-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ66

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2003件)
1412: 2024/06/26 15:19
1409
それな

1413: 2024/06/26 15:20
1410
あたおかだから見えないレスが見えてるじゃね

1414: 2024/06/26 15:20
話ぶった切って悪いけど藤代自分が怖い人だと思われたくてワロタお前はただキモいだけだよ

1415: 2024/06/26 15:20 2
ファンが減って売れないのはこの二人のせい赤字

1416: 2024/06/26 15:20 2
昔ファンだった人が歌がひだくなったねって言って戻らなかったわ

1417: 2024/06/26 15:20
グッズも前よリしょぼい

1418: 2024/06/26 15:20
1415
それはあると思う

1419: 2024/06/26 15:21
1416
歌は仕方ないな

1420: 2024/06/26 15:21
日没のお問い合わせにもメールしてみたら理由と営業妨害なら行為含めて詳細に書くとか洋服についての暴言もあったし

1421: 2024/06/26 15:21 1
しーいんで靴かってダメすぎて何回か捨てたって一回で合わなかったんなら一回で学習せぇよただの馬鹿じゃん

1422: 2024/06/26 15:21
栗がしつこいなー話反らし

1423: 2024/06/26 15:21
1416
同じくコロナ前まで一緒にライブ行ってた子に断れたら

1424: 2024/06/26 15:21
1415
それもそうだがここ見てるとファンの人間性の低さに悲しくなって嫌気がさす人はいるだろうな

1425: 2024/06/26 15:21
ブランド方のお問い合わせにもメールお渡し会あるし

1426: 2024/06/26 15:21
栗出ていけよ

1427: 2024/06/26 15:21 1
歌はあれはあれで好きだから良い

1428: 2024/06/26 15:21
1427
だよね

1429: 2024/06/26 15:22
うん

1430: 2024/06/26 15:22 2
盲目外れたから無理になってきた

1431: 2024/06/26 15:22
栗と害虫何とかしないと赤字続き

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ