-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】150

660件ヒット!
1 06/20 18:45 ID:3P6
自称リベラルで名誉白人の反日左翼は他利用者の人権を配慮したレスを心がけること
何の社会的功績もないただのセクシャルマイノリティは別に何も偉くないから勘違いするべからず
事件スレは個人の備忘録じゃないから私物化するな
右派も保守も例の壮年男性を刺激するレスはできるだけ控えて
天皇の話題は発狂するのが約一名いるから禁じます
少年犯罪、猟奇的犯罪、通り魔無差別事件とか様々な事件が起きている日本
そんな事件について語ろう
昔のニュースや最近のニュースまで語ろう
脱線はほどほどに

前スレ(2ch2スレ)

4 06/21 17:53
コロ意外にも茶番誘導って何すか?w2024/06/21 17:40 2
1510
コロだけじゃなく、政府とマスゴミがグルになって茶番劇で大衆を誘導してるのがこわいってこ

21 06/24 08:02
18
プロ人質?

43 06/24 18:45
gendai.med
【実名告発】ファンの間では「抜きモス」として有名だった…!スニーカーショップ「アトモス」創業者・本明秀文氏が数十億を荒稼ぎした「横流し&横領」の中身

60 06/25 15:09
福岡猫虐待事件(こげんたちゃん事件)
ja.m.wikip

64 06/25 18:41
yomiuri.co
元記事

69 06/25 20:15
また税金無駄遣いして議事堂に作って終わりに100ペタ
70 06/25 21:17
令和6年6月25日(火)午後、中国軍の偵察型無人機(WZ-7)1機が大陸方面から飛来し、東シナ海上で旋回し、奄美大島北西沖の海上まで飛行。
その後、反転・北進し、再度東シナ海上で旋回した後、大陸方面に向けて北西進したことを確認した

94 06/26 08:03
91
もうそれも環境変動で価値下がってる

95 06/26 08:03
91
92
そういう洗脳せれてる人多いな

103 06/26 08:11
102
ギリシャ中部では気温が43度に達した

106 06/26 08:18
100
細かいけど永住権じゃなく永住許可ね

107 06/26 08:26
2024年5月16日付のフィナンシャル・タイムズ紙は、中国とロシアの軍事協力強化が西側諸国の脅威となり、特に台湾を巡る日本近海での軍事演習において連携が深まっていて、米国や同盟諸国は対策を検討している旨報じている。
過去2年間のウクライナ戦争において、中国の対ロシア支援や中露両国間の急速に深まる関係は、西側諸国の懸念事項である。しかし2週間前に米当局は、台湾周辺海域での中露の軍事協力関係を、もう1つの深刻な安全保障上の脅威だとして警鐘を鳴らしている。
ヘインズ米国家情報長官は、「中露が台湾に関し最初の合同演習を行っている。中国にとって間違いなくロシアの協力を得たい地域で、両国が協力しない理由はない」と述べた。
クルーズ米国防情報局長官も、「両国軍は間違いなく協力しており、米軍はその編成と作戦計画に関し対策を見直す必要があり、正にその見直し作業の最中だ」と述べた。
米軍幹部の発言は、今週北京で会談する中露両首脳の下で両軍の関係がどれほど深まってきたかを反映している。両国の軍事協力関係は、緊密な合同演習やミサイル防衛協力にまで発展してきている。

109 06/26 09:07
107
要約AI使えば?タコ人間

110 06/26 09:22
109
タコが自己紹介してて草

111 ◇110判定:× 06/26 09:22
109
言い過ぎ

112 06/26 09:24
108
現実逃避したくなる気持ちはよくわかる

115 06/26 09:26
113
わろた

117 06/26 09:40
114
失敗をいちいち報道しなくて良いのに

124 06/26 12:55
123
怖いなぁ

127 06/26 16:32
125
それらは不特定多数とセックスしてなきゃ感染しないから

129 06/26 19:14
海上自衛隊は令和6年6月25日(火)午後6時頃、宗谷岬(北海道)の北東約40kmの海域において、同海域を西進するロシア海軍ステレグシチー 級フリゲート1隻(艦番号「333」)を確認し、その後、当該艦艇が宗谷海峡を西進したことを確認した。
自衛隊は、海上自衛隊第1ミサイル艇隊所属「くまたか」(余市)により警戒監視・情報収集を行った。

130 06/26 20:00
128
こういうとこは所詮金儲けでやってるからなあ

134 06/26 21:59
令和6年6月26日(水)午前1時頃海上自衛隊 は、草垣群島(鹿児島県)の南西約50kmの海域において、同海域を南東進する中国海軍ルーヤンIII級ミサイル駆 逐艦1隻(艦番号「124」)及びジャンカイII級フリゲート1隻(艦番号「538」) の計2隻を確認し、これらの艦艇が大隅海峡を東進し、太平洋へ向けて航行したことを確認した
136 06/26 22:51
第8管区海上保安本部(舞鶴)は26日、島根県・竹島東方の日本の排他的経済水域(EEZ)で、韓国の調査船がワイヤのようなものを海中に投入している様子を確認した。同意申請なく海洋調査をした疑いがあり、8管の巡視船が無線で中止を求めた。同様の活動は6日と11日に続いて今月3回目。
8管によると、26日午後2時ごろ、巡視船が竹島東方の海域で韓国の海洋調査船「HAEYANG 2000」が活動しているのを確認。午後7時5分ごろに無線で中止を呼びかけた。

138 06/26 23:30
イタリアメディアは26日、北東部ウディネで今月下旬、けんかの仲裁に入った際に暴行され、頭部などを負傷して意識不明の重体となっていた日本人男性(56)が死亡したと報じた。搬送先の病院で治療を受けていたが、脳死との判定を受けたという。
男性は21日夜〜22日未明、けんかの仲裁に入った際、路上で男から暴行を受けて転倒し、地面に頭部を強打した。ウディネの市長は男性の勇敢な行動を称賛し「心からの哀悼の意を表する」とのコメントを出した。

139 06/27 00:12
137
皇俗になるにはもったいない才能だった

151 06/27 15:07
149
有権者もバカだから仕方がない

153 06/27 17:06
151
暴露系YouTuberが当選しちゃうくらいだからね

160 06/27 18:13
159
芸能ニューススレでどうぞスレチです

162 06/27 18:34
156
あの女装カマが消えたらだいぶ平和になると思うんだわ。アイツが騒動のきっかけなこと多々あるから

167 06/27 18:50
大阪市消防局「救急隊のコンビニ利用にご理解を」 休憩時間の確保へ

大阪市消防局は7月1日から、救急隊員がコンビニや搬送先の医療機関内の売店を利用すると発表した。出動要請の合間に、水分補給や飲食物の購入、トイレ利用などができるようになる。

171 06/27 19:59
168
あれまじでやだ諭吉がいいのに

173 06/27 20:04
171
要らないなら貰うぞ

177 06/27 20:45
176
日本は犯罪少ない方の国だぞ

178 06/27 21:10
台湾で対中政策を所管する大陸委員会は27日、台湾独立活動に加わった場合に最高で死刑に処するとした中国政府の新指針を受けて危険情報を引き上げ、中国大陸、香港、マカオへの渡航を控えるよう台湾住民に呼び掛けた。
台湾メディアによると、4段階の危険情報のうち、退避勧告に次ぐ「不必要な旅行は避ける」に1段階引き上げられた。同委員会は、どうしても行かなければならない際には言動に注意し、空港撮影や歴史書籍の所持などを避けるようにと説明した。 

181 06/27 21:23
だから何度も言ってます
オカマの99.99%はアホか基地◯。さもなければ犯罪者ですと
1526: 2024/06/27 12:39↓
電車乗ってたら1522みたいに同じセリフ意味なく繰り返してた知的障害居た時は笑っちゃった

183 06/27 21:40
182
ヤモリ連れて歩く女とかキショいな

184 06/27 22:06
中国共産党は27日の中央政治局会議で、李尚福前国防相と魏鳳和元国防相の党籍剥奪を決めた。
いずれも政治規律に著しく違反し、職務を利用して他人に便宜を図った収賄などの疑いがあるという。党と軍の高官経験者であり、事態は深刻で影響が大きいと判断した。国防相経験者2人が同時に処分されるのは極めて異例。
軍の最高指導機関である中央軍事委員会はこれに先立ち、両氏の軍からの除名と、李氏の陸軍上将、魏氏のロケット軍上将の階級取り消しを決めた。李氏の党籍剥奪処分は、7月中旬に開かれる党の重要会議、第20期中央委員会第3回総会(3中総会)で追認される。
両氏の調査は、軍の規律部門が昨年8〜9月に始めたという。李氏は同8月に公式の動静が途絶え、同10月に国防相を解任された。軍事装備品に絡む不正で失脚したとみられていたが、具体的な解任理由は明らかにされていなかった。ロケット軍の初代司令官を務めた魏氏も公の場に姿を現さず、調査の対象になっているとみられていた。

187 06/28 09:56
中国でスクールバスのバス停にいた日本人親子が襲われた事件で、中国メディアによりますと、男を阻止しようとして刺された中国人女性が死亡したことが分かりました。
中国の蘇州市で24日午後、スクールバスを迎えに来た日本人親子と、バス会社のガイド役の中国人女性が、刃物を持った男に襲われました。
上海の日本総領事館によりますと、中国人女性はバスに乗り込もうとする男を阻止しようとして刺されました。
中国人女性は重体で病院の集中治療室に入っていましたが、28日の中国メディアの報道によりますと、死亡したということです。
一方、日本人親子は命に別状はなく、1人はすでに退院しているといいます。
赤松秀一総領事が事件翌日の25日に蘇州市を訪れ、親子と中国人女性を見舞っていました。

188 06/28 10:19
187
何だろうなあこの日本人親子を守ったせいで彼女は犠牲になり死んだと言いたげな感じは

191 06/28 16:38
【文春】『安藤美姫、20歳下の16歳教え子と"USJ手つなぎデード"か』 → フェミニスト男性達、男女逆転したら露骨にトーンダウン
192 06/28 17:18
191
芸能スレでとっくに終わった話しを(笑)

197 06/28 19:19
196
日本語で頼む

217 06/29 21:58
ホモ氏はここ荒らさないで。ホモ氏専用スレへどうぞv.2ch2.net
219 06/29 22:22
218
自分の事言われてる自覚あるから反応クソワロタ

220 06/29 22:24
コレあほホモの主が立てたスレ2024/06/29 21:54 ID:X5g主
別名、アホのホモをおちょくるスレ

前スレ(v.2ch2.net

221 06/29 22:27
コロスレで相手にされない三和爺

1666: 2024/06/29 12:32↓
↓アホ

232 06/30 08:05
「我が国周辺でもウクライナ同様の事態が起きる可能性は否定できない」…吉田統幕長インタビュー要旨
news.yahoo

237 06/30 15:27
「欧州最後の独裁者」と呼ばれるルカシェンコ大統領が治めるベラルーシで6月下旬、駐ドイツ大使を2016年から8年間務めて帰朝した外交官デニス・シドレンコ氏(48)が急死した。
独立系メディアは、シドレンコ氏が「首都ミンスクの高層ビルから飛び降りた」と報道。今年3月の解任後、西側諸国との内通を疑う国家保安委員会(KGB)の監視対象だったと伝えた。
独立系メディアによると、欧州連合(EU)加盟国から帰国する全外交官は、厳しい尋問を受ける。ベラルーシ外務省出身で、国外で活動する反政権派幹部パベル・ラトゥシコ氏は、シドレンコ氏がポリグラフ(うそ発見器)検査を通らなかったという見方を示した。
シドレンコ氏死去は、葬儀とメディア報道があった26日に外務省が発表。死亡日は公表されていないが、その数日前という情報がある。 

271 07/01 17:52
坂本龍一の手紙

・100年の森がある内苑と神宮外苑を混同し
・内苑を維持費を稼ぐ神宮球場を建て替えであることを無視し
・バリアフリーや防災化など幅広い人々に恩恵があることを無視し
・樹木やオープンスペースが増加することも無視し
・民間の事業なのになぜか都知事に送った手紙がこれ

272 07/01 17:57
270
コイツ
日本人を一日中バカにする在日禿げホモラッパ虫爺日本人の八割はバカ国民健康保険・確定申告・年金9(903)726.老人医療費八割にしろコロナワクチン副反応【12】(616)317.国民の八割はバカなんだよ低所得でつらい10(1785)367.国民の八割は馬鹿で貧乏

273 07/01 17:59
【好き】O型女【嫌い】(2002)
1193.日本人の八割がアホだからしゃあない
【好き】A型【嫌い】(50)
38.日本人の八割はアホやからしゃあない
【犯罪者】岸田文雄【神格化】(2000)
1710.日本人の八割は乞食、残りはバカ
ぜろじからひまな人31(2002)
1422.日本人の八割は仮性人だから
コロナ273(2002)
1610.日本人の八割がアホ
コロナ60(2002)

279 07/01 20:21
海上自衛隊は、令和6年6月28日(金)午前11時頃、宗谷岬(北海道) の東約90kmの海域において、同海域を北西進するロシア海軍バルザム級情 報収集艦1隻(艦番号「80」)を確認した。
その後、当該艦艇が宗谷海峡を西進したことを確認した。
なお、当該艦艇は6月13日(木)から同月14日(金)にかけて、宗谷海
峡を東進したものと同一である。
また、海上自衛隊は、令和6年6月28日(金)午後6時頃、宗谷岬(北海 道)の北約30kmの海域において、同海域を西進するロシア海軍ステレグシ チー級フリゲート1隻(艦番号「343」)を確認した。
その後、当該艦艇が宗谷海峡を西進したことを確認した。

280 07/01 20:21
なお、当該艦艇は6月15日(土)から同月18日(火)にかけて、宗谷海峡周辺において遊弋した後、東進したものと同一である。
さらに、海上自衛隊は、令和6年6月29日(土)午前7時頃、宗谷岬(北 海道)の北約30kmの海域において、同海域を西進するロシア海軍ステレグ シチー級フリゲート2隻(艦番号「335」及び「339」)及びウダロイI級 駆逐艦1隻(艦番号「548」)の計3隻を確認した。
その後、これらの艦艇が宗谷海峡を西進したことを確認した。
なお、これらの艦艇のうち、ステレグシチー級フリゲート(艦番号「335」) は6月15日(土)から同月18日(火)にかけて、宗谷海峡周辺において遊 弋した後、東進したものと、ウダロイI級駆逐艦1隻(艦番号「548」)は6 月18日(火)に津軽海峡を東進したものと、それぞれ同一である。
防衛省・自衛隊は、海上自衛隊第1ミサイル艇隊所属「くまたか」(余市)及 び第2航空群所属「P-3C」(八戸)により、警戒監視・情報収集を行った

284 07/01 21:28
276
277
281
三和ホテル住みの汚ったねぇ糞爺自分の事言われてる自覚あるから反応オモロ

304 07/02 15:30
301
来んなカス巣に帰れ

305 07/02 15:33
301
302
1907: 05/31 02:44↓
なんで私だけこんな独りで生きなきゃいけないのかもう死にたいよ

死にたいんだろそのまま死んどけば

307 07/02 16:07
大分県宇佐市安心院町で2020年に親子が殺害され現金が奪われた事件で、強盗殺人などの罪に問われている佐藤翔一被告(39)の裁判員裁判の判決公判が2日開かれ、大分地裁は「関係証拠から被告が犯人であると強く推認でき、合理的な疑いを挟む余地はない」として、求刑通り死刑を言い渡しました。
大分市に住む佐藤翔一被告(39)は2020年2月、宇佐市安心院町の住宅で山名高子さん(当時79)と長男の博之さん(当時51)を包丁などで殺害し、現金8万8000円を奪った罪に問われています。
最大の争点は「被告が事件を起こした犯人かどうか」です。
検察側は、佐藤被告の車のトランクから被害者のDNA型と一致する血痕が検出されたと指摘。被告の可能性の高い足跡が現場で見つかったほか、犯行の際に身につけていたジャンパーをコインランドリーで洗濯し、ゴミ集積場に投棄したなどと主張し、死刑を求刑しました。
一方、弁護側は「事件に巻き込まれた」として無罪を主張してきました。

308 07/02 16:07
301
302
やっぱりあれはかまちょしたくてわざと病みレスしたと思われても仕方ないよ、どうなの?あれはかまちょで本当はまだまだ死にたくないって認める?まあいつものように不都合なレスは無視して認めなくても、誰がどうみたってそれでしかないんだけどなw

309 07/02 16:24
サッカー・フランス1部リーグのスタッド・ランス所属の伊東純也選手(31)が女性2人にわいせつな行為をしたなどとして告訴された問題で、大阪府警は伊東選手を準強制性交などの容疑で、女性2人を虚偽告訴容疑で大阪地検に書類送検しました
314 07/02 18:13
【ススキノ遺体切断】父親が法廷で語る「死んだ娘の身体をシンシアという人が借りている状態が10年以上続いていた」娘の名前を呼ぶと「その子は死んだ」
316 07/02 19:23
315
お、選挙まで1週間切るから工作運動ラストスパートっすか?w

317 07/02 20:06
都民の皆さん開票日には七夕短冊に[小池百合子]とかくのよbyゆり👄
318 07/02 20:20
314
ただの妄想型統合失調症

320 07/02 20:35
316
あなたは蓮舫支持するの?

331 07/02 23:10
エルサルバドルなんかは2018年まで殺人率世界一だったが42歳のブケレ大統領になってから皆ギャング刑務所に放り込んで首都のサンサルバドルでも寝袋で寝ても夜を明かせる街になったからな。本当に変らない誰がやっても同じ衰退国とは大違いだね。
333 07/02 23:11
331
お前の住処は向こうだぞあっち行きな

334 07/02 23:11
331
負け犬まだいたの?

336 07/02 23:12
1907: 05/31 02:44↓
なんで私だけこんな独りで生きなきゃいけないのかもう死にたいよ

爺がたぬきで暴れる原因が↑これ。もう死にたい、けどまだ生きていたい、だから必死で足掻いてる。同性婚、海外移住、DELE取得、メヒコ観光、テルアビブプライドパレード参加、ツアーガイドビジネス展開、白人向け骨董品輸出ビジネス展開、etc…。これらは全て、爺がこの先も生きていくための目標。なくなると絶望して死ぬしかなくなるから、◯◯したい、◯◯すると常に口にする。本当には実現する気はない、実現してしまえばその先の生きる理由が消えてなくなるから。いつも言うだけ口だけで実行した例がないのは、そういうこと。なんとも哀しい生き物だよね、ゲイ爺って

338 07/02 23:13
331
とりあえずオマエは、同性婚、海外移住、DELE取得、メヒコ観光、テルアビブプライドパレード参加、ツアーガイドビジネス展開、白人向け骨董品輸出ビジネス展開、どれかひとつでも有言実行してから偉ぶりなさいね

341 07/02 23:37
331
こいつには都内のそこらの路上で寝てる酔っぱらいどもが見えてないらしいな。日本は昔から道端で寝てても財布とかは盗まれても殺されるなんてない国なのにエルサルバドルは今寝袋で寝ても殺されないからすごい国なんだと胸を張るの意味不

343 07/02 23:50
【サンサルバドルAFP時事】中米エルサルバドル政府は3日、2023年に国内で発生した殺人が前年の3分の1以下となる154件だったと発表した。殺人発生率は人口10万人当たり2.4件

ちなみに日本は人口10万人あたり0.2

353 07/03 07:34
「AV女優が帽子ブランドとコラボ」
👩AV女優が表に出るな!
👩子供への悪影響がぁ!

「お母さんが3人の子供を56しました」
👩お母さんも疲れていたんだね
👩支援を受けるべき

女の倫理観どうなってんの?

378 07/03 13:01
376
991: 2024/05/29 13:51↓ 1
毎日平日の昼間からホモが左翼がーとか言ってる自分を高めた人達(笑)には敵わないわw

いやあほんと!平日の昼間からネトウヨがーとか言ってる自分を高めた人(笑)には敵わないよ!w

382 07/03 13:29
381
湧いたときにかまえば?

383 07/03 13:41
381
検索した。アラブではゲイは生きてけないのにお前は日本に生まれたお陰で罰も受けずにぬるぬると生きていられて良かったじゃないの、という趣旨で言っているように見受けられたし、そいつは別にアラブが自分の理想郷だとは一言も書いてなかったけども。じじいの目には一体何が見えているんだろう

385 07/03 14:18
週刊文春スクープ記事・北海道旭川市17歳女子高生殺人事件の主犯・内田梨瑚容疑者と担当刑事が不倫していた
402 07/03 16:12
v.2ch2.netこっちで
404 07/03 16:14
2日午後5時過ぎ、藤沢市亀井野のアパートで「話したいことがあるので来てほしい」と住人の50代の男性から110番通報がありました。警察官が現場に駆けつけたところ、室内から3人の赤ちゃんとみられる遺体が見つかりました。遺体は生後間もない赤ちゃんとみられ、2人が白骨化し、1人は腐敗がかなり進んだ状態で、性別はわからないということです。遺体発見時に部屋には男性しかいなかったということで、警察は死体遺棄事件とみて男性から事情を聴いています
413 07/03 16:30
シンガポールの女子大生を性的暴行、撮影し動画を友人に拡散した日本人美容師に懲役17年半、鞭打ち20回の判決。竹の鞭打ちは一発で皮膚が裂け数回で気絶する。人口の30%以上の移民を受け入れ、なお治安が良いのは徹底した厳罰化によって可能になる
414 07/03 16:34
412
157センチわろたスァンよりチビ

415 07/03 16:43
412
韓国は戦後の朝鮮からの引き揚げ日本人を朝鮮人が虐殺した史実などなかったかのように歴史修正主義で無視してるからこっちもあんなもん無視していいと個人的には思ってるわ

416 07/03 16:55
412
史実を全く理解してないか何かの忖度なのかだね

419 07/03 16:58
417
全体的な話だからね?、自分が一回嫌な思いしたらそれがすべてのバカは早く海外行って差別されてる部落行ってみなよ

420 07/03 16:59
417
事件スレナンバーワンの差別主義者がうっせんだよw

422 07/03 17:02
421
その程度が全く違うんだよ。そのうちに日本でも起こる可能性は高いからその時こんな国じゃなかったと思い出せばいい

423 07/03 17:02
419
またとんでもないアラブの途上国やロシアとか出してくるんだろ?少なくとも西側ヨーロッパの理解ある国は日本より差別は少ないよ今は

443 07/03 17:18
441
情弱だな、何年か前から情報がアップデートされてない

444 07/03 17:19
441
権利ってたぬきで発言できてるだけで充分。子供も作れん結婚なのになんの権利?税金欲しがるのおかしくない?快楽だけで我慢しろ

452 07/03 17:23
速報 旭川17歳殺害犯内田理子と担当警察官 不倫関係にあった
456 07/03 17:24
445
ほぅなら100%異性の結婚と同等で同性婚しなくても同性カップルは不具合ないと断言できるんだな?

458 07/03 17:25
451
不要か必要かは外部の雑草クズノンケのお前が決めることではなく当事者が決める事だ。黙ってろよグズネトウヨ

465 07/03 17:30
だいたい100歩譲って当事者が不要と言うなら分かるが必要だからと国を相手に裁判までしてるのに偉そうに異性愛者の分際で不要とか傲慢にも程があるだろ。マイノリティの未来は俺等が決めてやるってか?
470 07/03 17:37
467
純粋な疑問。もう死にたいはずのお前はなんでまだ死なないの?なんでまだ生きてるの?なんでもう死にたいはずのお前が死ぬんじゃなく人に死ねとか言ってるの?

1907: 05/31 02:44↓
なんで私だけこんな独りで生きなきゃいけないのかもう死にたいよ

488 07/03 17:51
「万博の通訳バイト、TOEIC800点以上要求でこの時給、どのくらい中抜きされてるんすかね?

•報酬:半日(4時間)7,000円〜
1日(7時間以内)11,000円〜(税抜) 
•交通費:支給なし
•勤務時間:9:00〜22:00

時給にして1572円(1日7時間換算)。
政府はいくらで発注してるか知りたいところ」

490 07/03 17:52
通訳が1500円とかコンビニバイトじゃないんだから
498 07/03 18:01
496
決まっても金がないからお前死ぬまで出ていけないよ100パー無理絶対無理

499 07/03 18:02
v.2ch2.net
旭川はこちら

504 07/03 18:12
501
三行半叩きつけたはずの人と、同性婚可決されたら同性婚して、一緒にラテンの国へ移住する。そんな叶うはずもない儚い夢を抱いてんだから、夢は自由に見させといてあげようよ。死にたいと思いながらこの世に必死でしがみついてるじじいには、もうそれしか生きる希望がないんだからさw

512 07/03 18:17
510
そうなら良いけどファンが嬉しがってるから困るのよ

516 07/03 18:21
514
私もサンコチョ作るんで。まあ醤油と味醂と砂糖と味噌で似たような味のしみったれた料理でも頑張れ

519 07/03 18:27
518
誰が元ジャニーズの話ししてる?

521 07/03 18:35
517
いいぞもっとやれ

522 07/03 18:37
517
殺されても文句言えないね

529 07/03 19:07
516
性格だいぶねじくれてんなー。悪いけど味醂も醤油も味噌も砂糖も使わない外国の料理だよ、妄想糖質ちゃん

531 07/03 19:13
海上自衛隊 は、7月3日(水)午前7時頃、礼文島(北海道)の北 西約50kmの海域において、同海域を東進するロシア海軍タランタルIII級ミサイル護衛哨戒艇2隻(艦番号「991」及び「971」)を確認し、これらの艦艇が宗谷海峡を東進したことを確認しました。
自衛隊は、海上自衛隊第1ミサイル艇隊所属「わかたか」(余市)及び第2航空群所属「P-3C」(八戸)により情報収集・警戒監視を行った

532 07/03 19:22
「シンガポールの邦人レイプ犯、この記事を読んで更に怒り💢

泣き叫ぶ女性に対して複数回性的暴行を加え、それをビデオに撮り、友人にSex was goodというメッセージと共にビデオを送付って…鬼畜やん。常習ちゃう?

女性はPTSDに苦しみ、自分を責めていると。」

542 07/03 21:38
541
じゃああなたも水戸以外の事には一切口を出さないようにね?

543 ◇541判定:× 07/03 21:43
自分以外は皆茨城県民か頭大丈夫かこのホモ
553 07/03 23:18
552
月1000円程度のサブスクで映画視るのがそんなドヤるくらい特別なことなんて不憫

560 07/03 23:43
555
420: 2024/07/03 23:33↓ 2
416
仕事に決まってんだろ?馬鹿なの?

相手しに来てて草

564 07/03 23:57
インドネシア・南スラウェシ州でニシキヘビが女性を丸のみし、腹から遺体が見つかった。警察が3日、明かした。同州でのニシキヘビによる死亡事故は、過去1か月で2件目。

怖スギィ

565 07/04 00:07
3日午後3時20分ごろ、東京都江東区東陽5丁目のマンションの一室で、「妻を刺し殺した」と110番通報があった。駆けつけた警察官が、この家に住む自営業の田中晶子さん(67)がリビングで首から血を流し、仰向けに倒れているのを見つけた。田中さんは搬送先の病院で死亡が確認された。警視庁は、室内にいた夫で無職の田中正人容疑者(67)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕し、発表した。深川署によると、逮捕容疑は3日午後3時ごろ、晶子さんの首を包丁で刺すなどしたというもの。現場は東京メトロ木場駅から北東に約500メートルの住宅街

老人同士の喧嘩からの衝動的殺人がここ数年で増えた気がする

567 07/04 01:22
5641件目はニュースにならなかったの?結構あるのかな
568 07/04 03:26
航空自衛隊新田原基地(宮崎県新富町)は3日、四国沖訓練空域で模擬戦闘中だった航空機F15Jが同日午前10時5分ごろ、訓練で使用する模擬弾の一部を誤って洋上に落下させたと発表した。火薬類の搭載はなく、人的被害も確認されていない。
新田原基地によると、大きさは縦約76.6センチ、横約57センチ。重さは約21.6キロで、アルミニウムとステンレス製。回収には至っていないという。

575 07/04 11:41
571
時代やからしゃあない

585 07/04 16:28
2019年4月の東京・池袋の乗用車暴走事故で妻子を亡くした松永拓也さん(37)らをX(旧ツイッター)で中傷したとして、警視庁捜査1課は侮辱と名誉毀損容疑で、交通事故鑑定人として活動する一般社団法人「法科学解析研究所」の代表理事(57)ら2人を書類送検しました
592 07/04 23:02
591
日本も不同意性交で最近は夫婦ですら逮捕されてるよ

604 07/04 23:54
601
日本人だけ道徳的で善良ではないんだよ?w←誰もその論点での会話をしてないから落ち着きなさい

605 07/05 06:46
UK Prime Ministers over past 14 years under Conservatives.

David Cameron (2010-16)

Theresa May (2016-19)

Boris Johnson (2019-22)

Liz Truss (September-October 2022)

Rishi Sunak (2022-present)

607 07/05 07:14
みんなも分かってる事だと思うけど、都知事選終わった来週の月曜辺りからは散々騒いでた人たちも、外苑再開発だの100年の森だのなんてひと言も言わなくなるからね。
なんなら、東京の事なんか話題にもしなくなる

611 07/05 08:47
608
v.2ch2.net
こっち

614 07/05 12:52
613
当たらない未来予想図

617 07/05 14:10
616
増税は?

622 07/05 15:53
621
うるせえよ。女子選手がトランス選手に負けるのは練習不足だからな言い訳するなもっと練習しろwと本気で言ってしまう、頭ガチガチで救いようがない昭和の負の遺産の腐れスポ根ゲイがw

624 07/05 16:17
イギリス総選挙で、リズ・トラス前首相が落選しました。西部サウスウェスト・ノーフォーク選挙区で、630票差で労働党新人に敗れました。

前首相は2019年の前回総選挙では、2万6000票差で大勝していました。ただし、2022年9月に減税策がもたらした混乱を受けて、就任から史上最短の45日で辞任しました。首相経験者が落選するのは、きわめて異例のことです。

654 07/05 20:56
「政治を変えたい中学生 @TO_jhss2009 氏、中学生ではないですね。
氏は「りっけん政治塾」に応募したとツイートしているのですが、りっけん政治塾への応募には立憲民主党の党籍が必要。そして立憲民主党の党員になるには18歳以上で日本国籍が必要です。つまり成人済み。あっさり尻尾を出しましたね。」

680 07/06 15:51
投開票が行われたイギリス総選挙。スナク首相率いる保守党が大敗を喫し、スターマー党首(61)率いる労働党が圧勝しました。スターマー党首が新首相に就任し、14年ぶりの政権交代です。(テレビ朝日系(ANN))
688 07/06 16:31
「日本人はいらない」豪州ワーホリ利用者の惨状「求人1人に50人殺到」「ホームレス化」「“夜の世界”に踏み込む女性も」
712 07/06 19:35
708
水道水をそのまま飲める国は、以下の通りです。エリアごとに確認してみましょう。

■アジア圏
日本

■ヨーロッパ圏
オーストリア
アイスランド
アイルランド
スロベニア
デンマーク
ドイツ
フィンランド
ノルウェー

■アフリカ圏
南アフリカ共和国

上記に加えて、オーストラリアのシドニー、スウェーデンのストックホルムの2都市でも水道水がそのまま飲めます。

アジア圏では唯一日本だけで、北米、中南米、オセアニア、中東圏には1か国もありません。一方で、ヨーロッパ圏、特に北欧では水道水が飲める国が多いのがわかります

714 07/06 19:37
712
これ全然調べ語りてないねニカラグアやコロンビアは全然飲めるよ?

715 07/06 19:37
714
エビデンスは?

716 07/06 19:37
「アジア圏では唯一日本だけで、北米、中南米、オセアニア、中東圏には1か国もありません。」 
おやおやー?ミネラルウォーターなのにねーおかしいねー?

717 07/06 19:39
714
中南米・ペルー旅行専門店 ラティーノ

水道水は飲めません。
ミネラルウォーターを持ち歩くことをお勧めします。(ホテル及び市内売店等々にて購入が可能)尚、ミネラルウォーターには炭酸ガスが含まれているものとそうでないものがございますので購入の際、ご注意下さい。見分け方としてペットボトルを軽く押さえて弾力がないほうがガス無しとなります。
表記はSIN GASと明記されております。

718 07/06 19:44
日本の水道水はそのまま問題なく飲めるのですが、危険も多く含んでいます。

・消毒のため残留塩素やトリハロメタンが微量に含まれているのも事実です。

・1980年代後半まで鉛製の給水管が使用されていたこともあり、この鉛製の給水管の問題が今なお残っているのが現状です。
鉛の成分が水に溶け出る恐れ
法定耐用年数40年を超過している恐れ

・10t以下の貯水タンク(全体の8割)は、基本的には所有者任せです。

小規模受水槽の点検清掃率は3%程度と言われており、残り97%(約86万施設)は野放し状態。

こういった問題も残っているため、水道水が絶対に安全とは言えません。

719 07/06 19:44
713
何でもいいよさっさと移住したら良いじゃんwほんといつまでも移住できないくせにネチネチうるさいジジイだなお前はw

720 07/06 19:44
日本の水道水は安全なんだーとかただの情弱じゃんw
718

721 07/06 21:06
特にラテン圏の料理チャンネル見てるとよくわかるが日本人が病的に細かいとよくわかるよ。向こうは調味料やスパイスの分量なんか日本みたいに親の敵みたいに細かく細かくスプーン大さじ1半とか測らんしな。あと日本ので一番笑ったのは豆アジみたいな細かい揚げるようの魚の背びれや腸いちいち出してる馬鹿いたもんな。本当に無駄な事ばっかしてるから労働時間ばっか伸びてくんだよ自称IQ高い(笑)のにおかしいよね
722 07/06 21:09
720
721
で?南米の水道水は日本より数値良く安全なの?お前曰く、ミネラルウォーターなんだよね!?

725 07/06 21:15
713
私も水道水飲めないアルプスの天然水がいいな〜

730 07/06 21:44
721
あんたより馬鹿見たことないよ

731 07/06 21:46
721
それでお前はどうしてその憧れのいい加減で大雑把でおおらかで細かいことなど何も気にしないラテンのようにはなれないんだい?

733 07/06 21:48
731
答え、病的に細かい日本人だから

735 07/06 21:49
まあ本場ラテン人なら間違っても721こんな感じのネチネチ陰湿レスなんかしないわな
742 07/06 22:36
旧ソ連構成国アルメニアの報道によると、同国国防省は6日、米国と15〜24日の日程で合同軍事演習「イーグルパートナー2024」を行うと発表した。
国際平和維持活動に参加するための準備が目的。米軍85人、アルメニア軍175人が参加した昨年に続いて2回目となる。
アルメニアは親ロシア国家だったが、昨年9月のナゴルノカラバフ紛争で隣国アゼルバイジャンに敗北。平和維持部隊を派遣していたロシアの「機能不全」を批判していた。パシニャン首相は今年6月、ロシア主導の集団安全保障条約機構(CSTO)から「脱退する」と宣言した。 

744 07/06 22:38
741
海外の一部だろ?

755 07/07 08:38
1位 小池
2位 レンホー
3位 石丸
に掛ける

758 07/07 08:51
水産庁は5日、鹿児島県奄美大島の西方沖の排他的経済水域(EEZ)内で操業した台湾漁船「フヤン266号」(87トン、8人乗り組み)を拿捕(だほ)し、船長の容疑者(71)を漁業主権法違反(無許可操業)の疑いで逮捕したと発表した。
同庁九州漁業調整事務所によると、漁船は5日、農相の許可を得ずに同水域内で操業した疑いがある。同庁による外国漁船の拿捕は今年初めて。

762 07/07 08:59
周庭「日本語には、選挙権と被選挙権を持つ人たちは、「有権者」という、広東語にはない言い方があります。

「有権者」は、「社会を変える権利と権力を持つ人たち」だと思います。これも民主主義の意味だと思う。

投票権、または自分の運命を決める権利を持つのは、すごくすごく幸せなことだと思います。🗳️」

769 07/07 09:39
登録者350万人のアメリカの14歳料理少年のチャンネルで和食のアレンジのご飯炊いてそれを揚げてみじん切りにしたマグロとか乗せて食べる料理のコメ欄に日本人らしきのが日本語でコメの研ぎ方が違うとかご飯を揚げるとは何事だ!みたいなコメしてたけど日本人が嫌われるのってそういう図々しいとこだよね?海外のチャンネルにまで進出し日本を押し付ける全て自分が正しい日本のやり方が正しいと思い込んでる傲慢な人達
790 07/07 13:15
【東京都知事選挙 推定投票率】 9時00分現在の東京都内の推定投票率をお知らせします。 男4.97% 女4.13% 平均4.54% 前回(令和2年7月)推定投票率 平均2.96% ※期日前投票の数字は含んでいません。#東京都知事選挙 #都知事選2024
799 07/07 19:06
「東京・月島の拙宅近くのファミリーマートでバイトするアブドモロ君。日本語があまりにきれいな発音なので「どこの国から来たの」と聞くとウズベキスタンのサマルカンドとの由。日本語、ロシア語、ウズベキスタン語、韓国語が話せる19歳。ITの勉強に日本に留学している。将来、日本の若者たちはそんな人たちと国際競争しなくてはならない。」
817 07/07 20:11
終電過ぎた時間に喧嘩したんだから1時くらいか?捨てられ一周年お祝いブチアゲなきゃね
818 07/07 20:12
815
良かったねダ埼玉県民のホモちゃんこれで溜飲下げられたねw

819 07/07 20:13
ダボガミの爺さん供託金も没収だね🤣
820 07/07 20:13
815
ネトウヨって全人口1パーなのに3.7も投票あったん?田舎モンが集まる都内にはネトウヨ多いんだなw

822 07/07 20:14
819
それは負けた立候補者全員だよ?

824 07/07 20:17
819
蓮舫のババアも供託金没収だね🤣

827 07/07 20:22
825
うん、だからさ、ネトウヨは膳1パーしかいないのに投票率3.7パーは大健闘なんだよ!算数嫌いだから理解できんか?池沼の頭にはw

832 07/07 20:26
831
マスコミにプッシュされてるかと顔がいいことも重要

833 07/07 20:27
830
そうだよ?何たって1パーしかいないんだもん、それが1パー超えたんだから大したもんだよ?これ何回言わせたら理解するん?www

842 07/07 20:34
841
その時と選挙区によるだろw

843 07/07 20:35
てか誰にとか聞いといて答えりゃ100パー腐すくせしてな(笑)
856 07/07 23:48
ネトウヨって本当に馬鹿なんだな蓮舫は供託金没収されてないのになw没収されるのは10%以下のタボカミとかだけだよw
858 07/08 05:21
山上徹也被告(43)=殺人罪などで起訴=が逮捕後に事件の動機として挙げたことをきっかけに、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の高額献金問題などに注目が集まった。昨年10月には文部科学省が解散命令を請求。財産監視の強化対象に指定され、高額献金を巡って一、二審で勝訴した判決が見直される可能性も出るなど、教団は厳しい立場に追い込まれている。
865 07/08 07:06
864
上京組の田舎っぺ遺伝子おはよー😁

880 07/08 08:18
都知事選 開票率99%時点

1位 小池百合子  2,908,384(43.2%)
2位 石丸伸二   1,649,234(24.5%)
3位 蓮舫     1,267,184(18.8%)
4位 田母神俊雄   259,196(3.8%)
5位 安野貴博    146,489(2.2%)
6位 内海聡     118,404(1.8%)
7位 ひまそらあかね 105,448(1.6%)
8位 石丸幸人    88,649(1.3%)
9位 桜井誠     76,584(1.1%)
10位 清水国明    34,675(0.5%)

883 07/08 08:19
881
どうせしれっと国政に戻るよ

896 07/08 10:00
7日午前4時半ごろ、埼玉県秩父市上町1丁目の市道で、あおむけに倒れている男性を通行人が発見し110番した。男性は搬送先の病院で死亡が確認された。
秩父署によると、男性に目立った外傷や着衣の乱れはなかったという。男性は30〜50代で、身長175センチぐらいの中肉体格。黒色の半袖Tシャツ、黒色ジャージー、黒色の運動靴を履いていた。同署は事件と病死の両面で調べている。

916 07/08 16:19
913
消されたのか?!

917 07/08 16:20
914
気持ちはわかるが気象は国のせいではない。ラニーニャ現象だかなんだかが悪いのだ

918 07/08 16:21
909
914
早く出て行ったら良いよお望み通り

920 07/08 16:25
919
実家北海道だけど毎年夏暑いから去年帰ったら全室にエアコンつけてた

921 07/08 16:25
915
日本と蒸し暑さが近いのはシンガポールよりインドだと思うよ

925 07/08 16:31
918
移住者でも老後は日本が良いと国籍は捨てずに老後戻ってきて生活保護受けるパターン多いらしいね

938 07/08 17:58
912
オマエの事だけど

940 07/08 18:01
アメリカ行くと1000円が700円の価値しか無くなっちゃうよ
956 07/08 18:39
937
514: 2023/10/16 00:15↓ 1
512
ん?たかだか移住した一人の日本人の意見を検証せず水戸からすべてが正しいと信じ込むの?w危なくない?それw

“ん?たかだか日本に移住してきた一人のアメリカ人の意見を浦和からすべてが正しいと信じ込むの?w危なくない?それw”
ブーメランいっちょあがりぃー

969 07/08 19:01
967
そして浦和のホモが彼ピッピから捨てられたぬきで死ぬ死ぬ詐欺した1stアニバーサリー

970 07/08 19:01
959
コロナなんか弱毒化してるのに馬鹿みたいw2019年で時が止まってんの?

973 07/08 19:02
971
疾患は私もあるけど?コロナで重症化とか片腹痛い

981 07/08 19:06
こっちでやれ、
v.2ch2.net

993 07/08 19:10
990
おまえも991このクチだよなwww

1009 07/08 20:06
1007
大阪市消防局の藤山圭典係長は「マスクを着けていると、口の中が常に湿っているため喉の渇きに気づきにくく、水分が不足して熱中症の危険性が高まる」と説明する。

 熱中症予防として、厚生労働省などは、屋外で他の人と2メートル以上の間隔を確保できる場合は、マスクを外すよう促している。

1015 07/08 20:20
1009
うん、あの、だから、マスクするのは人ごみだけだと書いたはずなんだけど?何か?

1016 07/08 20:20
1011
日本人はずっと天災にいじめられてきたから過度な心配性とか精神疾患率高いんだよ

1018 07/08 20:20
1011
出たw1008これ予言じゃんクソワロタ

1019 07/08 20:23
1014
偉そうに語る1011もワクチン撃っちまった8割のバカ。あ、だからワクチン接種後に肝臓悪くしたんだな?バカすぎ

1021 07/08 20:26
1017
◯◯人が、海外がこう言ってるんだからねー!ばっかしか基本言わない、自分の頭で考えることを放棄したアイデンティティのない人が、何だって?

1028 07/08 20:45
石丸伸二氏の敗訴確定、安芸高田市長選ポスター巡り支払い命じる

選挙ポスターなどを製作した印刷会社が、石丸氏に未払金として約73万円の支払いを求めた訴訟。最高裁第2小法廷は石丸氏の上告を退け、全額の支払いを石丸氏に命じた1、2審判決が確定した。

1030 07/08 20:47
1022
1029
↑このレスは年中無休朝から晩まで反日オナニーするか他人に嫌がらせするしか生き甲斐の無い無職で生活保護依存の陰湿な自称リベラル左派の独居老人のレスです。醜悪ですよね

1041 07/08 21:15
都知事選の供託金没収、総額1億5,900万円 上位3人除く53人が対象で過去最高額に
1043 07/08 21:20
1022
1029
↑このレスは年中無休朝から晩まで反日オナニーするか他人に嫌がらせするしか生き甲斐の無い無職で重度生活保護依存の陰湿な自称リベラル左派の独居老人が書いたレスです。醜悪ですよね

1045 07/08 21:24
1022
そんな自虐しなくても

1046 07/08 21:25
1029
特徴そのままお前じゃないですか

1047 07/08 21:29
ウクライナ各地で8日午前、計40発以上のロシア軍によるミサイル攻撃があり、首都キーウなどで少なくとも29人の死亡が確認された。現地では救助活動が続いており、死傷者は増えるおそれがある。
キーウでは、中心部にあるオフマディト小児病院(720床)も被害を受けた。同病院はロシアの全面侵攻開始前の時点で年間1万件の手術を行い、2万人の子どもの治療を担っていた。非常事態庁がSNSに投稿した写真では、市民ががれきの撤去を手伝う様子が写っている。
当局によると、キーウ市内の死者は15人、負傷者は38人に上る。ゼレンスキー大統領は「ロシアは完全な責任を負わなければならない。世界が沈黙しないことが重要だ」とSNSで訴えた。ウメロウ国防相は「空と民間人を守るため、支援国がさらに兵器を供与する素早い決断が必要だ」と呼びかけた。
各地の当局によると、ゼレンスキー大統領の出身地、中部クリビーリフでは10人が死亡し、41人が負傷した。また、東部ドネツク州ポクロウスクで3人、中部ドニプロで1人の死亡が報告されている

1049 07/08 21:33
スペイン行ったら、平たい顔に目だけ異様にくりくりなキモい女顔50歳アジア爺なんかがゲイコミュニティに混ざっても笑われるだけなのに、10221029みたいなレスで「私だけはこんな黄猿とまるで違うんだからっ!」って感じの現実逃避か。悲しいね
1051 07/08 21:38
嫌がらせか反日オナニーしか生き甲斐の無い野蛮猿は特徴がそのまんま1037に書かれてる通りだから本物の野蛮猿として軽蔑されて避けられるのは間違いない。スペインなんか行ったら下手するとスペイン人に後頭部をぶん殴られて道端の野糞として放置される
1052 07/08 21:38
1049
これがわかってるから現実を目の当たりに突きつけられに行くのが怖くて言い訳に言い訳を重ねながら予定を先延ばしにしてる説を私は推す

1055 07/08 21:47
1049
よく蕨や川口のクルド人タムロテリトリーを彼らを好ましく思う気持ちから特に用もないのに夜とかにウロチョロしててもクルド人の若いゲイからもオッサンゲイからも存在自体を黙殺されやらないかのお誘いがかからない時点でアホモが外国人ゲイウケが悪いのはお察しなんですよ

1057 07/08 21:49
1055
ゲイって異性愛者の数倍性欲むき出しで気持ち悪い人たちだから気に入ればやりたいムラムラ〜になるからまあ声くらいはかけるわな

1060 07/08 22:04
アホゲイ「ニホン黄猿は陰湿!🐒」
スペイン人「いやお前も黄色い猿だが?」

1062 07/08 23:03
安倍さん、第二次政権下で吸い上げた消費税収7年分、全額まるっと海外にプレゼントしていた…
itest.5ch.

1063 07/08 23:15
1062
スレチ

1067 07/09 06:26
厚生労働省は15日の衆院決算行政監視委員会で、廃棄される新型コロナウイルスワクチンが約2億4千万回分になると明らかにした。 廃棄分は概算で約6653億円に上る。
1073 07/09 07:42
警察によると8日午前9時半ごろ、病院の職員から「看護師が患者にナイフで刺された」と110番通報がありました。警察が駆け付けたところ看護師が腹部から血を流していて、男が病院の職員に取り押さえられていました。警察が病院の職員や男から事情を聞いたところ、男が病院の建物の外で、帰宅しようとしていた女性の腹をナイフで複数回刺した疑いが強まったことから現行犯逮捕しました。 女性は搬送時、意識はあったということですが現在の容体はわかっていません。警察の調べに対して男は「殺してやろうと思って刺したことに間違いない」と容疑を認めています。
1074 07/09 07:46
1071
もうダメだよこの耄碌おじいちゃん

1077 07/09 08:00
1076
あなたの頭大丈夫かな?

1079 07/09 08:22
石丸伸二氏の敗訴確定 選挙ポスター代金の未払い訴訟 最高裁、上告受理せず

1、2審判決によると石丸氏と会社側は20年7月に契約を結んだ

当時、報酬額に関するやりとりはなく会社側は同8月、報酬額を約102万円とする見積書を送付

公費負担分の約34万円のみが支払われた

1081 07/09 08:26
1080
外人様(笑)にお金落として頂かないと破綻する日本とは大違いだぬ

1083 07/09 08:28
1082
たぬきしか生き甲斐が無いからしゃあない

1084 07/09 08:29
京都とか富士山とか外国人来すぎだから人数制限するか否かの話あるのに知らないから1081こんなバカ言うのね
1085 07/09 08:29
1084
どうせ無理だよ

1087 07/09 08:34
1085
1086
なんで外国人さまをオーバーツーリズムの弊害で困らせたいの?

1089 07/09 08:35
1087
困らせたいってどこに書いてある?

1091 07/09 08:36
1089
困らせたいから実現できたらいいねじゃなくどうせ話だけで終わると思いたいんでは?

1095 07/09 08:38
1092
実現してほしいのかしてほしくないかどっちかで答えてみて

1096 07/09 08:38
1094
わかってんじゃん

1097 07/09 08:39
1095
実現して欲しいよ?普通に。でも国は利益優先するかなと思ってるから期待してないよ

1098 07/09 08:40
1097
なるほどね。最初からそういう感じでレスしたらよかったんだよ、とりあえずは答えてくれたのはありがとう

1099 07/09 08:40
1098
勘違いさせてすまなかったね

1100 07/09 09:01
1099
こちらも反日バカなんてレッテル貼りしてごめんね

1101 07/09 09:02
令和6年7月7日(日)午後11時頃、海上自衛隊は、対馬(長崎県)の北 東約60kmの海域において、同海域を南進するロシア海軍ステレグシチー級 フリゲート2隻(艦番号「335」及び「343」)を確認した。
その後、これらの艦艇が8日(月)に対馬海峡を南西進し、東シナ海へ向けて航行したことを確認した。
防衛省・自衛隊は、海上自衛隊第3ミサイル艇隊所属「しらたか」(佐世保) 及び第4航空群所属「P-1」(厚木)により、警戒監視・情報収集を行った。

1103 07/09 09:24
1081
バカは気付いてないみたいだけど、日本は観光GDPはスペインより上だけど、日本のGDPは観光GDPへの依存度はスペインよりずっと低いんだよ。つまり外国人様に依存しないと経済ガタガタになるのは観光しか産業の無いスペインの方。ここまで書けばバカでも分かるよな

1105 07/09 09:32
きっとバカは1103を読んでも理解できないよバカだもん
1117 07/09 09:41
スペインの観光業はGDPの約15%を占める。一方、日本は約2%。外国人様にお金落として頂かないと破綻するのはスペインだな。頭悪いと全ての見解が的を外すって良く分かる流れ
1118 07/09 09:45
日本の観光収益は11兆円で世界第4位らしいけど
1119 07/09 09:51
GDPの僅か2%なのに11兆はすごいね
1120 07/09 09:52
観光収益は世界第4位でも、その収益はGDPのたった2%しかない。スペインは観光収益で日本より少ないけどGDPの15%を占める。結論、スペインは観光行に依存しまくってる地獄
1123 07/09 09:52
1121
お前バカだろ

1124 07/09 09:53
1121
今更何を

1129 07/09 09:54
1121
キ・タチョウ・センには負ける

1142 07/09 10:01
1140
早い方が良い。日経も世界株価も上がってるだろ

1143 07/09 10:02
貯金800万投資に全部注ぎ込んだら1年たたずに4200万になった。絶対投資するべき
1144 07/09 10:02
預金1000あるけどいくら株に入れた方いい?
1145 07/09 10:02
1143
詳しく‼️

1146 07/09 10:02
1138
日銀砲撃ちまくって大儲けしてたよね。お父さんもスゴい利益だしてた

1147 07/09 10:03
1145
株よりFX

1150 07/09 10:13
1144
証券会社の口座開設して試しに100だけ入れて、楽天の株とかNTTが安い時に各々100株だけ買って遊んでみたら良い。一通りシステム覚えたらもっと勉強して3000円/1株とかの成長しそうな銘柄を探して長期投資

1151 07/09 10:15
1150
新ニーサじゃダメなの?

1152 07/09 10:16
1128
昼寝しやがるやる気ない国だからな

1153 07/09 10:17
貧乏人が一生懸命金かき集めて100だ1000だ投資したとこで利益なんかたかが知れてる
1154 07/09 10:19
1153
小遣い稼ぎ程度に気軽にやるならそれで良い

1156 07/09 10:20
1154
1153
金持ちからしたらミジンコ扱いてこと?

1158 07/09 10:27
1000あればビジネスして膨らましたほうがよっぽど儲かる
1159 07/09 10:33
1158
1000も持ってないから膨らまして儲けたことないくせに訳知り顔するなよ

1160 07/09 10:33
1158
投資より?

1164 07/09 10:44
1151
長期投資なら新NISA。短期なら別で

1165 07/09 10:59
1160
1000万ならどんな効率の良い投資でも年に100も儲からない

1167 07/09 12:40
三崎優太(Yuta Misaki) 青汁王子
@misakism13

こういう発言をすると狙われるかもしれないから、普通のインフルエンサーはしないけど、俺はどうなっても良いから言うわ。

日本は政治家に甘く、国民に厳しい、いい加減にしろよボケナス。本当に困ってる人に目を向けろ、それが政治だろ。苦しい思いをしてる人が本当にたくさんいる。目をそらすな!

午後11:49 · 2024年7月8日
·191.2万件の表示

1170 07/09 13:14
1168
この人ものすごく騙されやすそう

1172 07/09 14:36
1167
政治家がいかに楽しながら儲けるかだけで全て決まるからね。それに気付いたの35超えてからだわ。

1173 07/09 14:37
1172
楽しながら儲けても良いから海外に税金垂れ流さないで欲しいw

1174 07/09 14:38
三崎優太(Yuta Misaki) 青汁王子
@misakism13
物価高や国民負担が増えた影響で、夏休みに子供を旅行に連れて行くことができない、そんな家庭が増えてる。

苦肉の策で「近くの公園で遊ばせるしかない」、これが今の日本の夏休みです。こんな悲しいことある?海外に金をばら撒いてる場合じゃない、こういう人達を救えよ。

1175 07/09 14:39
1173
海外に垂れ流す事で他国からアレコレ言われなくて自分達がよりやり易くなるから

1179 07/09 15:49
マイナ保険証のせいで3月から4月にかけて東京だけで病院・診療所211機関、歯科医院84機関が廃業
1183 07/09 16:08
1178
大統領なんて支持率一桁の野党から出馬しようが絶対無理だぞw

1187 07/09 16:17
1185
マシじゃないよ全然

1189 07/09 16:21
1185
それな本当にまだまし。日本が持ち上げてるEUやアメリカなんか完全に治安が糞になってるし経済も二極化してる。ドラッグが蔓延して一つの都市部がバイオハザードのラクーンシティみたいだって現地人に言われてるくらい

1192 07/09 16:27
1190
陣営がバカの集合体みたいなもんだからどんどん不正を自供していくオープンスタイルw

1193 07/09 16:28
1189
ラクーンシティわろた

1194 07/09 16:31
1188
中国やコリアのための公約しか掲げてないのに?

1196 07/09 16:34
高須克弥「Ddc gift tccvhoneys-onlかなあ g環やゆよやゆやわをやをのんのをな「のわんをのやややなかこをこをわゆかわあやんなわやんなこやを「」たのにきなねた納家やゆわやたわをこわなわたかんたんゆたわや」
1197 07/09 16:39
1195
日本のインフラ担ってる大企業とか。例えばNTTや楽天や三菱重工業とか円安の輸出で儲けてる大企業。ただし底値で買うこと。あとはアメリカのインデックス

1198 07/09 16:41
1195
素人に聞くのはアブナイよ専門家に聞こう

1199 07/09 16:41
1198
1197
日経のオルカンみたいなパックはないの?

1200 07/09 16:42
ラグーンシティの話はフィラデルフィアかな。10代〜30代の若い麻薬中毒者が徘徊してる動画が公開されてた
1201 07/09 16:42
1197
今最高根だけど今買わないともっと上がる

1202 07/09 16:43
1199
TOPIXとか

1203 07/09 16:44
1202
それ買えば日経上がったら嬉しい、下がったら悔しい、になるの?

1204 07/09 16:45
1203
比較的に日経平均と一緒に動く

1212 07/09 19:23
バカ「日本はもう終わった!!」

🇺🇸「81歳の認知症大統領と78歳の陰謀論者前大統領による大統領選」
🇫🇷「単独過半数の政党が無く、多数派形成が困難」
🇰🇷「ねじれ国会で政府の政策実現が不安定」
🇨🇦「経済成長と人手不足の穴埋めを移民に依存。コロナ禍で移民が増え、治安悪化」

1214 07/09 19:41
1212
日本の悪いとこには目を瞑り良いとこだけ抽出して他国の悪いとこマイナスの面をひたすら強調し日本を上げ海外をひたすら下げる。偏ったバカネトウヨの18番だよな

1217 07/09 20:08
1214
ほんとお前は何でもネトウヨ認定が好きな池沼だな

1219 07/09 20:18
菅野志桜里「「何が原因か分からない」幹部たちが、立憲民主党の時代感覚を圧倒的にズレさせている。一度はここに籍を置いた者として、見ているのがつらい選挙だった。
@民主党政権の失敗を象徴する議員が次々にマイクを握りA民間企業が公共の観点もふまえ積み上げた再開発計画を都民投票にかける筋悪な提起が唐突に行われB共産党の存在をベースにした独特のフェス感が一般市民への浸透を明らかに妨げていた。
これを機に立憲民主党は、本気で@実質を伴う世代交代A実現可能な対案提起B共産党への選挙依存脱却を果たしてほしい。蓮舫さんの敗北に意義を見出せるとしたら、おそらくそれしかない。
2009年の当選同期ももはや15年選手。15年経験積んでなお、先輩に頭を押さえつけられて悪弊を直せない政治文化は野党にはそぐわない。自民党じゃないんだから。」

1220 07/09 20:20
1218
それ事件なのか?

1221 07/09 20:25
1218
フェミ消えろ

1222 07/09 20:38
1215
うるせえなあ自殺に関してこんな発言してきてるクソオカマがよ

6: 2024/06/09 15:35↓ 1
4
ラテン人はどっかの奴隷気質な特攻自爆民族と違い労働や仕事を人生の重要なポイントとしてないからそれでいいんだよ。奴隷は自殺でもしてろっつうんだよな
436: 2024/07/04 13:29↓ 1
434
自分で捨てるような命は安い命以外になんて表現すればいいの?w
437: 2024/07/04 13:33↓ 1
元々自殺するような人は弱い個体で頭の悪いんだからねー武士の時代じゃあるまいしw

1225 07/09 20:43
石◯「アイスコーヒーで」
店員「ミルクはおつけしますか?」
石◯「私ミルクの話しました?」
店員「それではミルクお付け致しましょうか?」
石◯「いや、私アイスコーヒーって言いましたよね」
店員「だから改めてミルクをお付けするか聞いてるんですけどミルクはどうしますか?」
石◯「同じ質問を今繰り返しされてます?さっき答えたばっかりですけど」
店員「だからそのミルクが必要かと聞いているんです」
石◯「え?もう1回言えってことですか?」
店員「いや、まだ答えてもらってないから聞いてるんです。石◯さんの注文するアイスコーヒーにミルクが必要かという話で・・」
石◯「え?注文はアイスコーヒーってさっき言ったばっかりですよ」
店員「整理しましょう。石◯さんはまずアイスコーヒーを注文されましたよね。一方で石◯さんはまだミルクが必要か答えられていない。ミルクはどうされるんですか?」

1226 07/09 20:43
1225
石◯「ん?さっきの注文の話は?」
店員「だからその注文を聞いてるんです。ミルクの有無はどうするかっていう注文の問題です」
石◯「え?だからだからミルクじゃなくて、アイスコーヒーの注文を聞いてるってことでよろしいですか?」
店員「石◯さんはアイスコーヒーを注文してるわけじゃないですか。そこまで合ってますよね?一方でミルクの有無は選んでないわけですよね今ね」
石◯「もうちょっとまとめて質問してもらっていいですか?」
(時間切れ)

1231 07/09 21:19
1229
ダ埼玉県民にはいずれにせよ無関係だしお前はレベルが高いとでも?w

1234 07/09 21:21
1232
パワハラ気質だしね

1240 07/09 21:33
1225
1226
こんな感じの返し方、ホモがよくやってるんだよなあw

1241 07/09 21:33
いやホモ爺は1238の方でしょ。ホモ爺は石丸の真似をする知能はない
1242 07/09 21:35
1241
真似とかじゃなく相手の意図を汲み取れず勝手な解釈して高圧的な物言いを返すばかりで会話にならないのは似てるよ

1243 07/09 21:38
1238
安倍元首相への侮辱や選挙妨害は表現の自由だとして頭パアのパヨク達の背中を押しエスカレートさせた一方で、蓮舫自身の都知事選では選挙妨害される事もなく、シネ等という侮辱をされることもなく、ただただ言動の矛盾や政治家としての程度の低さをSNSで理路整然と指摘され批判されただけで「酷すぎます」とキレる蓮舫

1246 07/09 21:42
海上自衛隊は、令和6年7月9日(火)午前7時頃、中国海軍クズネツォフ 級空母「山東」1隻(艦番号「17」)、レンハイ級ミサイル駆逐艦1隻(艦番 号「106」)、ルーヤンIII級ミサイル駆逐艦1隻(艦番号「164」)及びジャ ンカイII級フリゲート1隻(艦番号「571」)の計4隻が、宮古島(沖縄県) の南東約520kmの海域において航行していることを確認した。
また、同日、中国海軍クズネツォフ級空母「山東」の艦載戦闘機及び艦載ヘ リの発着艦を確認した。
防衛省・自衛隊は、海上自衛隊第5護衛隊所属「あけぼの」(佐世保)により、 警戒監視・情報収集を行った。また、艦載戦闘機に対し、航空自衛隊の戦闘機 を緊急発進させる等の対応を行った。

1247 07/09 21:42
1243
都合悪くなると被害者仕草し出すがあちらの人の常套手段なので

1248 07/09 21:42
日本はまだマシなんだ!薬物中毒者も居ない!っていうが南海トラフや首都直下地震は100年以内にかなり高確率で来る予想だがネトウヨが下げるヨーロッパやアメリカ、カナダは殆ど地震もないんだよな。特にスペイン、フランス、ドイツなんかは大地震来たことないしな。
1249 07/09 21:43
1248
またかまってしに来ててウケる

1254 07/09 21:46
1252
素直に水戸ババアかまってーと書きなさいよ

1255 07/09 21:47
1253
ゴミまみれな汚部屋でな

1261 07/09 21:50
1255
1259
リアルで草

1264 07/09 21:55
1263
事件スレで毎日欠かさず反日オナニーしてる爺にとっては天国だろうね

1266 07/09 21:57
1207
↑Rステッカー事件における蓮舫のボケ老人疑惑まとめか

1268 07/09 21:58
1267
明白なのになぜ出ていかないんですか?

1269 07/09 21:59
まず自分が日本を出てってから1267を言うべきだね
1275 07/09 22:06
1274
今やアメリカンドリームは夢物語と聞いた

1277 07/09 22:08
1268
知的障害者で嘘つきだから

1278 07/09 22:09
1274
ヨーロッパは?

1279 07/09 22:11
1278
頻繁に地震が起きている日本と違い、地震がこれまでほとんど 起こったことがない国があります。 たとえば、イギリス、フランス、 ドイツ、スペインといったヨーロッパの国、オーストラリアやカナダなどは、 これまでに地震が非常に少ないといわれています。

1281 07/09 22:15
1280
加えて、自分では財を成さず、親の遺産とおそらく1000万円〜はあるであろう死亡保険金をあてにして、その金で移住すんだから早く死ねやと日々願う他力本願

1282 07/09 22:16
1281
なるほど根っからの寄生虫根性

1285 07/09 22:27
警視庁捜査2課は7日、知事選と都議補選の選挙違反取り締まり状況(7日午後8時現在)を発表した。逮捕者は8人で2020年の前回選よりも7人増えた。ポスターを破るなどした公選法違反(自由妨害)容疑が4件で、暴行と器物損壊の両容疑が2件ずつあった。
警告は、前回より19件少ない22件。このうち13件は、ポスター掲示など文書掲示に関わるものだった。ほぼ全裸の女性ポスターを貼った事に対する警告もあった。【遠藤龍】

1286 07/09 22:30
1284
染色体はXY、筋肉も骨格も男性、当然男性器もついたままのオッサンが女性だと名乗れば女子スポーツに参加でき、更衣室もトイレも女性と共有、競技でも男性的なフィジカルを見せつけてぶっちぎりで優勝。当然、女性達に拒否権はありません。ホモゲイの代理母出産で命を懸けて出産するも最中に股を除き混みゲラゲラ嘲笑うホモゲイ達。生まれた子供の顔が気に入らないと良い育てることを拒否するホモゲイ達。今の欧米は女性達の地獄です

1289 07/09 22:37
1287
争いは同レベルの者同士でしか起こらないって本当だね

1290 07/09 22:39
1284
どこの国かは忘れたけど女子スポーツチームでトランス選手がイチモツをぶらぶらさせてシャワールームから出てきたの見ちゃってショックでチーム監督か何かに泣いて訴えたのに我慢してって言われてた10代の子たちはさすがに可哀想だった

1291 07/09 22:41
1290
でもそれを糾弾したら差別って始まるもんな地獄かよ

1293 07/09 22:46
安芸高田市の市長選は、石丸氏の政治手法を批判していた藤本悦志氏(51)が当選。

藤本悦志新市長
「この4年間の(石丸氏の)市政の評価は、人それぞれ色々あると思う。もう市長派とか、反市長派とか、足を引っ張る時代ではありません」

1295 07/09 22:50
1292
銭湯?水着?海外の女子スポーツチームのシャワールームの話をしたんだけどw人の話聞いてなくて会話にならないのほんとに石丸みたいだね

1297 07/09 22:52
1295
お父さんの男性器もみたことないのかねそいつは?w

1302 07/09 22:54
1297
年頃の女の子だもの見たくないでしょ。ところであんたって、私はゲイだから女の気持ちを理解できます、なはずなんじゃないの?ぜんぜん理解できてないじゃんか死ねよカス

1305 07/09 22:58
1302
おっ興奮してまいりましたwいつの時代の乙女のつもり?w大正時代?ww思春期の女も性的な事に興味あるし男性器見たくらいでいやーなんて泣き叫ぶうぶなアホは居ないよw

1308 07/09 22:59
1305
あのう…だから…海外の、女子スポーツチームの話だったんですよね…昭和関係ないんですよ…石丸構文かよ…

1309 07/09 23:00
1304
それを言うなら幼少期から親のおっぱいだのオマンコだのみせられて不快になってる男子の気持ちは理解してもらえるの?w私ほ女性だから特別なの!か?w
蓮舫と気が合いそうだねーw

1313 07/09 23:01
1309
いつどんな状況になれば無理やり見たくもないおまんこ見せられんのか詳しく

1317 07/09 23:03
1314
如何にも年取りすぎたガサツな野蛮爺の反応

1318 07/09 23:03
1313
母親や女性の兄弟からお風呂入れられたりしないの?

1319 07/09 23:03
1314
それ白人女性に言ったらブチギレだぞ

1320 07/09 23:04
1318
はあ?なに?風呂で息子にあしかっぴらいてまんこクパアで見せたの?クソ変態やんかおまえの母ちゃんwww

1326 07/09 23:05
1324
ヒント、そいつは服着てる

1329 07/09 23:07
1326
あ、じゃあ男も服着てたら女湯や女子トイレに乱入しても問題ないんだね?

1331 07/09 23:07
1327
知的障害者というかバカで不潔でガサツで孤独な野蛮猿の浅慮って感じだね

1332 07/09 23:07
1329
お、し、ご、と
わかる?

1336 07/09 23:09
1332
男もそういうお仕事やってもいいよね?だってお仕事だもんねーw綺麗にしたいしね女湯

1338 07/09 23:09
1336
やれば?

1342 07/09 23:11
1339
目障り

1345 07/09 23:11
1341
妄想捗るねw

1348 07/09 23:12
1340
温度だか成分測りに来るよ更衣室ではモップだかクイックルワイパーかけにね
知らないの?

1349 07/09 23:13
1348
更衣室にだろ?風呂掃除ではない

1352 07/09 23:14
1348
特技のクレームしないの何で?不思議〜

1354 07/09 23:15
1346
バカはそうやって客観視できるようにまとめてやってもバカさを理解できないし自覚もできないよ

1357 07/09 23:18
1353
は?女は恥ずかしいから女性にとクレームしたんだよ、だから男は業者や従業員でも女湯と更衣室と女子トイレに入らなくなった。だからお前らもしろよ、クレーム

1358 07/09 23:18
1356
いつもの野蛮猿がアルツハイマーループに突入して「ネトウヨは〜」って独り言始めるパターン

1360 07/09 23:19
1359
しなよ?クレーム!じゃあなもう来るなよ

1365 07/09 23:21
1359←と言う具合に「ネトウヨちゃん」などと逃げ台詞を残しつつ野蛮猿は年中同じパターンを繰り返しては言い負かされてるのに自覚がありません。脳の病気ですよね
1368 07/09 23:25
日本はブラックだ、海外なんか夜遅くまで店開けてないんだから日本だって必要ない、買いだめすればいいんだからな。とかぬかしといて、結局1362このように深夜営業してる店を必要としちゃっかり利用している。本気であたまおかしいわ、コイツw
1370 07/09 23:27
1368
自称リベラルの野蛮猿さんはバデンや蓮舫と同じで記憶力の無い本物のボケ老人だから支離滅裂なのは通常運転

1374 07/09 23:31
1359
手料理振る舞う相手もなく、翌日に一人寂しく食べるために深夜0時に生地からこしらえるエンパナーダ。さぞや美味しいことでしょうね。ガチで孤独なアラフィフ、泣けるね

1377 07/09 23:43
1328
需要あるのかな?

1378 07/09 23:48
1353
うるせえよ黙れミソジニーが

1379 07/09 23:53
1995: 2024/06/18 22:37↓
1994
構造的に圧倒的に汚いのは女だよ
1997: 2024/06/18 22:41 1
やっぱホモはミソジニーだったか
1998: 2024/06/18 22:42↓
1997
本当のことじゃん

自他共に認めるミソジニークズがフェミについて語ってるのウケるわ。さっきもちんこぐらいで騒ぐなこっちだってまんこ(毛だけ、具は見えてない)みせつけられてんだわって発言とか見ても、確かにミソジニーで間違いなし

1382 07/10 00:00
1371
1372
1373
欧米は女性蔑視を公然とやってのけるバケモノ達の見本市ですね

1383 07/10 00:10
1309
小さい頃風呂でおっぱいやまんこ見せられたのがそんなに不快だった人が、よくはまあギャと孕ませセックスできてたね?40年以上前のことをいまだに恨み節するくらい嫌悪してるおっぱいとまんこ見て萎えなかったんだ?母親についてるのと同じまんこに入れて腰ヘコヘコして気持ちイ〜ってしっかりイッたんだよね?お前ってホント常人ではありえないすげえ神経してるよ、ホモちゃん(笑)

1389 07/10 09:08
NHK党の「ポスター看板販売商法」は大赤字! 売り上げ1500万円→供託金没収7200万円
1390 07/10 09:21
関東 千葉県で異臭騒ぎ‼️巨大地震の前兆か‼️2024年7月10日‼️関東各地で異臭騒ぎ相次ぐ‼️!
youtube.co

1393 07/10 09:39
1390
三浦半島や横須賀でもあった騒ぎと同じやつか

1394 07/10 09:40
1385
存在するじゃん。無条件で永住許可もらえてる外国人なんかコリアンだけ。しかもどんな凶悪犯罪しても永住許可が取り消されず、強制送還もされないんだぞ。出所したらまた日本で暮らせて、通名使えるから改名し身分偽装し放題。その通名の使用を許可されてるのも在日コリアンだけなんだぞ?韓国以外のアジア人も欧米人も中東人もアフリカ人も、通名で日本国籍のように擬態なんてできないんだぞ?これらは他の在日外国人にはない、立派な在日コリアン特権だよ

1395 ◆1394判定:○ 07/10 09:44
※某ネトウヨ認定からのネトウヨレッテル貼りして煽りまくるのが大好きなオッサンさんへ。だからといって批判してはおりませんから。飽くまでも、あるかないかに言及したまで。事実は事実。ご理解のほどよろしくお願いしますね?
1398 07/10 09:54
1390
何でもかんでも地震に繋げるの気持ち悪いねこれだから陰謀論者は

1399 07/10 09:55
【NHKニュース速報 09:12】
男性から女性への戸籍上の性別変更
手術無しで認める異例の決定 高裁

1401 07/10 10:03
1396
ウクライナ侵攻やコロナでヤバい陰謀論者が可視化されたよね

1405 07/10 10:58
1396
なるほどな。アホゲイも、明治天皇は朝鮮人なんだってよ!だから今の天皇家は朝鮮人なんだよ!ねえネトウヨはどう思ってんのー?wとかって言って、天皇すり替え陰謀論をガチで信じてるもんね。めちゃくちゃ納得

1406 07/10 11:03
1404
それはきっと、私は◯◯や◯◯に週に何度も来て金を落としてるから都民だもん、と言ってるダ埼玉県民を見た東京生まれ東京育ちのまじもんの都民が抱く気持ちと、似たようなもんだな(笑)

1407 07/10 11:05
1406
何いってんだこいつw

1409 07/10 11:05
1406
ハーフだけどちょっと違うかも。私もハーフだよって言うからどこ?ってきくと日本と韓国のハーフ、日本と中国のハーフって返してくるとあー…ってなるのに似てる

1410 07/10 11:06
1408
アホがよく言うアメリカ人の友人だの同業者の友人だのも、相手からしたら
「はて?友人?彼とは年に何度か程度にLINEでちょっとしたやりとりをしたり、情報交換などを兼ねて共に飲食したことはありますが、それ以上でもそれ以下でもなく、互いに気を許した親しい関係ではありませんね。知人です」
こんな感じなんだろうねw

1412 07/10 11:09
1409
日本人は差別的だから見た目がいかにもアジアンなハーフには聞かないよ顔が濃かったり色が濃かったりする人に聞くしそういう人を虐める

1413 07/10 11:10
1411
なんかぶっちゃけどうでもいいよね、あんな像から何か学んだ記憶もないし

1414 07/10 11:12
1412
そんなことねえわw

1416 07/10 11:12
1412
え?私が朝鮮人とわかったらみんなから差別されましたみたいなCMあったけど?

1417 07/10 11:12
1416
ほら挑戦は特別だからさ

1420 07/10 11:14
1412
1415
日本人同士での虐めがそもそもあるから。ハーフ様だけは虐めるなってか

1423 07/10 11:18
1421
1422
虐めはさ、あなたなんて穢多非人の分際でwだの、掃いて捨てるほどいる一山幾らの雑草の分際でwだの、大人になるとまるで虐めてきた奴らへの代理復讐のようにそんな差別的発言を吐き捨てる、醜い心の大人に育つんだよな。お前がそう

1424 07/10 11:19
1422
住んでみてから言ってくれる?ネット上にある一部抜粋した知識で語るなよ無知挑戦人みっともない

1425 07/10 11:22
1415
星野は知らんがボグダン別にいじめられたからって日本自体を恨んではないのに代わりに私が恨み節しますみたいのやめたげて?

1426 07/10 11:22
1425
それなー

1427 07/10 11:25
1425
日本については馬鹿が金や物資送ってくれるから上手く使ってるだけだろw日本の教育については遅れてるみたいな動画上げてたよ案の定プライドだけは無駄に高い日本人って事にしか取り柄のない日本人から干渉するな!みたいなコメばっかついてたけど

1430 07/10 11:32
1428
LGBTについては授業やったりしてるから理解は進んできたりしてるがハーフや外国人は差別するなとそれもきちんと教育してないからあるかもな。馬鹿だから一個一個教えなきゃダメなんだよ

1431 07/10 11:33
1427
何だろう。お前ってさあ、超絶ひねくれてるね。全部を捻じ曲げて見るクセがある。そしてそれが絶対的に正しいことだとして人にグリグリ押し付ける。いじめられたせいだけではこうはならないね、お前の一族がそういう性質の遺伝子を持ってるんだろな

1433 07/10 11:39
1430
それを自分でやればどう?

1434 07/10 11:42
1431
それな

1436 07/10 11:45
1432
子孫云々は自分が残してからマウント取れば?死産ババアww

1437 07/10 11:54
1436
めっちゃわかりやすく悔しがってるの透けて見えてクソ笑えるし必ず死産しか返せないのまじ草通り越して森

1439 07/10 13:26
1436
お前のゴミ遺伝子だけは絶対に遺すなよ?

1440 07/10 13:44
1439
嘘かホントか20代の頃オナホにしてた女を妊娠させたかも知れなくてそいつがガキを墮胎したかどうかもハッキリとはわからないまま連絡絶ったからもしかしたらひっそり生んでるかもなーとかぬかしてたぞまあ高確率で妄想の話だろうがw

1442 07/10 14:41
1430
ハーフいじめ?ハーフ差別?がなんだって?ハーフを雑種呼ばわりしたくせに?雑種呼ばわりを認めて謝罪してるしな?

870: 20/04/18 11:53 3
また半外人の雑種が台湾上げしたくて来てるのか

1573 21/11/27 22:13
1569
逃げてないでちゃんと台湾ハーフ雑種呼ばわりを謝罪しろよ
1576 21/11/27 22:13
1573
すみませんでしたねー雑種呼びしてねー

1443 07/10 14:42
1427
「プライドだけは無駄に高い日本人って事にしか取り柄のない日本人」というフレーズを「プライドだけは無駄に高いゲイって事にしか取り柄のない日本人」が口にするとは何とも滑稽だな

1444 07/10 14:55
1442に対して「私じゃないけど?」「それが私だって証拠あるの?」などとしらを切るに1000000000ペリカ
1448 07/10 16:35
1446
鬼畜米英って?

1449 07/10 17:11
ハーフへの「半外人の雑種」呼ばわりをたぬきで率先してやってた差別主義者のト゚カスが、ハーフをいじめる子どもたちについて「ハーフや外国人は差別するなときちんと教育してないから(アップデートされてないのは)あるかもな。馬鹿だから一個一個教えなきゃダメなんだよ」だと?はあー?何人と何人のハーフだろうと差別するな、とキチンと教育されてない馬鹿だから一個一個教わらなきゃダメなのは、むしろアホゲイ本人ではないのかい
1458 07/10 18:12
1454
自爆テロ未遂?

1460 07/10 18:14
1455
なお他人に対しては何故消したんですか?と詰める模様

1465 07/10 18:47
1464
それはもちろん受験や就活やビジネスシーンなど対等に勝負ができるケースでの話だよね?

1467 07/10 19:05
1464
オリンピックでそういう女性増えてるよね

1468 07/10 19:15
台湾国防部(国防省)によると、中国軍機延べ36機が10日、台湾海峡の中間線を越えるなどして西太平洋へ向かい、中国海軍の空母「山東」と訓練を実施した。
9日にワシントンで始まった北大西洋条約機構(NATO)首脳会議をけん制した可能性がある。
NATO首脳会議にはパートナー国として日本、韓国、オーストラリアなどインド太平洋の各国が招待された。台湾統一を目指す中国は、インド太平洋地域への関与を強める米国の動きを警戒しており、西太平洋での訓練は、台湾有事の際に沖縄やグアムなどから米軍が展開することを想定しているとみられる。 

1471 07/10 20:19
ゆすりのネタを『案件』と称しメンバー集め"恐喝三昧"「ヤバいって。いくら出せんの」男性から20万円脅し取る 10〜20代男女4人逮捕 うち1人は自衛官の女…SNSトラブルきっかけか 北海道旭川市
1472 07/10 20:27
1464
1467
ワールドラグビーはトランス選手の出場を禁止にし、国際水泳連盟も青年になってからトランスに転身した選手の競技出場を認めてないわけだから、元々の性差による筋力の違いは確実にあるのだよ?

1473 07/10 20:28
1464は別にトランスに負けた女子選手を貶めるような内容ではないと思うけど
1477 07/10 20:31
1473
そうか、勘違いか

1481 07/10 20:34
1471
また旭川、しかもまたSNSトラブルで被害者が加害者になるパターンかよ

1482 07/10 20:36
1475
それを理解できずに女がトランスに負けるのは練習が足らんからだと宣う昭和のスポ根を引き摺ったアホがいるんだよ

1484 07/10 20:36
1479
さすがの有言不実行

1485 07/10 20:37
1479
自分で削除するって宣言しておいて負けたら被害者ヅラか恐ろしいのはお前だわ

1491 07/10 21:18
1490
日本人なら叩いても問題ないけど外国人なのでネトウヨとレッテル貼りに来るアホが疾風の如く現れてウザいから何も言えん

1492 07/10 21:19
1486
それな。ボケ老人だらけ。バイデンもレトロなブリキのおもちゃみたいな奇行ばかりだし

1493 07/10 21:21
1483
まあ若い男性自衛官ならたかが片手くらいの僅かな金のために顔出しでゲイビ出るアホとか女性自衛官にセクハラするようなのだらけな組織だから今更でしょ

1494 07/10 21:22
1490
子供でもないのに最低限度の教養もない野蛮な奴等を先進国に住まわせてあげるってこう言うことなんだよね

1497 07/10 21:30
1490
間違ったにしても周囲にどうにか出来ないか訊ねる程度なら分かるけど、止めるように要求して暴れるとかただの猿

1502 07/10 21:58
1500
百合子は女だよ

1503 07/10 21:59
1500
百合子と石丸の一騎打ちだった完全敗北を認めたくないのねw

1504 07/10 22:04
1490
野蛮猿が共感しそうな犯行だな。しかも記憶に無いとかw記憶力の無さも野蛮猿と親和性高い

1508 07/11 04:55
海上自衛隊の護衛艦「すずつき」が今月4日、中国浙江省沖の中国領海を一時航行したことが10日分かった。自衛隊の艦船が中国領海を航行するのは極めて異例。中国側から退去勧告を受けていたという。周辺では中国軍の実弾射撃訓練が予告されていた。中国政府は日本側に深刻な懸念を伝達。日本政府は経緯を調べると外交・防衛ルートで伝えた。防衛省は艦長に聞き取りを実施するなど調査を始めた。外交筋が明らかにした
国連海洋法条約では沿岸国の安全を害する行為を行わない限り、領海を航行できる「無害通航権」が認められている。すずつきの航行も国際法違反に当たらない可能性が高いとみられる。意図的な航行かどうかは不明。日本政府関係者は「少なくとも法的問題はない」としている。

防衛省は取材に「自衛隊の運用に関する事柄なので、答えを差し控える」とコメントした。

1509 07/11 06:09
1507
天皇制なんて無いからパヨク爺乙

1513 07/11 06:37
1510
単に安いからを理由に来てるだけだから日本への敬意がないんだよ

1515 07/11 06:45
1509
天皇制ってワード自体がサヨク用語だしなw

1519 07/11 07:23
1508
中国もしょっちゅう駆逐艦やら情報収集艦を日本領海付近で航行させてるしお互い様だな

1521 07/11 07:27
1520
顔は関係ないだろ育った環境だし

1522 07/11 07:35
1516
こいつなべやかんにしか見えない

1524 07/11 07:41
1510
その馬鹿外人のせいで日本政府は調子に乗って円安物価高を終わらせない

1526 07/11 07:54
1520
ブスだと人生うまくいかなくて余計拗らせるかもね

1527 07/11 08:02
1516
敵意?手応えを聞くのが?著書の文面についてその意図の確認をするのが?意味わからん、自分を無条件支持しない奴全て敵認定しちゃうのかな

1528 07/11 08:03
1520
そもそも日本人女性で天然美人、天然かわゆなんか千人に一人くらいしかいないんだがw大体の主婦はすっぴんだとあんなのばっかりだろ

1529 07/11 08:19
1516
敵意は敵意で返すってわざわざ言っちゃう辺りが大人気ないし政治家向きじゃないなって感じ。こういう人が歳取ったら老害になるんだろうな

1532 07/11 08:40
1526
ブスで人生うまくいかない人は子供産むところまで行かない人の方が多いのでは

1533 07/11 08:41
1531
そういうあなたも石丸に夢中だね

1541 07/11 09:49
【速報】元衆議院議員・徳田虎雄氏が死去 徳洲会グループ設立 86歳 鹿児島
newsdig.tb

1544 07/11 09:51
1541
既出1537

1546 07/11 10:12
性同一性障害当事者です。広島高裁の決定に反対します。

性別適合手術を受け、体の違和感はやわらぎ、やっと自分の性別を生きれるようになって10年。

ちゃんと特例法を守って外観手術している人と、女性では無い体の人を一緒にしないでください!

1547 07/11 10:14
1546
こういう声を黙殺しなおかつLGBTのくせに保守だネトウヨだなどと敵認定で叩くのが左のクソさな

1549 07/11 10:20
1547
別に自分が性適合手術して生きれるようになったらそれはそれでおめでとうな話だけど体が弱くて手術出来ない人や他に色々事情がある人もいるんだからそういう人達に対してこうあるべきだ。って口を出すのはいかがなもんなの?人がどうだろうと干渉する必要ないよね?保守的な人っていつも他人の生き方や在り方に干渉するよね

1551 07/11 10:27
1549
1550
それを本人らに言えないくせにエラソーw

1553 07/11 10:40
1546
この傲慢なトランスの主張って私は手術したから偉いんだ!みたいな選民思想が私は産んだから一人前の女性なんだみたいな保守女性とそっくりだね。手術もしてない二流や三流の出来損ないと一緒にするな!って主張も死産したような子供のない出来損ない女と一緒にするな!という主張にまんま置き換える事が出来るよね

1554 07/11 10:53
1553
お前が、ちんこに愛着あってちんこ使ってセックスできる未手術トランスとちんこがあるのが死ぬほど嫌で死ぬほど悩み苦しんだ手術済トランスは違うから同じ扱いにしないで、って当事者が言ってるのが理解できないバカなのはよくわかったよ

1555 07/11 10:58
1554
書いてもいないことを勝手に妄想するのやめたら?未手術のトランスはちんこが好きだから私は切らないとどこに書いてあるの?

1558 07/11 11:08
1555
1556
1557
で?私は手術したから偉いんだ!とか、海外に飛んで自費でしてこい!そしたら認めてやる!って、どこに書いてあるの?妄想やめたら?そうじゃなく、未手術と手術済は別物として扱ってほしい男性の肉体でいるのが苦痛な性同一性障害と心だけが女で体は男性で生きたいトランスは似て非なるものだから、って話だよ?ガチでわかんないかい?池沼だからかな?どうしようもないね

1560 07/11 11:17
1558
いやだから体は未手術=男性で生きたいトランスって勝手に決めつけてるのはお前だよね?勝手に解釈してさ。しかもその事情があってまだ手術が出来ない人が個人的に性別変更しようが他人がどうこう言う問題なの?

1562 07/11 11:23
1560
2018年に、性別違和の方に対する性別適合手術が保険適用になり、3割負担で手術が受けられるようになりました。 健康保険適用になることで、高額療養費の対象にもなり、自己負担限度額を超えた医療費の自己負担額は払い戻しされます。

手術しないやつは男性器がついてるのが苦痛じゃないからダラダラといつまでもしないで男性器ついたままずっと生きたいだけが大半だと思います

1564 07/11 11:28
1561
だからwそいつらはトランス女性というカテゴリー、手術済の性同一性障害は似て非なるものとして別物で扱えばよいだけでは?って、言ってるだけですがw何がご不満?

1565 07/11 11:29
1563
これなんだよな!キチガイは違ういがわからないから困る

1572 07/11 11:32
1570
はい?性同一性障害と診断されて保険適用で手術できるんだが?www

1573 07/11 11:32
1568
居たけど死産してこの出来損ないがって男に捨てられて唯一の心の拠り所が日本人って事だけになり偏った思想に取り憑かれ今に至る

1574 07/11 11:33
1573
あなたはバンギャなの?

1575 07/11 11:33
1570
性同一性障害と言わないならなんて言うの?

1576 07/11 11:33
1575
トランスで今は統一してるんだよ

1578 07/11 11:34
1573
そいつ元麺自称してる、去年彼氏に捨てられてしぬしぬ詐欺してたアラフィフ爺だよ

1580 07/11 11:34
1576
してねーよ医学的には性同一性障害だよバーカ

1581 07/11 11:34
1576
診断書にトランスって書くの?

1582 07/11 11:35
1581
書かないよ性同一性障害と診断書には書く

1583 07/11 11:35
1579
心が女なのに体にチンコついてるのは容認できるということに対しての討論だが?

1584 07/11 11:35
1563
つまり後者はキチガイ。例えば田中と言う人間がいて、そいつが「私は山田だ。山田として扱え!」とか「私は医者(実際は免許なし)だ!医者として扱え!」とか「私はイケメン(実際は不細工)だ!イケメンとして扱え!」とか「私は大人(実際は幼児でも)だ!大人として扱え!」などと要求してるに過ぎず全く客観性も科学的根拠もなくただ「自認」のみで完結しているのにも関わらず、社会や法にまでそれを認めさせ構造を変えさせようとするキチガイなのです

1585 07/11 11:35
1582
1576
1570
よく見ろよ

1588 07/11 11:37
1587
男の娘いいよな

1590 07/11 11:39
1588
美人が自分よりデカいのがついてたりすると尚更いい

1595 07/11 11:44
1592
猿みたいに野蛮だな

1598 07/11 11:46
1592
そもそも男女で分けるなと言いながらちんこつけた男性の体のまま女のテリトリーに入り女として分けられたいトランスのわがままのが一番の問題なんですよ

1599 07/11 11:47
1598
日本でてけば?そういう議論さえ巻き起こらない閉ざされた国で生きたほうがあなたみたいな保守的な人にはお似合いだよ

1601 07/11 11:51
1599
意見が気に入らなきゃ議論投げ捨て「じゃあ出てけば?」おまえがだいきらいな宿敵ネトウヨと同じでくそワロタ

1605 07/11 11:53
1604
そもそも馬鹿ゲイは限りなくパヨク寄り

1607 07/11 11:55
1601
だってこっちがそんな必死になる必要は全く無いんだもの時代はこっち側に流れて来てるんだからw必死に戦わなきゃいけないのネトウヨ保守側でしょ?頑張れよw

1609 07/11 11:56
1600これが一番の解決策なのに、どーしても!!女に混ざりたいトランスのわがままでなあ
1610 07/11 11:56
1600
じゃあ早く日本全国に特別スペース作れよw

1611 07/11 11:56
ネトウヨのダメな成分1とするとパヨクのダメな成分100000を足して10乗したらホモ爺になる
1612 07/11 11:57
1610
作る案蹴ったくせになにがだよ(笑)

1615 07/11 11:57
1610
当事者がわがままで嫌がっとんだが?(笑)

1619 07/11 12:00
1614
作っても差別だと騒がないなら作るでしょ

1620 07/11 12:01
1617
ははあ、毎日昼間お仕事して得る不労所得(笑)ですね?頑張れーバイバイ!

1622 07/11 12:03
1621
それな。身体的な性別で区切ってきたのは野蛮な現実があったから。そんな大昔に戻ろうとする野蛮な猿達達が性自認至上主義(事件スレのホモ爺とか)

1623 07/11 12:04
1613
正論オブ正論

1628 07/11 13:47
14歳の米トランスジェンダー若者が切断された遺体で見つかる。29歳の保守派の容疑者を逮捕
1630 07/11 14:54
1628
殺すのはやりすぎだし切断するほど憎しみ向けられるのは異常だよ。わざわざ保守とかつけるあたりに分断煽る悪意しかかんじないね

1631 07/11 14:55
1629
きょうだいは遺留分なくてザマァ

1632 07/11 14:59
1625
爺は今までさんざん(ここにいる人も含めた)保守のせいで!しね!と言っていたからそれが返ってきてるだけでしょう

1633 07/11 15:06
1630
憎しみを向けられた方が悪いの?

1634 07/11 15:27
1628
犯人の属性に関して「保守派」などと言う情報は無く、事件スレに常駐する野蛮猿の妄想と見られている。この野蛮猿は匿名掲示板の事件スレッドで頭パアのパヨクなどと評価されており発言には虚偽が多く、日本人に対する人種差別的な発言が多く、認知症の症状も確認されていた。他のユーザーからは通院を促すよう頻繁に勧めらる書き込みが多く寄せられていた

1635 07/11 15:27
1633
逆だバカ

1637 07/11 15:32
1542
ぱよぱよちーん

1638 07/11 15:34
1634
あーやっぱり自称リベラル左派の嘘吐き爺が嘘吐いて保守が犯人みたいに書いたんだね。やっぱりパヨクって馬鹿でクズで嘘つきで知能低いね

1643 07/11 16:19
滋賀県高島市の陸上自衛隊饗庭野(あいばの)演習場で行われる日米共同訓練(18〜26日)に反対する「あいば野大集会」が7日、同市今津町の住吉公園で開かれた。県内外から330人が参加し「戦争準備ではなく平和のための準備を行え」と訴えた。
集会は県内の市民団体や労働組合でつくる「ふるさとをアメリカ軍に使わせない滋賀県連絡会」が開催。同連絡会の高岡光浩代表が過去に同演習場で陸自の訓練中に誤射が発生したことを指摘し「命に関わる事故が立て続けに起こっている。危険な訓練を饗庭野でやるな」と断じた。ほかに、在沖縄米兵による性的暴行事件が政府から沖縄県に報告されていなかった問題を批判する声が相次いだ。
続いて参加者は同町内で「日米合同演習反対」「米兵は饗庭野に来るな」と声を上げながらデモ行進した。「あいば野平和運動連絡会」の大野哲朗・共同代表は「不安を抱いている住民は多いのに訓練を続けることに怒りを感じる」と話した。
陸自によると、共同訓練には日本側は約1350人、米国側は約580人の計約1930人が参加。機関砲や対戦車弾の射撃訓練のほか、ヘリボーンや市街地の戦闘訓練などを行う予定。

1645 07/11 17:01
1644
侵略される準備

1649 07/11 18:07
暇空茜(41歳児)vsベビーレモン(18歳)
1655 07/11 18:42
本当に馬鹿保守って物事を誇張して捻じ曲げるの大好きだよな昨日だかのトランスの判決だって個人的事情とか考慮されてその人にのみ出た判決で今後自己申告で性別変更が誰でも可能になる訳じゃないのに後者になったようにミスリードする。クルドの事もそう川口に毎日中南米のカルテルも真っ青なくらい死体が転がりリアル北斗の拳になったみたいに言う。まあ1を100位に言うのがバカ保守の仕事だもんね
1656 07/11 18:43
1655
お?かまって欲しいのか?(笑)

1659 07/11 18:46
1650
1652
こんな情勢なのに平和の準備をとか狂ってるなw

1660 07/11 18:48
1658
捨てられてしぬしぬ騒ぐメンヘラがよく病んだ人とか言えたな?(笑)

1664 07/11 18:53
v.2ch2.net
1636
からの流れ

1665 07/11 18:54
1664
スレ違うから安価先の内容ちがうぞ?

1666 07/11 18:56
1658
言いたいことわかるよ!おまえんちや練馬の孤児ブスみたいにごみだらけでぐちゃぐちゃした汚い部屋が左派だもんなw

1670 07/11 19:04
朝霞のラブホでゲイだからと断られてムラムラしてるから何としても一発やりたくて10分も粘りクレームつけ続けた挙げ句結局そのラブホに泊まれずすっかり彼氏のやりたいモードも冷めたシラッとした空気でタクシーで帰ったエピソードまじわろたなー
1671 07/11 19:04
1669
そうだよ最長あと10年日本にいる気満々だしな

1674 07/11 19:08
1671
いや行く前に死ぬだろw

1677 07/11 19:21
中国の民主活動家でノーベル平和賞を受賞し、事実上獄中死した劉暁波氏の妻劉霞さんが、生活拠点のドイツから近く来日し、長期滞在することが分かった。日本の私立大学が研究者として招聘。日本政府が「文化活動」の在留資格で査証(ビザ)を発給した。関西地方で暮らす予定だ。複数の関係者が11日、明らかにした。
劉夫妻は抑圧に屈しない民主活動家の代表的存在として知られる。劉霞さんは2010年から中国国内で当局による軟禁状態に置かれた。17年の劉暁波氏の死後、出国を望む劉霞さんの処遇を巡り中国、ドイツ両政府が協議。18年7月に出国が認められ、ドイツに渡航した。  
関係者によると、ドイツ旅券を所持する劉霞さんは既に日本のビザを取得、今月下旬の来日を予定している。観光で訪れた日本の暮らしが気に入り、将来的には移り住みたい考えを持っているという。大学では文学を研究する方向だ。
共に出国を望んだ親族は今も中国に残されているとされ、劉霞さんはドイツ渡航後も公の活動を控えてきた経緯がある。

1679 07/11 19:28
1676
なんねーよタコ。快感度が天と地だわ

1681 07/11 19:30
1676
女ホル打てばちんこがクリトリスと同じになる医学的エビデンスはよ出しぃ

1682 07/11 19:31
1679
タコとか昭和臭い煽りだな。なに言ってんの?セックスの事がなんで出てくるの?

1683 07/11 19:31
1682
女ホル打てばちんこはクリトリスと同じだとする医学的エビデンス待ってます

1685 ◇1683判定:× 07/11 19:33
1683
勿論ちゃんとした論文で示して欲しいよねw

1690 07/11 19:55
1688
1689
いいから医学的には女ホル打つとちんこはクリトリスであるとするエビデンスだしな!

1693 07/11 19:59
1690
はぁ?何一つ理解できてないんだね。女ホルは打たなくてもちんこの竿の部分は発生学的にクリトリスに分類されてるんだよ。馬鹿なの?理解できないの?

1694 07/11 19:59
1693
はぁ?元はクリトリスだがちんこはちんこだよ?医学的にな!

1695 07/11 20:03
ちんちんは元々クリトリス。だから女ホル打てばちんちんではなくなりクリトリスに戻るから女性だ医学的に、とはっきり主張してるが?1676で。自分で何書いたかわかんないくらいバカなの?
1699 07/11 20:09
1980年代の人気テレビドラマ「アルフ」の子役として名をはせたベンジー・グレゴリーさんが、先月46歳で亡くなっていたことが明らかになった。家族がTMZ.comに認めた。

ベンジーさんは現地時間6月13日、米アリゾナ州にある銀行の駐車場にとめられた自身の車の中で、亡くなっているのを発見された。家族によると、ベンジーさんはうつ、双極性障害、睡眠障害を患っており、数日間眠れないこともしばしばだったとのこと。そんな中で12日に銀行へ向かったところ車の中で眠りに落ち、熱中症で死亡してしまったと推測されているが、正式な死因については検視局の結果待ちの状態だ。なお、一緒にいた介助犬も亡くなった。
「アルフ」は、ロサンゼルスで暮らすタナー家のもとに突如としてやってきて、居候することになった宇宙生物アルフが繰り広げる騒動を描いたホームコメディー。ベンジーさんはタナー家の長男ブライアンを演じた。1986年から1990年にかけて全4シーズンが放送され、日本でもNHKで放送されて人気を博した

1703 07/11 20:27
1691
元Bダッシュの人では?

1704 07/11 20:29
ド つぶやき
●新型コロナの怖さ●
2件ヒット!
357 22/06/09 20:50
二年も騙されてる?
358 22/07/04 12:26
年間130万人シヌ国で二年半かけて三万人ちょっとシンだだけでこの騒ぎ

1705 07/11 20:31
4年後

024/07/11 14:42 1
ワクチン五回打ったからすぐ治ったとか言ってる馬鹿

1706 07/11 20:31
1700
まじかよオマエあんなウエメセで悪いけど私医学的知識ありますからな雰囲気で偉そうに医学を語り喧嘩売っといて結局エビデンスないからって尻尾巻いて逃亡かよダセェしクソワロタわさすがだねw

1707 07/11 20:32
東北自動車道で逆走した車がトラックと正面衝突した事故で、車を運転していた男性は自衛官で、女性関係のトラブルからあえて逆走し、突っ込んだとみられることが分かりました。
10日午前2時過ぎ、埼玉県の東北道・加須インターチェンジの出口から乗用車が下り車線に進入し、前から走ってきた大型トラックと正面衝突し、乗用車を運転していた30代とみられる男性が死亡しました。
その後の調べで、男性は自衛官とみられ、事故前に「今までありがとう」といったメールを親族に送っていたことが分かりました。
男性は女性関係のトラブルを抱えていたとみられ、警察は、男性が自暴自棄になり、あえて逆走して大型車に突っ込んだとみて捜査しています。

1709 07/11 20:34
4年以上1人でコロ叩きしてる池沼

新型コロナの怖さ●
2件ヒット!
357 22/06/09 20:50
二年も騙されてる?
358 22/07/04 12:26
年間130万人シヌ国で二年半かけて三万人ちょっとシンだだけでこの騒ぎ
1705: 07/11 20:31
4年後

024/07/11 14:42 1
ワクチン五回打ったからすぐ治ったとか言ってる馬鹿

1711 07/11 20:41
1701
オマエみたいのはパスポートのXでも文句言うんだろね

1712 07/11 20:45
1710
玉がなくなると小さくなって吸収されるからねそれをチンチンと言えるの?

1713 07/11 20:50
1700
何でトランスの性愛対象が女前提で銭湯で美しく魅力的な裸体を期待して性的な目で女性客の乳首や尻を見て汚いのばかりだとがっかりする前提で考えてるわけ?結局そういう目的ということでOK?

1714 07/11 20:51
1712
で?その医学的エビデンスは?

1716 07/11 21:06
1713
同性感覚なら尚更地獄だろ女こそなぜ見られる前提でこわーいやだーとか騒いでるの?
まああなたみたいに完全に女捨てたような婆さんなら全く見ないだろうけど若い女性の人はあの人のくびれいいなーとかおっぱいに張りあっていいなーとか肌綺麗で私もあーなりたいとか見ると思うよ?ノンケ男ですらあいつのあそこでけーなとか筋肉質で羨ましいなちきしょー俺も頑張るかとか見るらしいからな

1717 07/11 21:09
1716
はいわかった。つまりトランスが女湯に入る場合は性欲満々てことなんだね(笑)知ってたよ。てか、私はゲイだから女を理解できてるんでって前に断言していたよね。悪いがぜんぜん理解できてないよ、そのレスが証

1719 07/11 21:14
1717
本当に読解力やべーなwこの昭和のタコ()ばあちゃんw

1721 07/11 21:37
1703
なるほど!ありがとうございます…!!

1725 07/11 21:44
1723
これから裁判してそれを無理矢理変えてく未来がお前には見えないのか。そりゃ話しても無駄なわけだね

1726 07/11 21:45
1724
言ってないが。妄想やめなさい?

1728 07/11 21:48
とりあえずネトウヨネトウヨ騒ぎたいだけね🥱
1730 07/11 21:49
1727
風呂で息子にクパアして見せてたかあちゃんと一緒にするなよ

1731 07/11 21:50
1729
銭湯も水着着用にしたら?
銭湯も水着着用にしたら?
銭湯も水着着用にしたら?
銭湯も水着着用にしたら?

読めない?

1735 07/11 21:55
防衛省は11日、領空侵犯の恐れのある航空機に対する自衛隊の緊急発進(スクランブル)が、4〜6月に159回に上ったと発表した。
前年同期(238回)と比べ79回減少。ほぼ全てが中国機とロシア機への対応で、同省は中ロの活動は高水準で続いているとみている。
同省によると、中国機への対応は全体の3分の2を占め、前年同期比52回減の105回。ロシア機は同21回減の52回だった。
5月には、東シナ海で中国軍の偵察・攻撃型無人機「WL10」が日本の防空識別圏内に入ったのが初めて確認された。

1736 07/11 21:57
解決策あったわ、ちんこついてるトランスにはビキニパンツ穿かせる。絶対見せないように気を使うならいいと思う
1734
あの、勝手に触られたり付きまとわれたりガン見されたりするおそれがあるのと、バカ女による盗撮はそもそもぜんぜん違いますが?論点ずらすの好きだよね、ホント話にならない

1737 07/11 21:57
1733
私は裸で歩きたいんだ!全裸で闊歩しなきゃ満足できないだ!ということでしょ?
色んなリスク避けたくなければお前の汚い体の動画も入り込んだデータがとあるサイトで幾らでも1000円くらいで顔つきで売られてるんだからいいんじゃない?w海外経由なら幾らでも無料で転がってるしw

1738 07/11 21:58
1737
うん、そう思いたいならそれでおけ

1739 07/11 21:58
1736
なんでそんな全裸になりたいの?w

1740 07/11 21:59
1739
てか何でトランス入れるために女だけが水着で銭湯入るルールになるわけ?

1744 07/11 22:03
1743
だからっ、盗撮は論点ちがうからっ!www

1745 07/11 22:03
1741
その方が有り難いわ変な言いがかりつけられてもたまらないしね

1746 07/11 22:04
1740
だから露出したいの?なんで水着が嫌なの?水着が私もいいよ。気持ち悪いんだけど変態ババア

1747 07/11 22:05
1746
うんまじダメだこいつw露出したくて銭湯行くとかないよw

1750 07/11 22:10
北海道・旭川で女子高校生が川に落とされ亡くなった事件で、『週刊文春』に加害者女性との不倫疑惑を報じられた警察官らが、同加害者や未成年女性らと飲食をともにしているとみられる写真がみつかった。市内の歓楽街で写真を入手したという男性は「地元市民として情けない。警察は襟を正して」と、警察官らの不適切な行為を批判している。
news-hunte

1752 07/11 22:11
1748
私はーとか誰にも需要ない自分語り要らんしガニマタで歩いたらフルオープンする変わったまんこだからお前に具まで丸見えだったんだねお前のおかあちゃんは

1754 07/11 22:14
1749
え?シャワーなんか個室に区切られてるでしょ?あんたそんな昭和の遺跡みたいなとこ行ってんの?まじ貧乏人じゃんw桜湯みたいな雰囲気のとこ?wそんな西成や山谷にありそうなとこにトランスが来るとかコントかよwそんなとこもう淘汰されてるよw

1758 07/11 22:16
1754
え?大体はシャワーは洗い場にあって区切られてないよ?平成に出来たスパセンでもそうだよ

1761 07/11 22:17
1759
水戸に銭湯ないよ

1762 07/11 22:19
1758
座るだけでも隣からは見えないようになってるよ昭和銭湯ババアw

1763 07/11 22:20
1748
ジムの風呂とか婆の汗や股間から垂れた汗水で雑菌だらけお前も充分汚い

1764 07/11 22:20
1762
なるほど、お前が知ってるとこは、な。お前は世界が狭いなあ。仕切りがないスパセン多いからね

1766 07/11 22:23
1763
そいつは男だから男性専用のだよ、だから婆じゃなくて爺でしょ

1768 07/11 22:27
1762
個室に区切られてるってさっき書いてたけど?個室はないんだね?仕切り板があるだけなんだね?情報は正確に

1769 07/11 22:29
1768
立つシャワーは確実に区切られてるよ座るシャワーのとこでもある。知らないの?

1770 07/11 22:29
1767
何より見たくもないものもし見ちゃったら若い子が可哀想だから反対してもいけないんですか。さすがはクソゲイの意見

1772 07/11 22:32
1769
私が行ったいくつかのスパセンには立ちシャワーのブースないよ。そういうとこは一部だけだね。自分が知ってることが世間の常識で当たり前と思うクセ直した方がいい

1773 07/11 22:32
1771
はあ?フェミニスト?

1774 07/11 22:34
1772
それすっごい安いとこじゃない?wスーパー銭湯シャワーで画像検索してみな?ほぼ仕切られたのしか出てこないよ?

1775 07/11 22:35
1774
個室みたいな仕切りはないよ?

1779 07/11 22:41
1774
そういや、貧乏人ほど金額でマウントすると、お前が過去に言っていたなぁ〜。まさにお前そのものを指しているね

971 01/05 12:02
貧乏人程金額でマウント取ろうとするよね

1780 07/11 22:43
1776
普通の人はわざわざお前みたいに乗り出して見ないから変態露出おばさん

1781 07/11 22:44
1778
はいはいはーい。そんなに話逸らしたいんだね〜わかったよお疲れでしたー。ガチミソジニーのくせにフェミニストぶるキチガイちゃん、オヤチュミ〜

1783 07/11 22:54
【速報】政府関係者によると政府・日銀が為替介入実施 1ドル=161円台から157円台に
1785 07/11 23:02
1784
またひとのまとめでドヤしちゃう?w

1787 07/11 23:03
1782
お前の味方はいないよ

1788 07/11 23:04
1785
そんなに誰彼かまわず煽るくらい寂しいの?

1791 07/11 23:13
1785
寂しい人生だな知的障害者は

1796 07/11 23:19
1794
1795
お前水戸だとバレてるよ昨日ボロ出したね

1798 ◇1794判定:× 07/11 23:22
アホな妄想決めつけ乙だね@水戸
1799 ◇1795判定:× 07/11 23:23
ほんと妄想キチガイバカ@水戸
1801 07/11 23:24
1796
昨日のボロとやらどれよレス番出しな

1802 07/11 23:24
1791
なんたって事件スレしか無理にいい人の演技してない素の自分を開放できる場所も相手もない人だもの

1803 07/11 23:31
1796
ボロどれだよ?レス番はよ

1806 07/11 23:37
1805
はーん。また☓判定出されたら何にも言えなくなり立つ瀬ないからそんなレスで誤魔化しか、わかったよーじゃね!

1808 07/11 23:40
1804
愛国者が共感しそうなのわざわざ?

1810 07/11 23:56
1804
今や立派な共産党員だからな

1815 07/12 08:42
1812
岸田がやったらぶち殺されそうだが飼い主バイデンだからゼレンスキーもぐぬぬかキエフをキーフって言えとかうるさかったのに

1817 07/12 08:58
ドイツの首都ベルリン市ミッテ区の公有地に2020年、韓国系市民団体「コリア協議会」が設置した従軍慰安婦の被害を象徴する少女像について、区は今年9月に設置を認める期限が切れるとし、団体に撤去を求めると明らかにした。11日までに共同通信の取材に答えた。
日本政府は撤去を求め、岸田文雄首相が22年に来日したドイツのショルツ首相に撤去に向けた協力を要請した。ベルリンのウェグナー市長は今年5月、東京で上川陽子外相と会談し、解決を図る方針を表明していた。
地元では、戦時下の女性に対する性暴力を語り継ぎ、警告する像として恒久設置を求める声も出ていた。

1819 07/12 09:01
1805
提案。お前より知能低いと思いたいならそれでいいからさ?そんな言うほど知能低く残念な私になんてもう無理して絡んでこなくていいのよ?私が何か言っても知能低いゴミの言う事なんだからスルーで。知能お高い貴方様がわざわざ相手してくださらなくていいのよ、ねっ?二度と絡んでこないでね?私へのかまちょアピールも私を釣るための煽りも今後一切なしで、ねっ!もちろんやだとは言わないよね?拒否したら、こいつそんなに私にかまわれたいのか?(笑)ってなっちゃうからね?それでいいでしょ!はーよかったぁ、いちいちネトウヨと絡まれるクソウザさがなくなってすっきりするわー(笑)(笑)(笑)

1821 07/12 09:10
1817
さすが同盟国!

1822 07/12 09:26
1817
少女を拐かし人身売買する朝鮮人女衒の像とか作って近くに設置したら反応面白そう

1824 07/12 09:28
1822
あと、ドラム缶に入れた朝鮮人慰安婦を引き連れて行軍するアメリカ軍の像とかも、建てたら面白そう

1825 07/12 09:34
1823
誰が支持者でも票数小池の半分以下だから

1834 07/12 10:10
1832
もうあかんて、このおじいちゃん

1835 07/12 10:13
1833
なんでそこまで右翼を庇うの?

1837 07/12 10:13
1835
両方いるから

1838 07/12 10:17
1835
ネトウヨという自覚があるから右翼が悪く言われると我慢できないんだよ

1840 07/12 10:18
1838
それブーメランじゃない?

1843 07/12 10:21
1839
内田りこが日の丸付けてたという事実になんでそんな突っかかるの?右翼が犯した残忍な犯行には変わりないよ

1844 07/12 10:23
1841
それは政治的な事件なので別物。政治的イデオロギー関係ない怨恨殺人や猟奇殺人で犯人は右だ左だは愚の骨頂だよね

1846 07/12 10:26
1843
ファッションについては事実でも、そこから直結し右翼だから殺人したんだ、となるのは論理的じゃないね

1847 07/12 10:27
1845
どんどん話ずらしてくね?

1853 07/12 10:56
【速報】防衛省が不祥事で自衛隊員ら218人を大量処分…免職11人で海幕長は交代 事務次官や統幕長らは訓戒
1854 07/12 11:11
1853
犯罪者の巣窟

1855 07/12 11:14
これも自衛官

東北自動車道で逆走した車がトラックと正面衝突した事故で、車を運転していた男性は自衛官で、女性関係のトラブルからあえて逆走し、突っ込んだとみられることが分かりました。

10日午前2時過ぎ、埼玉県の東北道・加須インターチェンジの出口から乗用車が下り車線に進入し、前から走ってきた大型トラックと正面衝突し、乗用車を運転していた30代とみられる男性が死亡しました。

その後の調べで、男性は自衛官とみられ、事故前に「今までありがとう」といったメールを親族に送っていたことが分かりました。

1856 07/12 11:18
1853
中国さーん今がチャンスですよーw

1857 07/12 11:18
1852
もう一度言うね。ファッションが右翼的であることは事実だが、それを根拠とし彼女は右翼思想のせいであんな事件を起こしたのだという結論に直結するのは、論理的ではない。知能が高いならこれを理解できるはずなんだけどな?

1858 07/12 11:19
1855
自殺なら一人で死ねよ、無関係な人巻き込むのクソすぎる

1859 07/12 11:23
1857
思想ってのは人格形成に大きく影響を与えているってのは紛れもない事実で知能が低くなければこれを理解できるはずだが?

1860 07/12 11:29
1859
今回の事件発端において思想は関係してないから右翼だからどうのこうのの批判を混ぜて非難することは違うと知能が高いなら理解できるはずだが?左思想でも殺人犯はいるのに右翼思想が事件に影響したのだというのは理屈に合わないのも知能が高いなら理解できてるはずだが?

1861 07/12 11:34
1860
なんでそんな必死なの?ww

1862 07/12 11:34
1861
理解できた?

1865 07/12 11:45
1864
怨恨殺人事件に右も左もないってことだよ?頭大丈夫かな

1868 07/12 12:30
Dr. Shintaro Sawayama
@sawayama0410

イスラエルの人口は900万人です。
そのうちの80万人くらいを動員していると思います。
労働人口は500万人や600万人だと思います。
イスラエル社会が崩壊します。
聞いた話ではイスラエルの企業45000社が倒産したようです。
そして、バイデンはイスラエルよりウクライナを優先しています。
午前8:11 · 2024年7月12日
·6,088件の表示

1870 07/12 12:32
1867
募金とかそういうのがあったらいいよね

1872 07/12 13:29
1868
自業自得。それはやりすぎだ戦争犯罪だといくら牽制されてもやめないから見放されたんでしょ?

1873 07/12 13:30
1868
また香ばしい陰謀論者を

1874 07/12 13:42
7月11日の夜に名古屋市にある温泉施設で女湯に入浴したとして37歳の男が逮捕されました。建造物侵入の容疑ですが、男はカツラをかぶるなどして女装し、「心は女性だ」と供述しているとのことです。

同様の事件は昨年11月にも桑名市の温泉施設で起きており、このときも逮捕・起訴された43歳の男が「心は女性なのに、なぜ入ったらいけないのか」と主張していました。(以下略

全文はリンク先へ
news.yahoo

1875 07/12 13:47
1874
女性の恐怖心を理解できないならこいつの心は女性ではない。勘違いすんなよ犯罪者

1877 07/12 13:58
1874
診断書なしの自称心だけが女性のトランスかも知れないのに、どうせノンケだろ?と決め付けてかかるふざけたヤツが湧きそうなニュース

1878 07/12 14:04
1876
そんなバカな奴らいるの?信じられない、恥ずかしい。保守派だけど、犯人は外国人だろなんて脊髄反射で疑ってかかったことないから、そいつらと一緒くたにして見られたくないわ

1880 07/12 14:09
1876のアホたちとここのアホゲイ、やってることそっくり(笑)

1035 02/13 19:13
浜名湖の被害者中国籍らしいな保守愛国者の犯行か
1064 02/14 01:14
やはり浜名湖の事件は愛国者による中国人に対する虐めだろうな
1065 02/14 01:17
ネトウヨによるヘイト犯罪

中国籍の男子高校生溺死、浜名湖殺人事件… 傷害と監禁の疑いでフィリピン国籍の特定少年、ブラジル国籍の少年ら5人逮捕

バカゲイ「………」

1884 07/12 14:16
1883
いえす

1885 07/12 14:17
外国人とトランス貶しに1日の大半を捧げる虚しい人達
1886 07/12 14:17
1881
できないから困ってるんだよ

1887 07/12 14:24
1885
そしてネトウヨ貶しに昼前から夜までほぼ丸一日かけてたりする日があるゲイは虚しいどころかたぬきは本来の自分を曝け出せる唯一の場所だから楽しくて生き甲斐としてやってるんだろうからある意味すごいよな

1888 07/12 14:25
政府が12日に閣議了承した2024年版防衛白書では、韓国について「パートナーとして協力していくべき重要な隣国」と初めて明記した。徴用工問題や日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄問題などで関係が冷え込んだ進歩系の文在寅(ムン・ジェイン)前政権時と比べ、保守系の尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権下で安全保障分野の関係改善が進んだことを強く印象づける内容となった

こんな泥棒の国をパートナーとか

1889 07/12 14:28
1883
東南アジア下に見てないよ?それネトウヨでしょ?欧米の恩恵に預かりながら日本以外の全ての国を下に見てる滑稽な人達はw

1890 07/12 14:28
1888
ほらきたw早速ネトウヨ節炸裂

1891 ◇1883判定:× 07/12 14:29
1889
下に見てたよ?東南アジアなんてあんなの後進国でしょwと

1892 ◇1883判定:× 07/12 14:30
1890
うんそいつはネトウヨ@水戸

1893 ◇1888判定:× 07/12 14:30
判定間違えてたやり直し@水戸
1894 07/12 14:32
1891
そのうちこんな国追い抜かれるよ

1895 07/12 14:33
1894
未来の話じゃなく少し前に下に見てた発言してたのは事実なんだから認めたらどう

1897 07/12 15:18
1889
1890
ネトウヨとか言ってる時点でもう

1898 07/12 15:21
1877
なに言ってるのこのじーさん

1900 07/12 15:50
中国外務省の林剣副報道局長は11日の記者会見で、海上自衛隊の護衛艦が中国領海を一時航行したとの一部報道に関し、「日本艦艇の違法行為に厳正な申し入れを行った」と明らかにした。
日本から「技術的なミス」と説明を受けたといい、徹底的な調査と再発防止を求めた。 

1903 07/12 16:55
1901
プロジェクションマッピングは経済効果があるがRシールは何の経済効果もなく、貼られた場所を管理する側にはただ迷惑なだけ。にもかかわらず両者を比較対象とするのが蓮舫支持者クォリティ、落選も頷ける。と言うか記事により使われた費用の金額バラバラなので、48億ってのは確かなのか怪しい気もするけどね

1904 07/12 16:57
1902
旭川署人事総入れ替えで刷新急務だな

1907 07/12 17:16
1902
衝撃の事実!?

1911 07/12 17:58
木原稔防衛相は12日の記者会見で、海上自衛隊護衛艦が中国領海を一時航行したとの一部報道に関し、「自衛隊の運用に関する事柄だ」としてコメントを避けた。
木原氏は「防衛省・自衛隊は平素からわが国周辺海空域で警戒監視をはじめさまざまな活動を行っている」とも述べた。 

1913 07/12 18:00
1912
いや神奈川県警が1番やべーよ

1918 07/12 18:41
1916
水戸の治安をいつも支えてくれてる茨城県警に感謝

1919 07/12 18:42
1915
ホモはマッポが嫌いだろ自演バレてんぞ

1920 07/12 18:43
7月11日の夜に名古屋市にある温泉施設の女湯で入浴したとして37歳の男が逮捕されました。建造物侵入の容疑ですが、男はカツラをかぶるなどして女装し、「心は女性だ」と供述しているとのことです。同様の事件は昨年11月にも桑名市の温泉施設で起きており、このときも逮捕・起訴された43歳の男が「心は女性なのに、なぜ入ったらいけないのか」と主張していました。
1921 07/12 18:43
令和6年7月12日(金)午前から午後にかけて、中国軍の偵察/攻撃型無人 機(TB-001)1機が東シナ海方面から飛来し、沖縄本島と宮古島との間を 通過して太平洋に至り、バシー海峡方面へ飛行したことを確認した。
これに対し、航空自衛隊の南西航空方面隊の戦闘機を緊急発進させ対応した。

1924 07/12 18:46
1922
何いってんだ貴様

1925 07/12 18:47
>なぜ、中国はシナと呼ばれるのを嫌がるんですか?

戦前の段階で、日本に学びに来た中華民国からの留学生に対して
日本人が差別用語として濫用して
外交問題になった歴史があるからです。

そのため
中国という国家名称を「支那(=シナ)」と呼ぶことは
戦前の段階で、日本では差別用語に指定されています。

理由は外務省HPの外交資料に残されています。

1930年(昭和5年)10月に、
浜口雄幸内閣が中国の呼称を常則として「中華民国」とするとの閣議決定を行った際の記録が残されています。

理由は、当時の日本人が在日中国人に対して「支那人がさあ〜〜」と揶揄して
「支那」という呼称を濫用したからとされています。

1929 07/12 18:58
1920
これでやれば合法的に女湯入れるφ(..)

1930 07/12 19:03
1929
逮捕されてんじゃん

1931 07/12 19:06
1922
まあねそんなに良くはないよ最近も駅南バスロータリーをバイクで爆走したヤンキー逮捕された@水戸ばばあ

1935 07/12 19:07
1928
頑張ってな若者よ

1937 07/12 19:10
厚生労働省は12日、全国に約5千ある定点医療機関に1〜7日に報告された新型コロナウイルスの新規感染者数は計3万9874人で、1定点あたり8・07人だったと発表した。前週(5・79人)の約1・39倍で、9週連続で増加した。昨年の同時期は1定点あたり9・14人だった。
1939 07/12 19:12
1932
迷彩=右翼ってのがまず偏見だよなぁ

1942 07/12 19:13
✖️今から
○今なら

1943 07/12 19:14
1941
中国がやってる民度の低い事をやり返して喜ぶネトウヨ

1944 07/12 19:15
1932
ググッたら確かに同じのだね。二の腕のとこにワッペンらしきものついてるけど、ゲイじじいはまさかあれを日の丸と見間違えて、右翼だなんて言いがかりつけてた?だとしたらカニのイラストを旭日旗だと発狂してた人と同じで失笑w

1945 07/12 19:17
1939
見た人はみんなそう思うとまで断言してたド偏見w

1946 07/12 19:18
1943
やり返すのって大事だよ?やり返さなかった結果が今のフィリピンだよお花畑ちゃん

1947 07/12 19:19
1940
泥棒は韓国人ユン・ソナも認めてる事実

1951 07/12 19:27
1950
水戸婆さんと毎日のように争うのが大好きな人がどの口で言ってる?

1953 07/12 19:28
1952
ホモは知的障害者だから自演がバレバレだよな

1955 07/12 19:31
1954
中国の底辺人民はああいう事して当局に睨まれて出国できなくなるのが分からない白痴だから仕方ない富裕層ならそんな事しない

1957 07/12 19:32
1954
自ら火種作るレスばかりしてネトウヨ釣って争うの好きすぎるね

1958 07/12 19:32
1954の意訳、ネトウヨさんかまってかまってー
1960 07/12 19:34
1959
意訳、ネトウヨだぁいすき!

1962 07/12 19:37
1959
まともでもなく他者をリスペクトしていない知的障害者が何やらほざいてて草
1961
まさに民度最底辺のホモがそれ言っちゃう?

1963 07/12 19:44
1961
他国を貶すレスなら、あんたもしてたことあるよ?コピペ貼ろうか?

1966 07/12 19:47
1964
他人事みたいに言ってるけどネトウヨはお前だよ?まさかとは思うけどホモだトランスだ外国人散々貶して自分は民度が高いとでも思ってるの?

1967 07/12 19:48
1965
ナルシストだから、このくりくり二重に輝く白い歯、ああわたし美しい…とかつぶやきながら見てるよ。うーキショっw

1969 07/12 19:50
1966
いきなりキレ出してどうしたんだ、カルシウム足りないんじゃないか?とりあえず気持ちを落ち着けて、カルシウムウエハースか骨せんべいでも食えよ

1970 ◇1969判定:× 07/12 19:53
無理だろ馬鹿ホモはアンガーマネジメントできない無能のクズなんだから
1972 07/12 19:56
1966
“まさかとは思うけどホモだトランスだ外国人散々貶して自分は民度が高いとでも思ってるの?”
ここ、お手本のようなブーメラン

1974 07/12 19:59
定額減税で「二重取り」が生じるとされているのは、配偶者の扶養に入りながらパートなどで働いている場合です。 年収が100万円を超え103万円以下となるケースでは、減税しきれないと見込まれ、給付などを受ける額と、扶養される配偶者として減税を受ける額の合計が、8万円となる状況が生じます。
1976 07/12 20:01
v.2ch2.net
ホモをおちょくるスレはこっち

1977 07/12 20:02
身に覚えありまくりだからか1963に何も言えないの笑えるね
1978 07/12 20:03
1976
もうスレ終わるから埋まればそっちに流れるよ

1979 07/12 20:04
このスレはホモホイホイスレじゃないぞ🪳
1982 07/12 20:14
1974
どゆこと?何がどうなってそうなる?

1984 07/12 20:27
レズビアン女性が、友人のトランスレズビアン(=男)が恋人がいなくて寂しいとのことだったので、別のトランスレズビアンを(トランスだということを言わずに&天然で良かれと思って)紹介してあげたら、彼らのデート先からブチギレ電話がかかってきてSNSもブロックされたそう。トランス差別やめろよ🤣
1985 07/12 20:28
1984
これはつまりトランスは女性だと主張しながらもトランス同士では互いを女性と認識し合えないという皮肉が生じている話

1988 07/12 20:41
1987
で?

1989 07/12 20:42
1987
そういうのはXでどうぞ

1992 07/12 20:56
1991
お前はやり過ぎ

1994 07/12 21:08
ペンライトはK-POP発祥!

はぁ?!西城秀樹なんだが

そうじゃなくてオブジェになってるトンチキペンライトの話な

光GENJIのときにはあるんだが…

ごめんごめん、制御式のペンライトで

ソニーの特許で2013〜4年頃からソニミュ系列のアーティストで先行的に導入されてました

1995 07/12 21:14
1991
トランスを女性として認識し女性として扱わないと差別になる、のはずなのに、トランス同士では互いを女性と認識できず、彼女欲しいから女を紹介しろと頼んだらトランスなんか紹介しやがってふざけるなとブチキレるくらい、たがいに差別し合ってる。これがどうでもいいと、本気で言ってるんだ?貴方はとことん、ネトウヨを悪意こめていじれるネタ以外話したくなんだねw

1996 07/12 21:14
1994
ずーっとそういう韓国のアタオカネトウヨに対抗するの?同じレベルだから?w

1997 07/12 21:15
1996
釣られてて草w

1998 07/12 21:20
1996
前から思ってたけど、このヒトって韓国の悪口にだけやたら俊敏に反応するね。アメリカやイギリスなんかの悪口とかはほぼスルーなのにね

1999 07/12 21:21
1993
お前らが今やアメリカを凌ぐペースで軍艦を製造しまくってるから警戒してるんや!

2000 07/12 21:23
1998
お、お得意の国籍透視ですか?私ものすごく白人系の差別には反論してるよ?あなたがその国に異様に固執してるからそういうのだけ拡大されて見えるんだよネトウヨさん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】