-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

V系好きだけどバンギャが嫌い11

46/101頁 (2000件)
882: 2024/06/21 08:54 1
元知り合いでアラフォーのガチ恋いたけど、繋がりとか夜職に親でも殺されたのかと思うくらい繋がりや夜職を見下そうとしてたな。あと「なんであんなに晒すの?私だったら絶対に晒さないのに〜」って愚痴愚痴言ってたけど、お前繋がったら確実にヤバい匂わせと晒しするタイプだぞって思いながら聞いてた

883: 2024/06/21 09:18
882
いるいる繋がった瞬間匂わせしそう

884: 2024/06/21 09:47
873
実際繋がる麺も多いし

885: 2024/06/21 09:49 1
麺がすべて盤がすべてなギャが多いそれで病むしもうやめとけと自分にお金使った方がいい

886: 2024/06/21 11:10
885
わかる自分の為に服や靴買う方が心身健康でいれるしライブはたまにが病まなくていい

887: 2024/06/21 11:30
麺や盤はあくまでも趣味だしな

888: 2024/06/21 11:34 4
ぶっちゃけバンギャの独占嫉妬がV系をおかしくしただから誰も売れない

889: 2024/06/21 11:35
麺に認識されてアイコンタクトとかでライブ楽しんで普段は彼氏と過ごすってのがベストだし繋がりとか必死で病む意味がわからないわ

890: 2024/06/21 11:36
麺側もギャ男みたいなのが麺になってチヤホヤされて調子こいたのしか居なくなった今の麺にオーラみたいなのが全くないただの真似事しかできてない

891: 2024/06/21 11:36
売れないホストみたいなの多い

892: 2024/06/21 11:37
若い時見た目が飲みギャとか狙いに見えてたらしく普通にサイン握手会とか世代が近い麺に塩対応されたことあって麺が苦手

893: 2024/06/21 11:38
塩対応できるほど売れてるのかい?って言ってやれ心のなかで

894: 2024/06/21 11:42
888
これはある

895: 2024/06/21 11:44 3
デクスとか被り潰しのせいでファン増えない

896: 2024/06/21 11:45
888
これしかない皆で楽しもうってファンは段々と去っていく

897: 2024/06/21 11:46
思い込み強い

898: 2024/06/21 11:46 2
有害が他人を有害扱い

899: 2024/06/21 11:46 1
不細工な癖に自己評価高い

900: 2024/06/21 11:47
899
これは麺もパンピもだね

901: 2024/06/21 11:48
895
有名な有害いるとこね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系好きだけどバンギャが嫌い