-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 88

※↓進 ※検索避け
26/101頁 (2001件)
482: 2024/06/23 01:31 1
475
正論は言われれば言われるほど頑なに止めないよずっとそうだったし

483: 2024/06/23 01:31 1
あたおかゲーマーと遊ぶより知らないとこで女と遊んでてくれた方がまだまし

484: 2024/06/23 01:32
もうあっちからの外来種チャット婆いらないよ

485: 2024/06/23 01:32 1
483
同じこと打とうとしてたからびっくりしたわwほんとそれ

486: 2024/06/23 01:32 3
482
ファン人とゲームやらないでくださいってザナにメール送ってもやるかね?

487: 2024/06/23 01:32 1
486
やると思う

488: 2024/06/23 01:32 1
手紙に書きたいくらいだよ

489: 2024/06/23 01:32
487
じゃ意味ないか

490: 2024/06/23 01:33
485
奇遇ですなw

491: 2024/06/23 01:33 1
486
絶対やるむしろ意地になってやる

492: 2024/06/23 01:33 1
486
そういうのとやかく言われたくないってどっかで言ってた

493: 2024/06/23 01:33
491
492
そっか

494: 2024/06/23 01:33
何言っても無駄か

495: 2024/06/23 01:33 2
視聴者数明らかに減ってると思うんだが何も思わないのかね

496: 2024/06/23 01:34
ファンとゲームが趣味ってダサいって言っても自分を正当化してゲームし続けるんだろうな

497: 2024/06/23 01:34 1
495
一般で雑談やればメンギフでまた増えるから?

498: 2024/06/23 01:35 1
偏ったファンサは結局ファンの数を減らすだけかなり萎えてる

499: 2024/06/23 01:35
ここで色々書かれるってことは結局皆んな興味あるんじゃん?って思ってそう

500: 2024/06/23 01:35 1
495
チャット欄ですらカスタム始まったら居なくなる人いるから実際結構減ってそうだよね

501: 2024/06/23 01:35
だからYouTuberって職業が成り立つんたわな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】