-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋25

※↓進
3/5頁 (99件)
37: 2024/06/25 10:48
野球に月どれくらいお金使ってる?

38: 2024/06/25 11:40 1
現地行かない月は0円

39: 2024/06/25 12:17
36
なるほど

40: 2024/06/25 12:52 1
38
別だけどテレビ観戦はしないの?

41: 2024/06/25 13:42
35
でもパリーグはその2チームだけになりそうくない?西武ロッテオリックスは怪我人多くて楽天は地味って言われてる

42: 2024/06/25 14:11
昔は結構バラけてて本当にオールスターって感じだったのに今はほとんどの選手が同じチームになっちゃってるよね

43: 2024/06/25 14:40
40
するよ!

44: 2024/06/25 14:41
最近のオールスターって開催地の球団の選手多めか、その時1位の球団の選手多めってイメージある。今年のセはどっちでもなさそうだけど

45: 2024/06/25 18:34
中日の松山のギンガマリアップルサワー飲みたかったのに終了しちゃった

46: 2024/06/25 18:50
京セラがらがらだー

47: 2024/06/25 19:47
山アピッチャーだけどバッティングセンス良い

48: 2024/06/25 19:48
今年の交流戦はパのピッチャーもちょいちょい打ってたよね

49: 2024/06/25 19:53 1
今宮のバンドホームランくそわろた

50: 2024/06/25 19:53
バント

51: 2024/06/25 20:03
49
パテレ行き〜

52: 2024/06/25 21:40
小笠原慎之介やっと勝てた

53: 2024/06/25 22:23
森下くん打って投げてすごいね

54: 2024/06/27 08:42
昨日の広島、ヤクルト戦で村上にそっくりな男の子が応援してて草

55: 2024/06/27 09:34
神宮にいる子とは別?でもあのタイプの顔結構いるよね

56: 2024/06/27 10:26 1
あの人広島県民らしいしX垢名もカープって入ってるんだけどヤクルトのユニ着てたの何でなんだろ。自演くさい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋