-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ66

※↓進 ※検索避け
93/101頁 (2003件)
1822: 2024/06/25 13:50
1819
害虫全部自分が書いた誹謗中傷忘れたのかな?スクショ全部有るんだよ?馬鹿なの?

1823: 2024/06/25 13:50
1821
何回送っても動かない

1824: 2024/06/25 13:51 2
事務所にとってはファン同士のいざこざ程度にしか思ってないんだよ

1825: 2024/06/25 13:52
理解してたらとっくの昔に動いてる

1826: 2024/06/25 13:52
1824
ファンが減るだけ何かあってからじゃ遅い

1827: 2024/06/25 13:52 1
1824
今回は違うよね

1828: 2024/06/25 13:52 1
実際害虫のせいでファン減ってる

1829: 2024/06/25 13:53 1
普通のここ見てない人が害虫見てもただの病気の人と判断するだけだと思う

1830: 2024/06/25 13:54
1827
だから事務所からしたら仕事増やすな程度のことなんだよ。海月がどれだけ嫌な思いしててもこんな掲示板見てるほうが悪いとしか思われない

1831: 2024/06/25 13:54 1
1829
ただの病気の人の藤代が会場前で暴れて警察沙汰になったことも事務所は知らん顔

1832: 2024/06/25 13:55 1
事務所も結局害虫達側なんだよ

1833: 2024/06/25 13:56
1832
そうだよねファンが減ってもおかまいなし害虫は病気じゃない自演出来るんだからしっかりしてる性悪だよ

1834: 2024/06/25 13:57 1
有村や麺が本人に忠告すれば良い事じゃね

1835: 2024/06/25 13:57 1
私も害虫は病気じゃなくてある意味計算高いバカでクズだと思ってるけど事務所はそれ以上に無能だからどうにもならない

1836: 2024/06/25 13:59 1
1834
本人が一番どうでも良く思ってるでしょ。話が通じないキチガイ相手にしたらこっちが傷付くってわかってるんだよ

1837: 2024/06/25 13:59 1
1835
事務所も害虫栗と一緒

1838: 2024/06/25 14:00
1836
そうだろーね

1839: 2024/06/25 14:01 1
1837
会報欲しいわけじゃないけど出さない説明もなく放置してるとことか他にも適当な面見過ぎて同じ人種だと思ってる

1840: 2024/06/25 14:02
1839
ファンが動いても何もしない皆そう思ってるよ

1841: 2024/06/25 14:03
害虫も栗も病気じゃない計算高い汚い女事務所は病気だと思ってるよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ