-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

40超えたマイナー爺麺について5

20/22頁 (436件)
377: 2024/06/27 16:23 1
60なら逆に名物おじさんとして街のフリーペーパーとかに載れそうだね

378: 2024/06/27 16:26 1
60代で麺になるの?メイクノリ悪そう

379: 2024/06/27 18:05
374
気持ちわりいな

380: 2024/06/27 19:56 1
374
皆知ってることをドヤ顔で書くの草だしスレタイ動員なんて大体そんなもん

381: 2024/06/27 19:58 2
368
辞めたら女に相手されないから必死なんだよ

382: 2024/06/27 20:05
374
これドヤってそう

383: 2024/06/28 00:25
378
本格的なゴシックとかならかなり雰囲気出そう

384: 2024/06/28 00:35
380
むしろ動員一桁のとこはみんなそうだと思ってた。売れない爺のゴミみたいなイベントライブのために仕事休み取らされて毎回物販買わされて責任背負うの身内繋がりでもなきゃ普通は避ける

385: 2024/06/28 02:27
377
フリーペーパーワロタwフリーペーパーて金出してのせてもらうのかな

386: 2024/06/28 02:29
マツコのおもしろ老人映してる番組あたり出れるんじゃない?

387: 2024/06/28 12:35
381
たぬきですら無名元麺は需要ないからね

388: 2024/06/28 15:01
見覚えあるボーカルとかならまだしも今何やってるのか分からない盤の半端なベースドラムらへんでも麺ブランドあれば女からチヤホヤされるもんなんだろうか?

389: 2024/06/28 15:06
スレタイの人気麺に抜けられまくって穴埋めで後からなんか出来る麺のようなツラして入ってくる無名麺も需要あるのか謎

390: 2024/06/28 17:08
動員一桁やっとこさ二桁なんて身内とか繋がり動員だけだよね枯れた爺婆で揉めたりしてんの見る

391: 2024/06/28 17:13 4
先週見たこともない北関東の爺盤のメンバーが客に手を出しすぎて解雇されてて笑った出しまくるほど客いないと思うが

392: 2024/06/28 17:20
381
自分こいつらにすら相手にされない。ヤマト運輸のお兄さんのが断然池

393: 2024/06/28 17:41 1
391
それXのおすすめで回ってきたところかも

394: 2024/06/28 17:54
393
391
詳しく知りたい

395: 2024/06/28 17:55
391
何それw

396: 2024/06/28 18:43
見たこともないw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
40超えたマイナー爺麺について