-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOスレ 49 有害婆達のゴミ処理場

※↓進 ※検索避け
20/40頁 (795件)
373: 2024/06/21 00:26
372
マコト震えてないでいいから早く消えて

374: 2024/06/21 00:27 1
ぽむの顔晒してるURLさ最初に晒した所で可愛いって言われてるのが気に食わなかったのか最新のは晒した人が立ててそこで晒してる

375: 2024/06/21 00:27
パニックになりすぐID変えた マコト婆

kanto.host

376: 2024/06/21 00:27 1
374
ぽむの話にすり替えても何一つつまらないし
閲覧数下がるからやめて?爆笑

377: 2024/06/21 00:28
371
まこと、弱ってきてるぞ?wwwwババア

378: 2024/06/21 00:28 1
376
自分が開示や訴訟されたくないからって逃げるのは卑怯

379: 2024/06/21 00:29 1
378
ぽむに裏切られたマコト婆(^ν^)

380: 2024/06/21 00:29 1
顔晒された3人はガチ恋勢っぽいから無害でも晒されたんだろうな

381: 2024/06/21 00:30 1
380
無害じゃなくド有害ババア達だろW

382: 2024/06/21 00:30 2
379
ぽむはペニスレなんてやってなかったしマコトとは無関係でしょ

383: 2024/06/21 00:31
382
おまえしつこくね?ペニスレに誘導したのマコトおめえだろ

384: 2024/06/21 00:31
382
↑月額退会繰り返し女はビビって消えたからあとはぽむをかばってる共犯のババア、コイツがスレで中傷してる犯人だから早く刑事告訴をみんな待とうコイツだけがバレてないと調子に乗って皆んなを中傷してるペニスレでも追い出されたくらい悪質なババアなのに2月くらいにぽむと会話してたぬメやり始めた仲だよペニスレ2月くらいのやり取り見たらわかる

385: 2024/06/21 00:31 2
381
じゃあ退会女とトモクリとぽむの有害行為だと思う根拠を説明できますよね

386: 2024/06/21 00:32
もうこのコピペのひとと同じでスレもぐちゃぐちゃできたない

387: 2024/06/21 00:32 2

388: 2024/06/21 00:33 1
とりまコピペと顔晒しの人を開示と訴訟すれば良し

389: 2024/06/21 00:33 1
385
有害だから晒されたんだろ把握しろよガイジ

390: 2024/06/21 00:33 1
388
本当お前さえ逮捕されたらスレは絶対荒れない断言できる ぽむがペニスレで2月にコイツとやり取りしてペラペラ喋ったからこうなったしね

391: 2024/06/21 00:33 2
387
文章で羅列してみ?ストーカーだからできるでしょ?

392: 2024/06/21 00:34
389
390
マコトが犯人だよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOスレ  有害婆達のゴミ処理場