-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【🐟NoSIGNAL】酒井参輝【キャハハ👧🏻】 19

※↓進 ※検索避け
12/27頁 (537件)
209: 2024/06/18 21:54 1
196
そんなの表向きだよ。10月19日にライブ入れたことでよく分かったよ

210: 2024/06/18 21:54
なんだかんだで浜松埋まりそうなのが癪

211: 2024/06/18 21:54 2
196
己龍ギャみんな憎しみを持って離れていくのに眞弥の為になるんだろうか

212: 2024/06/18 21:55
196
気遣うならあごりじゃなくて弟盤に譲って欲しかった

213: 2024/06/18 21:55 1
209
やるとしても1to1だろうから入れてもいいと判断したのかも

214: 2024/06/18 21:55
211
それな

215: 2024/06/18 21:56 1
213
活休前のライブの最後の最後まで人員配置下手だったのにそういう所は頭回るんだね最悪

216: 2024/06/18 21:56
208
本命好きだけど鮭といくら嫌いすぎるから己龍復活しても応援しないし金落とさないことにしてる

217: 2024/06/18 21:56
眞弥のことなんか考えてないだろ。ピ活批判されて気に入らないから周年やってやらないよってことかと

218: 2024/06/18 21:58 2
215
去年の12月にやってた眞弥の1to1スタ3人しかいなかったよ。それだけ居ればあとはイクラに回してもいいと分かったんでしょうね

219: 2024/06/18 21:58
名阪も生誕もスカスカだったくせに何だかんだ埋まってんだね。また成した気になってパクリなのに天狗様になってるのかな

220: 2024/06/18 21:59
218
弟盤に回して欲しいよね。長く頑張ってるのに

221: 2024/06/18 22:00
ピもイクラも勘違いしないでよ成したのは金と時間使ったおゆかりだよ

222: 2024/06/18 22:01
貴重なおゆかり一粒一粒に感謝しなよ

223: 2024/06/18 22:02
上海公演まで1ヶ月切ってるのに今発表っておゆかり可哀想。交通機関やら宿やら取る大変さ分からないんだろうな

224: 2024/06/18 22:02 1
218
今思えばこの頃からスタいくらの方にまわってたんだろうなあ

225: 2024/06/18 22:03
勤め人なら無理じゃん

226: 2024/06/18 22:05
224
この日は確か12〜17時頃まで眞弥→アゴリの特典会だったと思う。会場同士もかなり近かったしその3人がそのままアゴリに流れたんだろうなと思ってる

227: 2024/06/18 22:06
こんな憎まれるバンドにするなんてな

228: 2024/06/18 22:09 1
当日すぐに集合写真あげるのもXに動画あげるのもアゴリ感あるね。どうした

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【🐟NoSIGNAL】酒井参輝【キャハハ👧🏻】