-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】150

※↓進
69/101頁 (2000件)
1351: 2024/06/26 11:21
1348
そりゃ日本人皆がお前と同じ人前では人当たり良く優しくて良い人を演じるようになったからじゃないん?

1352: 2024/06/26 11:24 2
日本人はホームレスも人の目や街の景観を気にしてネットカフェで暮らしたりする奇妙な狂った国と言われてるからね

1353: 2024/06/26 11:24
自分は外ヅラを気にしまくり表面上だけの人柄の良さを売りにしてるくせに他人には悪人であれと言ってガラの悪さを求めるあたおか

1354: 2024/06/26 11:25
1352
いや違うだろ外で寝泊まりしたくないだけだろ

1355: 2024/06/26 11:27 1
日本もコロンビアやメキシコ位の治安でちょうどいいんだよな

1356: 2024/06/26 11:36 1
日本の治安は世界に誇れる!ゴミもない凄い国だ!

言い方変えれば刺激のないつまらない国って事だよね

1357: 2024/06/26 11:45
1356
ゴミならあるじゃん埼玉の馬鹿ホモとかさw

1358: 2024/06/26 11:48
刺激のない、毎日暇つぶしにたぬきつべヤフコメしてサブスクで映画見てムラムラしたらゲイビ視て、それで1日が終わる怠惰でクソつまらない退屈な毎日を過ごしてるから、刺激が欲しくてたまらなくなってるんだな。毎日刺激にまみれて生きてるなら通常逆だからな

1359: 2024/06/26 12:17
反日オナニーが生き甲斐のリベラル老害は人生諦めてる孤独で憐れな生活保護依存の寄生虫

1360: 2024/06/26 12:18
ひろゆき氏「日本は安全ではなく申告しない国なだけ」 性被害者の9割近くが警察に届けない調査結果に苦言
itest.5ch.
じゃあ実際の件数は10倍あるの??インド並みに治安悪いじゃん…

1361: 2024/06/26 12:19
んなわけw

1362: 2024/06/26 12:35 1
コロナスレに住んでる爺に関して分かってること
▪小学校中退程度の学力
▪クリスマス年末年始GW含め365日朝から晩までたぬき常駐
▪無能無職ド貧乏、重度ナマポ依存
▪糖質、障害多数
▪マナーが大嫌い、デブで不潔
▪重度虚言癖
▪陰湿
▪反日カルト狂信者

1363: 2024/06/26 12:49
1352
1352
フリードリンクだし、シャワーはあるし、あったかいメシも食えるし、ネットはやり放題、漫画雑誌読み放題、映画とかも見れるし、エアコン効いてるし、雨風凌げるしで快適だから、段ボールハウスなんかに住みたくない奴が寝泊まりしてんだよ。外国人はそこまでは知らねえからそんなこと言ってるだけだ、アホ

1364: 2024/06/26 12:51
1355
コロンビアでもどこでも、治安最底辺なとこ行って撃たれたり刺されたり、撲られて4台あるスマホ全て盗まれたりしてきて下さい。誰も止めはしない

1365: 2024/06/26 12:52
1340
1341
住宅ローンは借りる際に生命保険に入っとけばもし完済前に借り主本人が死んだら残ったローン帳消しで残された伴侶の老後生活は安泰だから賃貸より安心なの知らないんだろな

1366: 2024/06/26 13:08
親は現役時代に長野の土地を買い高く売れるらしい埼玉の家を建てそれらを財産として遺して死ぬのにボンクラ息子はなぜああなった

1367: 2024/06/26 14:07 1
このクソ暑い季節に仕事とかよーやるわ

1368: 2024/06/26 14:10 1
バカがローンでインスタントな安っぽい戸建て建てるから朝8時からガチャガチャ音立てやがって寝不足だわ全く

1369: 2024/06/26 14:15
ひろゆき氏は日本の労働生産性が世界43位まで下落したという記事を添付。「労働生産性が低く、労働人口が減っていく国の生産力が減っていく事を否定する人は居ないです」と指摘した。

 一方、不死鳥のように日本が復活するケースとして、以下5つの例を適示。

「人口を増やす」
「労働生産性を上げる」
「石油か貴金属を掘り当てる」
「植民地を作る」
「日本人だけ罹らない病気が世界で蔓延」

 ひろゆき氏はこれらの「どれかが起きなければ、日本沈没は進みます」と断言している。

1370: 2024/06/26 14:23
1368
解体に文句。建築にも文句。近所の主婦の井戸端会議にも文句。とにかく何にでも文句、自分の思う通りに動かないもの全てに文句。それも当事者には何も言えずに黙っていて、たぬきというある意味アンダーグラウンドな場所で、隠れてコソコソとしか言えないヘタレ。イヤだなあ、そんな何ひとつ楽しくもなさそうな生き方はしたくないやw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】