-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】ギャヲチスレ【夢烏】50

※↓進 ※検索避け
15/22頁 (436件)
278: 2024/06/25 19:44
276
あった気がする

279: 2024/06/25 19:47
こだその前にも落ちかけてたのに何度もダイブし続けてたから自業自得としか思えない

280: 2024/06/25 19:47 1
別にこだを庇う訳じゃないけどリフトした人が誰も居ない所に落としたらそりゃ普通に落ちていく

281: 2024/06/25 19:54
痛い目見ないとわかんないんじゃない

282: 2024/06/25 20:03
280
下が悪いってこと?

283: 2024/06/25 20:07 1
274
だから仙台で逹瑯ニコニコダイバー見てたんだw

284: 2024/06/25 20:08 ID:gRQ
こだ仙台でリフトしてたけど詰まってないのに転がれんの?と思ってたら消えたように見えたけど落ちてたのか

285: 2024/06/25 20:11
ごめん変なのついた

286: 2024/06/25 20:31 1
こだって軽い方だよね?落ちるって相当では

287: 2024/06/25 20:32
転がしてもらおう精神だからでは

288: 2024/06/25 20:47
前方で滞留してるダイバーの手を払いのけてくれた逹瑯はもういないのか

289: 2024/06/25 21:08
286
軽くたって下が詰まってなければ落ちるし下が怪我する

290: 2024/06/25 21:15
こだよく見たら全然細くないよ

291: 2024/06/25 21:15 1
こだが怪我するのは自業自得でどうでもいいけど下で怪我した人はいない?

292: 2024/06/25 21:21 1
逹瑯ダイバー見てニコニコしてたわけじゃなくてダイバーの向こうのフロアー見てニコニコしてたのかもよ見る人によってはダイバー見てるように見えるだけで

293: 2024/06/25 21:23 1
291
手首骨折した人いる

294: 2024/06/25 21:25
ダイバーやだからそもそも前行かないや

295: 2024/06/25 21:27
283
本人かな?

296: 2024/06/25 21:32
292
逹瑯そういう効率良い手法よく使うよね

297: 2024/06/25 21:38
ニコニコしててもしなくてもいいからポケットにペットボトルとか厚底で転がるのはやめろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】ギャヲチスレ【夢烏】