-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3097

61/101頁 (2001件)
1187: 2024/06/21 11:35 1
1182
中国だか韓国のマナーじゃん

1188: 2024/06/21 11:35
1185
パスタ大皿って初めて聞いた

1189: 2024/06/21 11:35 2
1184
1186
たぶん痩せてないよって言ってあげた方いいのかなって

1190: 2024/06/21 11:35 1
痩せた気になってるってどういう事?自分で痩せてるか痩せてないかはわかってるはずだし普通に体型誤魔化したいだけでしょ?それをわざわざ突っ込むの?

1191: 2024/06/21 11:35
1187
純日本人だけど、全部食べたら洗い物増やしちゃうとか誰か食べるかもだから少し残さないととか思うらしい

1192: 2024/06/21 11:35
1189
逆に聞くけどなぜ?

1193: 2024/06/21 11:36
1189
性格悪い友達持ってその子可哀想だわ

1194: 2024/06/21 11:36
飲み屋のパスタとか大皿じゃない?1人では食べない

1195: 2024/06/21 11:36 2
1185
それって意地汚いの?

1196: 2024/06/21 11:37
1190
少し痩せてきたって文章と一緒にアップしてたから

1197: 2024/06/21 11:37
1195
別だけどそれはそうだと思う

1198: 2024/06/21 11:37
1179
本人はそれが面白くてやってるんだよウケてると思ってる

1199: 2024/06/21 11:37
1195
ただ身内に気を使わず食べてるだけに私は感じた

1200: 2024/06/21 11:37 1
1185
それはたくさん食べたい年齢だからじゃない?男の10代の食欲はすごいらしいよ

1201: 2024/06/21 11:37 3
インスタ交換してない友達のインスタ見つけて捨て垢からストーリー見てみたら勝手に顔隠してない2人で撮った写真載せられてたんだけどあなたが私の立場ならどうする?無断で載せられてるのが嫌だったならはっきり言う?

1202: 2024/06/21 11:38 1
意地汚いは金払いたくないからこういう機会にここぞとばかり食べまくるだから、彼氏の弟とかならそれとはまた違う気がする

1203: 2024/06/21 11:38 1
1202
最後にたくさん頼んで割り勘って書いてあるよ

1204: 2024/06/21 11:38 1
1201
なんで友達なのに知らないの

1205: 2024/06/21 11:38
今北産業

1206: 2024/06/21 11:38
1203
彼氏の弟でしょ?私はそこに意地汚くそうしてるって思わないし割り勘でも別にいいかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ