-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

金爆7

65件ヒット!
1 06/20 08:18 ID:qvQ
前スレ(2ch2スレ)
2 06/20 09:53 ID:r1I
なんで禿いきなり政治の話してるのw
3 06/20 10:18 ID:4hs
暇空のツイにあおいんぐの名前でてるw
4 06/20 10:30 ID:
乗っ取りじゃないんだ
5 06/20 10:57 ID:veQ
禿誰かに頼まれたかな候補者名出してるのやばくない?
6 06/20 11:32 ID:
それはさすがに馬鹿にしすぎ
7 06/20 11:38 ID:Ews
禿どうしたの
8 06/20 11:46 ID:ilc
あれにリプで誕生日どーのよりもみた瞬間キモなっちゃった禿ギャだけど
9 06/20 12:07 ID:SG2
ボンギャよいしょしてるねいつもと雰囲気違いすぎてリプもいいねも出来なかった
10 06/20 12:08 ID:I5U
選挙運動始めたら本当のオワコンだよ
11 06/20 12:09 ID:Tcw
名前出すのはちょっと良くないね
12 06/20 12:14 ID:ilc
多分あの前にツイートした漫画のやつも土台のためにツイートしたんだ思うと引く
13 06/20 12:19 ID:Tcw
ドヤバなのにあえて違い話題をポストする禿のボケって前もあった気がするけど内容が良くなかったね
14 06/20 13:01 ID:
12
それ絶対関係ないでしょ

15 06/20 13:12 ID:4hs
削除したね
16 06/20 13:13 ID:ilc
関係あるだろいきなりそんなツイートしたら変だからな
17 06/20 13:35 ID:
妄想酷すぎて引く
18 06/20 13:42 ID:ilc
ここの主擁護なん?普通に思われても仕方ないよ
19 06/20 13:44 ID:oXo
いいねもリポストもしなかった自分の嗅覚優秀
20 06/20 13:50 ID:ilc
自分も前から言ってたのになんで急に?とはなったらあれ
21 06/20 14:18 ID:
それ優秀とかじゃなくて当たり前な
22 06/20 14:36 ID:oXo
その当たり前ができてない禿ギャいるんだよなー
23 06/20 16:20 ID:XhQ
スクショ晒されてるしやっちゃったな
24 06/20 18:07 ID:6II
結局削除して何であんな呟きしたんだろ禿疲れてんのか
25 06/20 21:03 ID:TQE
あの方だけフォローしてるし純粋にすきなのかもね若者が好きな政治家だし
26 06/20 21:29 ID:oXo
禿政治も興味あるんだね
27 06/20 21:32 ID:4mc
主キショ
28 06/20 21:35 ID:Tcw
一応政経学部出身じゃなかった?
29 06/20 21:37 ID:4zY
興味ないの
30 06/20 21:47 ID:
27
小学生かな?

31 06/20 22:44 ID:4mc
1
ポンコツ主が立てたスレ

32 06/21 02:09 ID:
なら落としてくれていいよ
33 06/21 02:14 ID:Hqs
終わりか
34 06/21 02:26 ID:
IDスレにされて都合わるかったんだろうねw
35 06/23 17:55 ID:Js2
禿げまた言ってるけど
36 06/23 18:24 ID:veQ
こんな盤の麺が政治発言とか萎える
37 06/23 18:55 ID:oXo
禿ってもっと自分があるキャラかと思っていたのに。ただの乗っ取りであってほしい
38 06/23 19:03 ID:veQ
これを乗っ取りは無理がある
39 06/23 19:38 ID:Bvs
三浦瑠麗やら麻生太郎がバックについてるしよりによってがっつり創価疑惑のあるあの人を支持するのか
40 06/23 20:27 ID:7eE
グレーのてるもみたいね
41 06/23 20:30 ID:oXo
草加に関しては芸能人誰しも入ってるって思っているから自分は気にはならないな。音楽創作に思想ねじ込まなければ
42 06/23 21:42 ID:7eE
でもそういう人たちも発言はしないよね
43 06/23 22:51 ID:oXo
そのうち街宣車に一緒に乗るようになったりして
44 06/24 01:45 ID:j/o
もしかして活休?
45 06/24 12:24 ID:vro
44
してほしいの?

46 06/24 16:27 ID:j/o
いや馬のツイートが禿擁護なのか活休暗示なのか深読みしただけ
47 06/24 18:04 ID:7eE
禿擁護だけど微妙に滑ってない?
48 06/24 19:47 ID:oXo
今それ言って大丈夫そ?とは思った
49 06/24 22:45 ID:6II
カリは擁護のつもりだとしても論点ズレてる
50 06/24 22:57 ID:4mc
34
だってお前キモい

51 06/24 23:06 ID:YVk
50
荒らしたいなら他いけよ

52 06/24 23:31 ID:4mc
1
プッ!主ダサっ

53 06/25 00:02 ID:doE
50
安直婆ここにも来たのか

54 06/25 00:33 ID:YVk
荒らしには来てもさすがに連投はできないのか
55 06/25 01:25 ID:4mc
53
勘違いダサ

56 06/26 09:54 ID:FnY
笹川タレントみたいで萎える
57 06/30 22:32 ID:j/o
最近年齢アピが多くて不安になる
58 07/02 21:43 ID:nC6
今日の日替わりなんだった?
59 07/03 21:19 ID:
学割で通常のFCより席いいのどうにかしてほしい
60 07/03 21:27 ID:4mc
1
キショ

61 07/03 21:57 ID:
60
おまえ何でわざわざくんの?気に入らないなら来んなよ

62 07/03 21:59 ID:YVk
59
今日学割で三列目あてたやついたね

63 07/03 22:00 ID:YVk
荒らしの基地はスルーしとけばいい
64 07/03 22:20 ID:
62
多分同じツイ見てる学割で前方多いんだよねそれでFC二階三階はちょっとね

65 07/04 01:03 ID:6II
学割と着席指定のせいで三階に追いやられる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金爆