそうめんとか買っておくわ

461 06/18 04:53
460
それな

462 06/18 04:54
458
わかる。人生のステージの違いがしんどい

464 06/18 04:54
458
無能ではないよ鬱の私に比べたらもう

468 06/18 04:55
465
わたしもそうだよ存在が迷惑だもん

469 06/18 04:55
466
ものすごく同意

470 06/18 04:56
465
でも仕事してるんでしょえらいじゃん私なんてそれにプラスでニートだよほんとに価値ない

472 06/18 04:56
467
インスタでキラキラしてるの見てしんどい時にそんなん言われても

473 06/18 04:56
470
別だけど私もニートだから気にするな!

474 06/18 04:56
471
インスタは見栄の張り合い

475 06/18 04:56
471
ミュートにすればいい

477 06/18 04:56
476
雨すごいよ

478 06/18 04:56
471
ミュートしよ

479 06/18 04:57
477
こっち雨やんだよー!

481 06/18 04:57
479
うらやま!

485 06/18 04:58
482
見ないから足跡つかんし気づく人は気づくかもね

486 06/18 04:58
482
一々誰がみたかチェックしてるのかよ…

488 06/18 04:58
487
えらいじゃん

490 06/18 04:59
488
唯一できる親孝行かなと思って

492 06/18 04:59
490
ええ子やん

493 06/18 04:59
490
確かにな私も頑張ろう

495 06/18 05:00
494
やだな〜怖いな〜

496 06/18 05:00
494
エアコン付けちゃった?

499 06/18 05:00
495
怖いな〜怖いな〜

501 06/18 05:01
496
猫いるならフル回転

504 06/18 05:01
498
その目標があるからしんどくて続かないんでは

505 06/18 05:01
498
むりせずにね

506 06/18 05:01
498
思い切ってパーソナルいきな

508 06/18 05:02
498
ライザップ!

519 06/18 05:03
514
やめて欲しいんだけど

539 06/18 05:07
出勤まであと4時間なにしよう暇
545 06/18 05:08
4時間あっち向いてホイは気が狂うな
546 06/18 05:08
542
それいいかも

547 06/18 05:09
544
私は変な時間に寝て夜中に目が覚めてしまったパターン

548 06/18 05:09
545
ワロタ

550 06/18 05:09
544
変な時間に2時間3時間寝てる

551 06/18 05:09
546
まだ崩れかたいいし直すのも楽だよ

559 06/18 05:11
554
皮脂吸収パウダーなんてあるの?すごい崩れるから教えて

585 06/18 05:17
584
クレドか

587 06/18 05:17
584
クレドは間違いないもんね買えないけど

596 06/18 05:19
594
CLINIQUEのスキンケアはダメだった

607 06/18 05:21
604
お年寄りはああいう胡散臭いの好きだから

619 06/18 05:23
614
脂性肌?

643 06/18 05:28
642
してる

646 06/18 05:28
642
ほうれい線気にしてるからマスクしてるw

648 06/18 05:28
642
してる。しないで外なんか気持ち悪くて歩けない

653 06/18 05:29
648
それ

656 06/18 05:29
654
ベージュのズボンでそれ言われた

717 06/18 05:40
714
片方冷凍庫だ

718 06/18 05:40
714
広い家持ったらそれ欲しい

720 06/18 05:40
714
いいねそれ

755 06/19 00:03
754
水飲んで

776 06/19 00:09
774
さすがにそれは怖い

777 06/19 00:09
774
風俗は休みなさいよ

778 06/19 00:10
774
ぼんちこわ

779 06/19 00:10
774
それは休みなさい

781 06/19 00:10
780
(⚆‪ ̫⚆👂")耳ピクピク

818 06/19 00:16
814
だよね。明日子持ちの友達の家いくんだけどその子の家から1番近いケーキ屋さんコージーコーナーでさ

842 06/19 00:20
840
納豆入れてないよね?

844 06/19 00:20
840
デスマフィンお断り

845 06/19 00:20
840
目黒のアレか☠️

847 06/19 00:21
840
粘り気がいい感じ〜!

848 06/19 00:21
840
んんー糸引いてておいちー

850 06/19 00:21
824
日持ちするやつは別で持っていくよ
833
もう小学生だからそこは大丈夫

857 06/19 00:21
854
やだぁ

910 06/19 00:26
904
川でキャンプした時にした

911 06/19 00:26
906
40年ものカナ?まだまだダメだね

912 06/19 00:26
904
ある

949 06/19 00:30
943
美味しいよね

951 06/19 00:30
944
イボがあるからケツだしな〜

953 06/19 00:30
947
血圧低い?

959 06/19 00:30
945
酢豚のパインもイケる口?

963 06/19 00:30
947
私も横になりたくてたまらん

965 06/19 00:31
949
美味しい。カオマンガイとかフォーに山盛り載せたい

1005 06/19 00:33
1004
おなじく

1029 06/19 00:35
1024
そうしてみるよ

1044 06/19 00:36
1040
ずんだもち

1057 06/19 00:37
1047
とりあえず今週婦人科行く予定で内科も行った方がいいかな

1083 06/19 00:39
1074
今すごい浮腫みだけど結構前から浮腫みやすい体質ではあるな。喉は大丈夫そうだ

1108 06/19 00:42
1104
鉄分チーズあの4つ入りのやつだな!

1143 06/19 00:45
1134
太る喉乾く眠気ならある

1147 06/19 00:45
1142
努力してるんだなぁ

1148 06/19 00:45
1142
いっといで!

1151 06/19 00:46
1145
血液検査してくる

1156 06/19 00:46
1141
ひとめぼれぇ〜!

1158 06/19 00:46
1152
((꜆˙꒳˙)꜆🍖

1168 06/19 00:47
1141
大貧民だから作って

1180 06/19 00:47
1174
1175
やっぱそうだよね怖すぎる

1185 06/19 00:47
無職だけど4年目お先真っ暗
1210 06/19 00:49 ID:A9U
1204
地球のどこかでは常に太陽がのぼってるわよ

1224 06/19 00:50
1214
恋人には言う友達には言ったり言わなかったり

1248 06/19 00:52
1241
応援歌作ってたw

1251 06/19 00:52
1240
なるほど。ありがとう

1252 06/19 00:52
好きな人に、𓏸𓏸さんのこともっと教えてください!って言われちゃってもう
1254 06/19 00:52
1243
この間無理して出てきたからね。大変だねドアラも

1261 06/19 00:53
1254
30周年で張り切ってるのと責任感かな。プロだよね

1273 06/19 00:54
1264
骨人間みたいの食べてる映像みて恐怖

1277 06/19 00:54
1274
仙台

1296 06/19 00:56
1294
体調不良でライブ中断して今後のライブも中止

1297 06/19 00:56
1283
多分40代

1308 06/19 00:57
1304
ラヴィーン?

1313 06/19 00:57
1297
ネタが40代くらいの人が反応しそうなの多いもんね井森ダンスとか

1320 06/19 00:58
1314
うちかな?最近牛乳瓶も小さくなった

1321 06/19 00:58
1313
ネタがほんと40代なのよw頑張ってくれてるよ彼は

1327 06/19 00:58
1319
ファミリーパックの4枚

1331 06/19 00:59
1324
1325
同じこと考えてた

1342 06/19 00:59
1334
叫び声聞こえたって人が居たよ

1346 06/19 00:59
1342
まじか

1348 06/19 01:00
1342
それは客じゃなくて近くにいた人

1350 06/19 01:00
1347
ジュポ

1351 06/19 01:00
1321
つば九郎も90年代〜2000年代のヒット曲ノリノリで踊ってて絶対40代

1355 06/19 01:00
1343
こないだロッテの速いキャラクターみたいのと競争しても負けなくてすご!ってなった

1366 06/19 01:01
1364
本命?

1381 06/19 01:02
1371
1374
外野席なら安いかな

1410 06/19 01:05
1403
オータニさんは彼等の対応わかってるよwドアラつば九郎は塩対応で正解

1412 06/19 01:05
1401
ワンレンゴリラはパワーハードすぎる

1414 06/19 01:06
1409
オータニさんのマスコットかわいいだろうなぁ

1415 06/19 01:06
1412
腹筋バキバキワンレンゴリラよ彼女たち好きだけどね

1417 06/19 01:06
1412
ガチムチ黒お姉様の集団?

1419 06/19 01:06
1417
ガチムチワンレン黒ゴリラおねえさま

1424 06/19 01:07
1422
お金減るからね

1425 06/19 01:07
1418
多分ドアラ自身はボーカルかギターやりたいと思う

1426 06/19 01:07
1421
隙間からウンコどでてそう

1428 06/19 01:07
1424
やだなあ

1430 06/19 01:07
1427
ラッキーかわゆやろが!

1431 06/19 01:07
1429
うるさそう

1433 06/19 01:08
1430
トラッキーだ!ブスやんアイツ!バット振った時声出すな

1435 06/19 01:08
1432
オナした事あるよ

1436 06/19 01:08
1429
それはアメフト見ればいる

1439 06/19 01:08
1433
女の子のトラかと思った女の子はラッキーね

1441 06/19 01:09
1434
かわいいなあいつも

1446 06/19 01:09
1438
ドアラアンチ?

1448 06/19 01:09
1440
鍛治の里編

1449 06/19 01:09
1439
女の子の名前初めて知った。あいつもちょいブスだな

1451 06/19 01:09
1438
野球興味ないけどドアラとつば九郎はわかる

1452 06/19 01:09
1438
19人いるらしい。私もさっぱりついていけない

1454 06/19 01:09
1450
えっなんでよ!

1456 06/19 01:10
1455
どらら

1457 06/19 01:10
1449
かわいいのにい

1459 06/19 01:10
1454
耳が取れちゃうとかなんとか

1460 06/19 01:10
1445
電マはやべえww

1463 06/19 01:10
1461
スターマン可愛いよねw

1465 06/19 01:10
1461
かわいいねあいつも

1467 06/19 01:10
1459
他にも取れそうな動物たくさんいるのにね

1468 06/19 01:10
1464
ベルちゃんは美脚

1471 06/19 01:11
1467
確かに

1472 06/19 01:11
1467
キリンも取れそうだよね

1474 06/19 01:11
1472
キリンビスケットにいないよ

1475 06/19 01:11
1469
あーた違う話してもいいのよ

1476 06/19 01:11
1472
たべっ子どうぶつにキリンないんじゃなかったっけライオンだっけ?

1477 06/19 01:11
1475
電マの話してる

1478 06/19 01:11
1473
そなことない!よく見てみて

1479 06/19 01:11
1470
大谷は痩せてる

1480 06/19 01:11
1474
食べた事ないのバレた

1483 06/19 01:12
1468
写真集あるんだっけ

1484 06/19 01:12
1480
お前にわかだな!

1485 06/19 01:12
1479
デブではないけど痩せてはないw

1489 06/19 01:12
1482
まずビスケットで全裸を再現させるな

1491 06/19 01:12
1487
Jリーグかもよ

1494 06/19 01:12
1482
入りそうな麺を語れ

1495 06/19 01:12
1490
今日お店で初めて見たんだけどあれチョコ?

1497 06/19 01:13
1493
お前面白い話しろ

1501 06/19 01:13
1495
チョコが染み染み

1502 06/19 01:13
1496
藤原くんは甲子園からまじでかっこよかった

1503 06/19 01:13
1494
京半分のサイズで入れよう

1518 06/19 01:14
1514
苦いの?

1527 06/19 01:15
╰⋃╯は皮むいて洗えくせえ時ある
1529 06/19 01:15
1524
ローゥ

1547 06/19 01:17
1541
そうなんだ

1549 06/19 01:18
1548
そうだよ

1550 06/19 01:18
1546
???

1551 06/19 01:18
1548
あいつらここで「対話」してる

1554 06/19 01:18
1547
わかんないよ勝手なイメージ。小笠原のカノは何か芋そうなイメージだけど

1556 06/19 01:18
1554
なんかちょっと分かるw

1572 06/19 01:20
1564
パフェ

1581 06/19 01:20
1564
寿司食いてえ

1621 06/19 01:25
1614
私全く知らん。オータニ派さすがにわかるが

1642 06/19 01:29
1641
メンテ?

1643 06/19 01:29
1641
TLでも見る気だっただろ

1644 06/19 01:29
1641
出禁?

1645 06/19 01:29
1642
サイバー攻撃じゃないかと言われてる

1646 06/19 01:29
1641
ほんとだね。サイバー攻撃でも受けてんじゃね

1647 06/19 01:29
1645
えー!

1689 06/19 01:37
寝れないけど明日4時半起きだー
1697 06/19 01:37
1694
悲しい

1721 06/19 01:40
1714
逆に絶対Aにしたくなる

1729 06/19 01:40
1724
わかる同じ

1746 06/19 01:43
1742
前澤さん男として見れないかも好きになれなさそう

1748 06/19 01:43
1741
八王子はちょっと

1751 06/19 01:44
1748
気温が違う

1753 06/19 01:44
1746
青汁王子は?

1767 06/19 01:45
1764
分かるでもからあげクンは飽きない

1772 06/19 01:46
1769
47%増量?あれいらん

1773 06/19 01:46
1769
47%のやつ

1776 06/19 01:46
1772
おにぎりで400カロリーくらいあって笑っちゃった

1778 06/19 01:46
47%のバスチーきつかった
1785 06/19 01:48
1784
たしかに

1787 06/19 01:48
47%増量のやつ14時頃入荷しますつって15分まで待ったけど一向に陳列されないから帰った
1809 06/19 01:50
1804
クソやな本部にクレームしなよ

1829 06/19 01:53
昨日テレビで見た人日本に居場所ないからフィリピン行って16時間労働で時給400円で野犬に襲われてたらしい
1843 06/19 01:54
1840
目が覚めそう

1847 06/19 01:54
1842
狂犬病やば過ぎ

1849 06/19 01:55
1842
当たり前にあるだろうね

1850 06/19 01:55
1848
にんじんしりしり?

1867 06/19 01:57
1864
わろたわ

1882 06/19 01:58
1874
下着はウザいね

1887 06/19 01:58
たらこって4百円くらいする地味に高い
1923 06/19 02:02
1904
私が高校時に下着売場で選んでる姿を盗撮されてネットに流れてた時はかなりショックだったわ

1944 06/19 02:04
1934
怖くて逃げちゃう

1948 06/19 02:04
1934
盗撮現場目撃したことある

1959 06/19 02:05
もうやだこれから4ヶ月
1962 06/19 02:06
1948
私は逮捕されてる大学生なら駅で見たわ

1963 06/19 02:06
1954
良かった!頑張れー

1968 06/19 02:06
1964
一生の友だわ

1972 06/19 02:07
毎年40℃になる事あるから今年は43℃くらいになる日もあるんじゃないかと期待してる
1978 06/19 02:08
1974
怖すぎ

1984 06/19 02:10
1974
私の時はエスカレーターで足元が変な感じだとかで言われてたね相手は小学6年生で背が高いから高校生かと思ったわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと