-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3098

829件ヒット!
1 06/21 17:21 ID:/M2
質問する前にぐぐれ
荒らしがいたらID必須、出さない人も荒らし同様、ID無しへのレスはもちろんNG
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
〜していい?など許可を求めるような質問禁止
以下は該当スレへ

既婚者、風水、ホスト、セフレ、下ネタ、子育て、身長、隙自語、ジャニ、血液型、整形、誹謗中傷、ただの独り言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

14 06/22 02:17
12
あなたがいくつかはわからないけど、もし成人しているのであればいつまでも親のせいにしていないで自立するべきだと思うよ

15 06/22 02:53
12
辛かったね

17 06/22 05:03
12
前に働けてた事があるなら大丈夫だよ愛情不足だと思うなら親から離れた方が心が健康になるよ

18 06/22 06:54
13
マイナンバー提出できないと無理

22 06/22 09:32
21
箱用に洗濯機で洗えるカジュアルな服を買ったりする

25 06/22 10:02
19
そんな隠しておきたいの?

27 06/22 10:04
19
ずっと前からそうだよ

30 06/22 10:52
彼氏と友達の家に飲み会行くんだけど18時くらい集合でいつも帰り24〜2時、そっから風呂入るのしんどい。先に風呂入って最低限の化粧だけしてクレンジングだけで済むようにしようかと思うんだけど汚いかな?
32 06/22 10:54
30
ちなみに友達の家は車で15分くらい。私一日でも風呂入らないとすぐベタベタ油っぽくなるから、それを彼氏に見られたくない

33 06/22 11:04
車で15分で宅飲みはどうやって帰るの?
44 06/22 11:48
41
単発って現場の当たり外れ激しいからさ

47 06/22 12:07
家で一人でご飯食べる時スマホいじりながら食べる事ある?1人でもありえない!って言ってる人いて、私普通にするし肘ついたりするとは言えなかった
49 06/22 12:12
47
1人なら全然する

55 ◆12判定:○ 06/22 12:33
亀だけどありがとうやっぱ家でて働くしかないかな、正直死んじゃいたいんだけどね死ぬ勇気もいつ沸くのやらって感じだしまた社会でて会社でボロクソ言われたら死のうかなもしかしたら良い方向にいく可能性もあるしねぇ
62 06/22 13:40
61
皇室は天皇家のことです、皇族と間違えてます

79 06/22 22:06
ジャングル大帝レオかわ🐯
102 06/22 22:48
101
チーズ!

104 06/22 22:49
103
そういやそうだね。てかあれ好き

105 06/22 22:50
103
コンビニで見た気がする。あれと同じ形したゆかりっておせんべいとのコラボも美味しい

106 06/22 22:54
101
えびふぃ

111 06/23 09:35
110
スマホから飛ばせば?

113 06/23 10:22
109
おやきー

114 06/23 10:31
113
なにそれ

115 06/23 10:36
109
蕎麦とイナゴ

116 06/23 11:12
114
なごやめいぶつー

119 06/23 12:08
118
かっこつけたいんじゃない?私なら割り勘にしないで今日は全部私出すみたいな交互の奢り合いにするかな

122 06/23 12:09
118
その場は出したいけど後で金だけ欲しい

123 06/23 12:12
121
え、あなたは火垂るの墓見て感動しなかったの?感受性おかしいんじゃないの

125 06/23 12:13
123
感動の涙じゃなくてつらい悲しいの涙だった

127 06/23 12:16
120
全然普通むしろ往復取っとくよ

128 06/23 12:17
125
人の心ないんだね

130 06/23 12:18
127
買っちゃって何時に帰るから〜て感じでいいのかな

131 06/23 12:18
119
122
ありがとうちなみに家帰ってお金渡そうとしたらいらないって言われる

132 06/23 12:18
130
帰りも買っとこでいいと思う

133 06/23 12:19
132
言い忘れてたみんな住んでる所バラバラで泊まりの子もいるんだよね

134 06/23 12:19
120
私は、行きだけ買うかな一応友達には聞くけど帰りの時間気にしてるとバタバタして楽しめないし

136 06/23 12:20
135
逆にどこにインパン売ってるのか教えてほしい

137 06/23 12:21
134
私は往復買っとく自宅につきたい時間から逆算してとるよ

138 06/23 12:21
130
買う前に聞く

139 06/23 12:21
133
ここに聞かないで友達にどうするか聞きなよ

141 06/23 12:22
139
それはそうなんだけどそれ聞いて白けないかなーと思って

142 06/23 12:22
136
安いとこのミニはだいたいインパンありな気がする

143 06/23 12:23
139
しらけないよ勝手に決められる方が嫌だよ泊まる子もいるなら尚更聞くべき

144 06/23 12:23
140
子宮に沈める

146 06/23 12:24
140
ビョークのあれ

147 06/23 12:24
140
溺れるナイフ

152 06/23 12:40
「1時間弱」も「1時間とちょっと」って意味になってるらしい
153 06/23 12:40
151
そもそも30超えた奴らは全員老害じゃないの?

154 06/23 12:40
152
え?ほんとに?やばいな

155 06/23 12:41
152
なってるというかそうでしょ。1000円弱って言ったら1050円とかじゃん

156 06/23 12:41
153
30超えたというかゆとり世代以上を指すんじゃない?

159 06/23 12:41
1000円弱は1000円あれば足りるよの意味で使ってたんだけど違うの?!
161 06/23 12:42
155
時間は違うでしょ1時間弱って50分とかの事でしょ

162 06/23 12:42
159
いや合ってる

163 06/23 12:43
159
980円だよね

164 06/23 12:43
161
なんで時間だけ違うと思った?w

165 06/23 12:44
158
丁字路って言ってた老害ばかにされてたから仕方ないと思うよ

167 06/23 12:46
若い人が「1時間弱で着きます!(70分の意)」って言って、おじさんが「遅い!1時間弱で来なかったじゃないか!(50分の意)」って認識ズレてて揉めるってこと?
168 06/23 12:46
157
誰かお願い

169 06/23 12:46
167
それは典型的な老害すぎるじじい死ねよとしか

171 06/23 12:47
168
持病については話さなくてもいいんだよ

172 06/23 12:47
169
別だけど50分で着くと思って待ってなのに20分も遅刻したら怒られない?

173 06/23 12:47
157
別に言わなくてもよくない?見た目であれ?って思われるようであれば事前に話した方が良いと思う

174 06/23 12:47
167
これおじさんが正しいでしょ

175 06/23 12:47
169
いやおじさんが正しいよ

176 06/23 12:47
172
若い子に謝らせるのパワハラじゃん

178 06/23 12:48
172
1時間弱って言われたら1時間とちょっとなのにキレるじじいが悪い

179 06/23 12:48
171
173
ありがとう、見た目でわからないから言わないことにするよ

180 06/23 12:49
172
それで万が一若い子が通報したら逮捕されるのは老害だけどね

181 06/23 12:49
179
性病?

182 06/23 12:49
172
言葉のアプデができれない老害が悪い

183 06/23 12:50
181
違うけどもしそうだったとして関係なくないか

185 06/23 12:50
172
あたおか

186 06/23 12:51
183
性病だったら申告しないとじゃん

187 06/23 12:51
153
なら山田涼介や平野紫耀、柏木由紀も老害なの?

189 06/23 12:52
187
出してくる芸能人のラインナップがあまりにパンピすぎる

190 06/23 12:52
189

191 06/23 12:52
186
性病こそ言わなくて良くない?バレていいことないじゃん

192 06/23 12:52
189
麺でこの世代なんて居ないけど?

194 06/23 12:53
189
お前みたいなディシェイド世代ではないからね

196 06/23 12:53
193
そうだよ

197 06/23 12:53
196
ありがと

198 06/23 12:54
182
できれない?

199 06/23 12:54
195
お前からしたら息子の年齢だもんな

200 06/23 12:54
152
なってないよ

201 06/23 12:54
191
いやバレたらもなにも検査に引っかかったら出勤できないじゃんあなたやばすぎる

205 06/23 12:56
140
是枝映画のオチないの胸糞悪い

207 06/23 12:57
201
検査に引っかかったら出勤できなくなるの?初めて聞いたんだけど

211 06/23 12:58
210
気にしてるおばさんが1番ダサい

215 06/23 12:58
210
ばばあしね死ね

216 06/23 12:58
202
1杯よわは1杯ともうちょっとだよ

217 06/23 12:59
215
そゆのはっきりゆえれる人好き

218 06/23 12:59
216
かのリュウジは一杯以下って言うてる

219 06/23 12:59
1杯よわw
220 06/23 12:59
まずダサいって言葉が1970年代前半の言葉なんだよね
222 06/23 13:00
213
スタってもしかして私のこと夜職だと思ってる?

224 06/23 13:00
221
言われてなくない?罵る言葉の語彙少ないって言われてる

230 06/23 13:02
221
日本語とゆうより日本が、じゃない?

232 06/23 13:03
231
汚いよ!

244 06/23 13:19
241
そうとも限らん都会の団地住みとか

246 06/23 13:19
241
地域関係なく親次第じゃない?都心の金ある家庭でも育ち悪い子いるしさ

249 06/23 13:21
歯科の自費治療で15万くらいかかる予定なんだけどかかりつけが現金オンリーな場合それだけクレカ使えるところで治療するってありかな?
263 06/23 14:19
261
興味ないから話題になってるのも嫌だから死んでほしい、選手が死んだら大会もなくなるからって意見なら結構見るよー!

264 06/23 14:21
261
美意識ないのにチヤホヤされてる奴らがむかつくってこと?

270 06/23 14:32
アプリの人が「あっぁゔぅぁ」みたいにちいかわの真似してかわいこぶってきたらどうする?
310 06/23 16:01
308
ゼロだけど年に1〜2回4時間くらいの残業ある

315 06/23 16:25
313
やっぱ嫌いだなあと思いながら見る

318 06/23 16:26
316
もう少し詳しく。なんの金とか相手何歳とか

319 06/23 16:26
316
若さって何歳?常時結婚目的なの?

320 06/23 16:27
316
考え方も価値観も人それぞれだし、女の方が不利になること多いから別に変じゃないよ

323 06/23 16:29
318
319
相手46の私29で私はもう30なるし若くないから結婚焦るんだよね食事代割り勘とかされたら萎える

328 06/23 16:31
わからないのに1人で焦ってるの?話し合いすれば
343 06/23 16:34
316
10くらい年下と付き合ってた人もお金全部俺もちにしようとしてくるって言ってたけどお金目当て?

365 06/23 16:38
361
ま?男は40超えて子供作ってる人多くない?

412 06/23 16:46
411
しつこいの?

413 06/23 16:46
410
つねにくっついてるわけじゃなかろう何言ってんだ

414 06/23 16:47
411
こっちから正論ふっかけよ

416 06/23 16:47
413
年一くらいしか会えなくなる

417 06/23 16:47
412
同じ話を何回もするというより日常的にことある事に言ってる

418 06/23 16:47
411
大袈裟に褒めて勘違いを増長させて他で自滅させよう

420 06/23 16:50
414
何言っても屁理屈と論点ずらしで自分が正論って感じだからハイハイって流してたけどちょっとやってみたいかもしれない
418
客からクレームも来た事あるけどまた来たらさすがに堪えるかな。上司でも平気で正論ぶつけて煽っちゃうんだよね俺wとか言ってる

422 06/23 16:51
415
一般的なことを話してんのに軽視する意味で言われるとしたらおかしいし、そう?一般論そのものをただのバイアスとして軽視するのは危険だと思うんだけどって返すかな

424 06/23 16:53
419
何貫じゃなくて何巻?巻物だけ?

428 06/23 16:55
419
12くらいとラーメンとか汁物

434 06/23 16:56
431
男は48くらいかな

440 06/23 16:57
10代で産めないならもう要らん
451 06/23 17:23
321
タグ付きで届いてから日数経ってないなら

455 06/23 17:27
おもちくんは病名がないし世界で見ても他に該当者いないから世界でたった1人の子だよね
463 06/23 17:48
461
男性が高齢だと発達障害になるよ

473 06/23 17:57
471
ぶっちゃけ障害や頭の良さ悪さって高齢かどうかよりも遺伝がデカい

474 06/23 18:00
471
高齢なほどリスクが高いってのは事実だからね

478 06/23 18:04
30過ぎたら出産禁止みたいにすればいいのかもね。20代までの人には毎月10万とか給付して育休は3年以上もOKいつでも好きなときに職場戻っていい、みたいな産みやすい育てやすい社会にすればいいのに
480 06/23 18:09
【予知・予言】黄泉さんの地震予知〜「東北方面はピリピリしてる気がします」「緊張感はとても高い」「何ヶ所かでM6〜が多発しそうです」〜(6月21日)[No.2251] fusitan.ne
@fusitan
から

503 06/23 19:24
501
違うって事だけはアピールしてもう諦めるしかないかも

513 06/23 19:55
512
1人4,500円ずつ出すの?高すぎる

515 06/23 19:58
512
渡すものはなんなのかきいた?

516 ◆509判定:○ 06/23 20:03
510
511
やっぱり病院かー薬は塗るのも飲むのも試してるんだけどなかなか効かなくて。マウスウォッシュは今日から試してみるありがとう

517 06/23 20:05
512
高いし何あげるのか知らないけどブランド物である必要もない

518 06/23 20:05
512
高すぎる

519 06/23 20:06
512
買った物の領収書と割る人数ちゃんと把握しといたほうがいいよ

523 06/23 20:19
514
ある

529 06/23 20:38
512
前に辞める人がルクルーゼのお鍋欲しいから皆で買ってよって言われたことあるけど同じ人かな?世話になった度合いで変わるけど高いと思うならそれまでの人

542 06/23 21:18
541
通ってる歯医者の歯科助手に似ている

544 06/23 21:31
541
視力が悪い

545 06/23 21:50
541

546 06/23 21:51
541
美人が寝てた

547 06/23 21:52
541
あなたはどこから見てたの?

572 06/23 22:49
571
6月予定合わなくて7月の予定分かったら連絡するねって言われてアプリの人何人かと会う約束あるから合わせれないかもみたいなこと言われた

577 06/23 22:51
医療脱毛してる人いる?キレイに剃っていったら今度から1ミリとか伸びててちょっとジョリっとした状態で来てって言われたんだけどどこもそんな感じ?
596 06/23 23:10
591
いるよ

600 06/23 23:11
598
フィーリングが1番だと思う

612 06/23 23:25
610
昭和生まれの爺さんの作話

616 06/23 23:30
615
乾かした後は落ち着いてるけど朝起きたらハマダばみゅばみゅになってる

617 06/23 23:56
615
ならん

619 06/23 23:58
615
私も乾燥毛でくせ毛だから広がる

621 06/24 00:27
615
ならないしっかりトリートメントして梳かして押さえながら乾かしてオイル

623 06/24 01:48
615
ならない。乾かし方美容室で聞いてみたら

636 06/24 09:59
暑い時期は特にだけど1度でも口つけたペットボトルを熱い場所にずっと置いたまま飲み続けるのやばいって38歳の大人が知らないのありえる?
642 06/24 10:21
641
腹丈夫な人って自分が大丈夫だから他の人も平気だろって理論で悪気なく勧めてくるとかありそうだから気を付けてね!本人もいつまでも腹強いままとは限らないから言ってあげた方がいいかもだけどね

652 06/24 11:26
651
買い物の時間と被ってたとかなら仕方ない

653 06/24 11:26
651
お母さんどこいってたの?なんか活動とかしてたらあり得るけど

654 06/24 11:27
651
不倫?

655 06/24 11:29
651
ママ友が多いとか?

657 06/24 11:37
651
1人で学校から帰る年齢なら私の時は全然あった。習い事だの買い物とか祖父母の家に行ってたとか友達とお茶だので下校した時にはいないけど夕方までには帰宅してた

664 06/24 11:48
661
去年バーキン行ったらそれからバーキンしか行かなくなったわ

666 06/24 11:48
661
わかるバーキン一択になった

668 06/24 11:49
651
弟が病弱で私が学校行ってる間に具合悪くなって病院行ってていない事はよくあった。少なくても月1で入院してたから

683 06/24 13:05
681
豚肉でも合う

685 06/24 14:33
100万円急遽必要なんだけど定期崩すのとNISA解約するのどっちがいいと思う?
692 06/24 15:32
691
男性にも更年期ってあるから関係してるかもね

696 06/24 15:37
691
脳が老化すると感情がそのまま出るらしいからそれじゃね

715 06/24 15:54
712
711
710
筋トレしてるってツイで見ただけで何も言っては来ない

716 06/24 15:58
715
相手の事が好きでどうにかなりたいなら褒めちぎったらいいし、そういうわけじゃないなら特に触れない

718 06/24 16:00
717
それは成金

720 06/24 16:02
716
いや何もない飲みで来てただけ

721 06/24 16:02
719
付き合いが有れば分かるよ

735 06/24 16:15
皆って2分の1成人式の時に親に貰った手紙ってなんて書いてあった?参考にしたく覚えてる範囲で教えて欲しい
739 06/24 16:17
1/2成人式って何、10歳?
742 06/24 16:18
741
あるけどアレ親が金払って申し込んだだけだよね

745 06/24 16:19
741
あったあった

754 06/24 16:22
741
サンタ協会に頼むやつだよね友達が貰ってて羨ましかった

780 06/24 16:34
778
毎年行かないとなんだ。3つの中でも後厄が1番悪い気がするや。まあ解決法なんて無いよなぁため息出る

781 06/24 16:35
771
医療じゃないエステ通ってたけど前日の夜剃ってジョリジョリしてても怒られないし明らかに長いのはシェーバーで剃られた

783 06/24 16:37
771
私は深ぞりになってるとか肌荒れてるとレーザー当てれないから少し生えてる方がいいって言われたよ

806 06/24 17:11
801
ロキソニン毎日3錠とか飲んでるけどとくに大丈夫

808 06/24 17:16
806
今の時期偏頭痛ひどくて2日に1回くらい飲んでるんだけど最近あんまり効かないような気がしたから聞いてみたありがとう

814 06/24 17:20
813
それはまだ早くない?

818 06/24 17:23
15年前は28歳でも爺婆って言われてたのに今は28だったら超若者扱いされてなんかずるくない?
819 06/24 17:24
812
815
816
終わる人は20代でも終わるし終わらない人は60代でも終わらないのが人間の怖いところなんだよな

831 06/24 17:28
826
60代70代女性の被害がよくあるどころか100歳代の寝たきり女性への性的暴行で逮捕された奴もいる

832 06/24 17:29
812
終わりだと思う人はそこで終わり

875 06/24 17:43
871
だとしたら何でボールがこんなにたくさんいるんだろ?って思うし自然なのはないんじゃない?

876 06/24 17:44
871
入れる量にもよるんじゃない?AからCにするくらいなら割と自然になりそう

877 06/24 17:44
多分だけど3カップ以上強引にデカくしようとしたらボールになるこでは?1カップくらいの微増ならそこまでならなそう
912 06/24 18:20
都庁のプロジェクトマッピング電通絡んでて税金50億使ってて、内訳は発表せず。技術者に聞いたらあんなの1億もかからない、との事
917 06/24 18:20
913
もっと前からあるんじゃない?話題になり出したのがその辺

918 06/24 18:21
916
骨がね

920 06/24 18:21
912
機材費設営費制作費掛かっても3000万てとこ

925 06/24 18:22
914
ど田舎住みほぼ引きこもりだから都会のこと知らないんだけどたまたまTwitterで流れてきてびっくりした何あの招き猫とオタ芸?みたいな映像

931 06/24 18:26
913
パーソナルカラーは10年ぐらい前じゃない?骨格はそれぐらいかも

932 06/24 18:30
パーソナルカラーの概念はアメリカで100年前からあるよ。日本では1980年代に上陸
937 06/24 19:21
906
ナチュラルはモデルに1番多いよ

965 06/24 20:14
960
1月末か2月始まってすぐだったか忘れたけど履歴書と職歴書書く時どうするべきか悩んでる
961
ない

981 06/24 20:52
1
これ読もうね

994 06/24 22:08
991
それ面接でそのまま言うの?

995 06/24 22:09
991
フルタイムのほうが稼げるかなと思うけど時短が良いのかな?

998 06/24 22:31
正社員年間休日107日年収450万と派遣年間休日120日年収340万どっち取る?
1004 06/24 22:39
1001
450は賓館だよね

1006 06/24 22:42
1005
許せる

1007 06/24 22:43
1005
洗濯機は許せる。冷蔵庫とかも

1008 06/24 22:44
1005
相手によっては本当に冷蔵庫壊れたのかなとは思う

1010 06/24 22:45
1005
許せない

1014 06/24 22:48
1012
一人暮らししな

1015 06/24 22:48
1012
あくびと一緒にあなたはくしゃみする

1016 06/24 22:48
1014
それが早いよね

1018 06/24 22:48
1015
実行するわ

1022 06/24 22:50
1021
わからなくもない

1024 06/24 22:51
1021
わかるおじさんになって好きな男におじさん構文送って困らせたい

1027 06/24 23:02
Twitterフォロワー1桁の鍵垢でもインプレッション数が2桁行くのって1桁の人が何回も見たってことなのかな
1028 06/24 23:02
1026
すぐ買いに行かなきゃいけない

1029 06/24 23:02
1027
うん

1030 06/24 23:04
1026
洗濯機って購入してすぐ届くものじゃないからすぐ買いに行かないといけないのとか

1031 06/24 23:06
1029
前使ってたアカウントのフォロワーをブロ解して数人に絞って鍵垢にしたアカウントだからもしかしたまだ見えてるのかなってヒヤヒヤしてた

1032 06/24 23:12
1031
一日に何回もアプリ開く人がいるんだと思う

1034 06/24 23:19
1033
それだわwwww

1035 06/24 23:48
1031
鍵垢でも見える不具合あるから気を付けて

1036 06/24 23:50
1021
わろた

1037 06/24 23:59
1032
1033
1035
不具合こわい。そしてよく開く自分かもしれない

1038 06/25 00:00
1037
不具合じゃなくてインプレッションは元から自分が見てもカウントされる

1040 06/25 10:35
1039
どっちでもいいだろちゃんと働いてたら。正社でも給料低過ぎたら印象悪い

1042 06/25 10:54
1039
年齢と派遣でどういう仕事内容だったかによらない?スキル低くて年齢に見合ったもの持ってないならわざわざそういう人とらないだろうし

1044 06/25 11:23
1043
寒さより暑さの方が耐性があるのと誕生日が真夏だから誕生日ディズニー計画されると必然的に真夏になる

1045 06/25 11:24
1027
自分で見てない?

1047 06/25 11:25
🐻
1048 06/25 11:25
1043
春は梅雨ぐらいまで花粉症だし雨ディズニーは怠いしハロウィンクリスマスは混むし冬はくそ寒いし消去法で夏

1049 06/25 11:26
1043
臭いから辞めた方がいいよ

1050 06/25 11:26
みんなの苗字って珍しい?私は調べたら全国で1000人くらいしかいなかった
1051 06/25 11:27
1050
珍しい。200000人しか居ないらしい

1053 06/25 11:28
1052
うん

1054 06/25 11:31
日本に来て1番困った事は?
1055 06/25 11:34
1050
珍しいからシャチハタ印特注。でも同級生に全国で三世帯しかない苗字の子いたからそれと比べたらまだまだかも

1056 06/25 11:36
1050
全国で2000人だった

1057 06/25 11:38
1043
行ける。暑いのと暑さでパレード中止とかあるからか何だかんだで他のシーズンと比べたら空いてる日が多い

1060 06/25 11:40
1058
ベタベタ

1061 06/25 11:41
1059
国産キムチは好き。韓国のより色薄くて甘め

1062 06/25 11:42
1050
23,300人だった。同級生に1人同じ苗字の人いたけど、大人になってからは周りにいない

1065 06/25 11:43
1063
私は珍しくないよ

1067 06/25 11:46
1066
全部小中高大に居たし職場にも数人いる

1068 06/25 11:46
1066
佐藤、鈴木、斉藤はいる。高橋はいたけど橋はいなかった

1077 06/25 11:53
1073
キラキラ?

1078 06/25 11:54
1076
なにそれ

1079 06/25 11:55
1077
うん。自分と同世代で同じ名前の人会ったことないけど12歳下くらいの世代だとたまーにいるっぽい名前

1080 06/25 11:56
1075
思い出した時、暇な時

1081 06/25 11:58
1080
1日1回は開く?何日も見ないことある?

1082 06/25 12:04
1081
忘れて何日も見ないことあるよ、誰からも来てないけど

1083 06/25 12:05
1074
私も。普通に漢字変換予測にも出てくるし珍しくもない名前なのに読み間違えよくされる

1085 06/25 12:09
1084
それもあるし久しぶりだったのもでかいかと

1086 06/25 12:10
1085
ありがと

1088 06/25 12:12
1087
店による

1092 06/25 12:24
1087
基本的には駄目ワンオペの時は見てるけど

1093 06/25 12:24
1089
むしろノーブラで出てる

1094 06/25 12:24
1087
無理っす

1095 06/25 12:24
1091
しないよ

1096 06/25 12:24
1095
男の子だよ

1097 06/25 12:24
1095
したらどうする

1098 06/25 12:25
1087
できたけど客から見えない所でやんなきゃだしめんどいから触らなかった

1099 06/25 12:25
1096
カツオも男の子だけど声変わりしてないよ

1100 06/25 12:25
ちいかわのハチワレ今中1だけど声変わり何歳から?
1103 06/25 12:26
1099
女じゃ無いの?

1105 06/25 12:27
1102
スマフォ

1106 06/25 12:27
1104
あれ女

1108 06/25 12:27
1100
そろそろあるはずだけど、ない子もいるからなぁ

1109 06/25 12:27
1105
スマートフォーーー

1111 06/25 12:28
1110
引かない

1112 06/25 12:28
1110
引く

1113 06/25 12:28
1110
たまにの数時間なら引きはしないかなその他の素行による

1114 06/25 12:28
1110
預ける側の負担になってないならいいけどとは思う

1115 06/25 12:28
1110
息抜きしなきゃ

1117 06/25 12:29
1110
保育園、幼稚園行ってるときに行けばいいのにと思っちゃう

1119 06/25 12:29
1116
確かに

1124 06/25 12:30
1122
息抜き

1125 06/25 12:30
1121
スロットはいいのか

1126 06/25 12:30
1122
性差別ニダ!

1131 06/25 12:30
1128
えらい

1133 06/25 12:30
1120
固定観念だよw

1134 06/25 12:30
1128
これからも頑張れよ

1135 06/25 12:31
1132
負けたら余計腹立つから辞めた

1136 06/25 12:31
1132
好きな人はずっと好きだからねーパチスロ

1137 06/25 12:31
1135
正解

1140 06/25 12:31
1パチならよくない?ゲーセンより金使わないよ
1142 06/25 12:31
1132
それは人によるからな

1143 06/25 12:31
1140
ずっとやってたら金使いそうだけど

1144 06/25 12:31
1140
ゲーセンもいかないし興味ない

1148 06/25 12:32
1143
ゲーセンの方がエグいって話

1149 06/25 12:32
1145
一周回って紀州梅

1150 06/25 12:32
1145
明太子

1151 06/25 12:32
1145
シャケ、たらこ、めんたいこ

1152 06/25 12:32
1148
どっちもどっち

1154 06/25 12:32
1日どのくらいカロリー摂ってる?
1157 06/25 12:33
1148
ゲーセンのパチスロの方が設定いいから少ない金で長く遊べそうだけど

1158 06/25 12:33
1154
計算したことない

1160 06/25 12:33
1159
あるw

1162 06/25 12:33
1159
パンコのところが近くにあるわw

1166 06/25 12:34
1162
パンコ笑った

1167 06/25 12:34
1163
パチンコしたくて禁断症状出るような奴はウンコ

1172 06/25 12:36
1170
親に話しやすいなら相談して良いんじゃない?

1175 06/25 12:37
1169
いう

1178 06/25 12:37
1176
誰も怒ってない

1181 06/25 12:38
1177
1171とかどうしたんだろうと心配になった

1183 06/25 12:38
1181
心配することじゃない

1185 06/25 12:39
1181
むしろ他人に子供預けてまでパチンコ行きたい人の方が私は心配だな。精神状態やばいよ

1189 06/25 12:39
1188
15分

1191 06/25 12:40
1187
それでいい流れきてもやめられるならいいけど、みんなやめられないから時間の守れない人間が多いよ

1192 06/25 12:40
1188
1時間

1195 06/25 12:40
1194
ギャの耳はもう死んでるよ

1198 06/25 12:41
1195
死に方が異常だからパチ屋

1203 06/25 12:42
1200
音量調整出来る

1205 06/25 12:42
1204
今全部禁煙

1207 06/25 12:43
1205
アイコスも?

1208 06/25 12:43
1207
たまにOKなとこあるくらい

1209 06/25 12:43
1206
そのくらいは高すぎではなくない?

1212 06/25 12:45
1211
今後はイヤホン対応するらしい

1213 06/25 12:47
1206
ネイリーってアプリ便利だよ安くやってもらえるとこ探せる

1218 06/25 12:59
ワンカラー3000円でやってるけど、1万のサロン通ってた時と変わらず欠けたり浮いたりもないわ
1219 06/25 13:00
1217
もう売ってるすぐ飾れるやつってなに?

1220 06/25 13:01
1219
鉢に入ってる犬とか猫の形した花見たことない?

1222 06/25 13:06
1217
花束の方がいいかな

1224 06/25 13:06
1217
直接渡すなら花束。郵送ならすぐ飾れるやつ

1225 06/25 13:07
1217
花瓶は家にある?

1226 06/25 13:08
1223
中野

1227 06/25 13:09
1217だけど家に花瓶はあるけどマメに水変えるか分からなくて、直接渡す予定
1230 06/25 13:10
1223
高田馬場のが電車3路線あって便利

1231 06/25 13:10
1229
早めに連絡した方がいいよ文章なんて何でもいい

1232 06/25 13:10
小中学でいじめられてて変なあだ名つけられてて、この前地元でそのいじめっ子とばったり合ったらあだ名で声かけられたんだけど、そいつ成長してなくない?もう10年たってる
1233 06/25 13:11
1229
妊娠報告の前に仲直りだと思う。今何周か知らんけどその状況で妊娠の話切り出すのは無しすぎる

1234 06/25 13:11
1233
仲直りできなかったら?

1235 06/25 13:11
1234
認知してもらってさようならかな

1236 06/25 13:12
1232
どういうあだ名かは関係ないと思う。その人からしたら普通にあだ名で呼んだだけ

1238 06/25 13:14
1232
向こうはいじめてた認識ないんじゃない?あとあだ名だけで本命記憶から抜けてるとかもあるあるだと思う

1244 06/25 13:20
1243
贅沢しなければ

1247 06/25 13:20
1243
全然の使い方まちがい

1248 06/25 13:20
1245
それはもう昔の目安

1250 06/25 13:21
1248
なうは?

1251 06/25 13:21
1242
ガチ恋じゃなかったけど棒立ちで見てたよ私は

1252 06/25 13:21
1249
おろすなら早めにな

1253 06/25 13:21
1251
たまに別のこと考えてたりした?

1254 06/25 13:21
1249
妊娠したよ!怒ってるとこ悪いけどな!でおけ

1255 06/25 13:22
1250
自分の生活水準に合わせるのみ。美容とかに割きたいとか料理しないから外食に割きたいとか金の使い方が人それぞれすぎる

1257 06/25 13:23
1249
なんかそれだと必死に繋ぎ止めようとしてる感あって余計フェードアウトされそう

1258 06/25 13:23
1256
よかったね

1259 06/25 13:23
1256
何の質問?

1265 06/25 13:25
1263
アレルギー

1266 06/25 13:25
1265
なんだとー

1267 06/25 13:25
1262
スレチ

1270 06/25 13:26
1268
市販の検査薬だけじゃなく病院でちゃんと確認しなよ〜

1272 06/25 13:26
1269
それで仕方なくより戻って結婚してすぐ離婚の未来があってもいいならバンバン報告しちゃっていいよ

1273 06/25 13:26
1270
さっき病院行って妊娠5週目って言われたのよ

1274 06/25 13:27
1日250カロリーまでならお菓子食べるって言ってジム通い1年以上続けてる知人いるけどお菓子食べたら意味ないよね?
1276 06/25 13:27
1273
1272
そろそろスレチだから

1278 06/25 13:27
1274
ガチガチに我慢するより全然いいと思うその方がストレスフリーで長く続く

1279 06/25 13:28
1273
ずっと雑談続けるような頭だから彼にも捨てられるんだよお腹の子クズなお母さんの元に来ちゃって可哀想

1282 06/25 13:28
1281
スルーしろ

1286 06/25 13:29
1284
お札は使えます

1287 06/25 13:29
タンス預金100あったけど札変わるから少しずつ使ってあと50になった
1288 06/25 13:29
1286
怪しまれるよね?

1289 06/25 13:30
1287
スレチ

1290 06/25 13:30
1288
使えるから問題ないです

1293 06/25 13:30
1290
怪しまれるかどうか

1294 06/25 13:30
1287
新札になったあとも旧札も使えるはずだよ

1295 06/25 13:31
1293
使えるものなんだから何も怪しくないよねってこと、以上

1296 06/25 13:31
1291
1292
5年後とかに大量に旧札使ってたら怪しいでしょ

1300 06/25 13:31
1294
怪しさは?

1301 06/25 13:31
1296
1295です

1303 06/25 13:31
1294
その人スルーでいいと思う

1304 06/25 13:31
1298
1299
何年までいけるの?違和感なしで

1305 06/25 13:31
1302
それ!

1307 06/25 13:32
表に出せないタンス預金100あったのに50使ったの使わなくても良かったの?
1311 06/25 13:37
1310
思われない

1312 06/25 13:39
1310
流行りのトナラーかなと思う

1314 06/25 13:41
1310
変ていうよりウザい

1317 06/25 13:43
1316
なにも関係ない

1320 06/25 13:44
1318
あとついでに聞くけど皆いちいち日焼け止め→化粧下地ってぬってるの?

1321 06/25 13:47
1318
アートメイクしてるとか?私は体は塗り直すけど顔はパウダーはたくくらい。下地はSPF50のやつひとつだけ

1322 06/25 13:48
1320
遊びで外行く時は両方塗るよ。普段ならUVカット入り下地だけ

1324 06/25 13:50
1320
最初に日焼け止め何回も重ねた後にUVカットの下地塗った上にUVカットのパウダーにしてる。これでも焼けないか不安しかないけど

1325 06/25 13:51
1318
メイクの上からも使える日焼け止めあるよ

1328 06/25 13:54
1326
なるよ

1329 06/25 13:54
1327
風量はあるから乾くのは早い

1330 06/25 13:56
1327
使ってたけど最大風力だと早く乾くけど髪ぱっさぱさのバッサバサになる。弱くしたりアタッチメントつけたらバッサバサにはならないけど時間かかる

1331 ◆1318判定:○ 06/25 13:59
ありがとう。知識乏しくて化粧下地とは別で日焼け止めもぬるって知らなかった
1332 06/25 14:00
1326
なるでしょ

1333 06/25 14:00
1328
1332
好きで結婚してもそうなるものなの?

1335 06/25 14:05
1333
長く一緒にいることで好きじゃない部分も見ることになって嫌になるのかも

1337 06/25 14:07
1333
私同棲だけどそれになったよ。どれだけ好きでも自分の生活ペース見出されることに私はストレス感じてイライラしてた

1341 06/25 14:10
1339
パート行けよ

1348 06/25 14:15
1347
それがストレスだって華

1349 06/25 14:15
1346
逆も然りで普段専業だった妻が突然働き出すのがストレスとか、既に出来上がってた生活のペース変わるのって心理的負担あると思う

1350 06/25 14:15
1347
それがイライラの原因ってことでしょ

1352 06/25 14:15
1348
1350
嫌なら自分で生活費出せるだけ働くしかない

1353 06/25 14:16
1351
私は大事な服はクリーニングで後は全部乾燥機だ

1354 06/25 14:16
1351
効率重視なんでしょ

1356 06/25 14:16
1353
毎回乾燥機なの?いくら大事じゃないとしても縮まない?

1357 06/25 14:17
1356
毎日ドラム式で乾燥までやっちゃってるけも縮むの靴下くらいな気がする

1360 06/25 14:17
1357
別だけど笑うぐらい靴下小さくなるよね

1361 06/25 14:19
1360
そこまでは小さくならないよ。フィット感増したなくらい。ヒートポンプ式のだからか乾燥でそんなダメージないよ

1364 06/25 14:20
1361
ウール混の靴下は子供用ぐらい縮む。履いたら元に戻るけど

1365 06/25 14:20
1354
なるほど
1357
そうなんだドラム式使ったことないから知らなかった。大事なTシャツまでなんでもかんでも乾燥機入れて縮ませてる人いるから不思議だった

1371 06/25 14:22
1368
コインランドリーは温度高くしっかり強めの乾燥機だからね

1373 06/25 14:23
1371
貸した自分も悪いから責めてないけどまさかそこまでされるとは思わなかったし着れなくなったからショックだ

1376 06/25 14:25
1374
うち母親がそれだわ。スマホにも拒絶反応示しててだるい

1377 06/25 14:25
1374
酸っぱい葡萄の人もいる

1378 06/25 14:26
1374
知らないものは何となく嫌いって人が多い

1380 06/25 14:27
1374
多分昭和に三種の神器が家庭に入るようになった時代にもいたんだろうな

1382 06/25 14:28
1374
そんな人いる?60歳くらいとか?便利だから良くない?

1383 06/25 14:29
1374
それ時代止まってるんじゃなくて本当は欲しいけど買えない人だと思ってた

1385 06/25 14:29
1381
食洗機は1人なら手洗いの方が早いし邪魔だから買おうと思った事まだないな

1386 06/25 14:29
1381
それ絶対つかったことのない人の意見だよね

1387 06/25 14:29
1383
わざわざ否定系言ってくる人だいたいそれだよね

1388 06/25 14:29
1381
ぜろじとか雑談系はお金なさそうな人いるから僻みだと思う

1390 06/25 14:30
1386
それ。絶対使ったことなくネットとかでデメリットみたいなのかき集めてきたのかなって思った

1392 06/25 14:30
1391
食洗機が既婚って謎すぎる洗濯機使ってたら既婚とか思う人?

1393 06/25 14:30
小型のあるし1人でも食洗機あると生活変わるよ
1397 06/25 14:32
1396
シチュー

1399 06/25 14:32
1392
1393
あんまり洗い物出ないから食洗機使うほどでもないなと思って買う思考すらなかった

1400 06/25 14:32
1391
多分使ったことないのに叩く系の人ってこういう視野狭めの人なんだと思う

1402 06/25 14:32
1396
豚肉と白だしで煮る。鍋に近い料理だけど

1403 06/25 14:33
1396
浅漬け

1404 06/25 14:33
1400
その言い方よくないよ視野狭めじゃなくて人によって生活違うし

1405 06/25 14:33
1404
それを想像できない人が視野狭いんじゃないの?

1406 06/25 14:33
1398
ファミリーサイズのは1人分だとコスパ悪いね

1407 06/25 14:33
1400
べつだけどこの人の方が有害ぽい

1409 06/25 14:33
私は寝る前に1日分をまとめて食洗機かけてる
1411 06/25 14:34
1407
思った

1412 06/25 14:34
1409
それ1人で使うのに丁度いいよね

1413 06/25 14:34
1400
この人は叩いてもないのに槍玉に上げるの可哀想

1416 06/25 14:35
1415
質問は?

1417 06/25 14:35
1415
間に合わせてえらい

1418 06/25 14:35
だいたい鍋一個とお皿1枚くらいしか洗い物出ないから食洗機使うまでもないな
1421 06/25 14:36
1410
使ってみれば分かるけどメンテなんて殆ど要らないよ割り箸の方が楽かもしれないけどね

1422 06/25 14:36
1420
ある程度洗濯置き場広くないと置けないからかな

1424 06/25 14:37
1421
これ。食器洗うときに高音で洗浄すすぎされて乾燥までされてるからそんなメンテいらないよね。洗濯機も乾燥まで使う人はカビとか生えずにそんなメンテいらないらしい

1426 06/25 14:37
1409
私それ無理かも。綺麗好き故食器夜まで洗わず放置してるの無理

1429 06/25 14:38
1402
白だしか!いいね

1431 06/25 14:39
1427
その洗濯機の機種によって乾燥方法の仕方が違うから痛むやつと傷まないやつある

1433 06/25 14:39
1421
そうなんか。なんかもう面倒で全部使い捨てにしてるわ

1435 06/25 14:39
1428
いや。違うよ既婚なら食洗機納得だけど1人だと使う方食器使うのか謎だったから聞いただけ

1437 06/25 14:40
1428
この人決めつけやばすぎ

1438 06/25 14:40
1428
同棲とかもあるもんね

1440   06/25 14:40
1433
取材受けてた若い経営者の女の人も家では全部紙皿に紙コップだったよ。合理的なタイプで経営向いてるかも

1442 06/25 14:41
1426
私は仕事ある日とかに朝バタバタして洗ってる余裕ないから尊敬する

1444 06/25 14:41
1441
色落ちは天日干しが1番すると思う

1445 06/25 14:41
1436
嫌いを主張したり買ってるギャを否定とかしてるなら老害な気がする

1446 06/25 14:41
1番色落ちしないの浴室乾燥
1447 06/25 14:42
1436
文句いいながら買ってるの何?

1449 06/25 14:42
1431
ありがと。傷むことあるのか。そんな時は洗い分けする感じ?

1450 06/25 14:42
1人だけど朝だけで水・コーヒー・エナジードリンクとかコップ3つとか使うからなんだかんだで洗い物たまる
1451 06/25 14:43
1448
コインランドリー地味に高くつかない?

1452 06/25 14:43
1449
乾燥までするやつとしないやつで分けてるよ

1454 06/25 14:43
1444
ごめんうち天日しないし天日するなら裏返すわ

1455 06/25 14:44
1445
なるほど。それはしてないから大丈夫か。同じような人少数派なのかな
1447
何を勘違いしてるのか知らないけど買ってないよ

1456 06/25 14:44
1451
そんなこと気にしてないかな。一気に洗濯したいからコインランドリー使ってるわけだし

1459 06/25 14:45
1458
うちで使ってるやつにはあるよ

1460 06/25 14:46
1458
おしゃれ着洗いコースある

1461 06/25 14:46
1452
ありがと、全部乾燥機に掛けてOKじゃないのか。美味い話想像してたけどやっぱ限界あるよね…でも雨の日に濡れた服とか即洗って乾燥させたい時は絶対便利そう

1463 06/25 14:47
1457
いるいる!今話してた感覚では食洗機の人がその印象だから食洗機使って叩かれたんじゃなくて話し方の問題なんだろうなとは思った

1464 06/25 14:47
1462
これわかるわw

1465 06/25 14:47
1462
タワマン住んだ事あるけどデメリットはあるよ

1466 06/25 14:48
1462
本当の金持ちはタワマンに住まないとかね

1467 06/25 14:48
1461
100%天然素材じゃなければほぼ大丈夫だよ。綿100%とかのナチュラルな服好きな人だと乾燥機使えない

1468 06/25 14:48
1466
それは本当の話

1469 06/25 14:48
1462
一度住んだら中々引っ越せないしね。家の玄関からエントランスまでが長いのとエレベーター渋滞が嫌な人は選ばないよな程度

1471 06/25 14:49
1461
おしゃれ着用のドラム回さない乾燥コースついてるやつとかもあるけど、それするなら浴室乾燥のがいいかなって私はその2つで使い分けてしてる

1473 06/25 14:49
1468
そんなことないし、本当の金持ちとは?

1475 06/25 14:50
1472
私も大きい地震の時からタワマン住んでたけど揺れが長く大きい意外のデメリットなかったな。下手に避難するよりマンション内にいた方が安全だし

1476 06/25 14:50
1473
都内豪邸一軒家持ち家かな

1477 06/25 14:50
1467
マジ?綿100%とかむしろ一番余裕そうに思ってたわ。綿てそんな弱いのか

1480 06/25 14:51
1478
目がシャープじゃなく丸い系?

1482 06/25 14:51
1475
あの激揺れ無理だから私はそれから引っ越した

1483 06/25 14:51
同じ綿100%でも乾燥機に弱いのも強いのもあるよ
1484 06/25 14:51
1474
家具揺れそう

1486 06/25 14:51
1480
切れ長かな

1487 06/25 14:51
1478
イエベだから

1488 06/25 14:52
1482
その揺れって家具とか家財無事だったの?

1491 06/25 14:52
1487
イエベって似合わないのか。なんか薄めのやつにしてもコスプレみたいになっちゃう

1492 06/25 14:53
1489
タワマンって設備いいから住みたがる人おおいよ。高齢者に本当に人気

1494 06/25 14:53
1491
ブラウン系にすればいいんじゃない?

1497 06/25 14:54
1491
顔立ちも関係ありそう

1498 06/25 14:55
1491
パーソナルデザインがデニムにTシャツみたいなラフなのが似合うタイプならグレーのカラコン似合わなそう

1500 06/25 14:55
1499
しきちんしても良ければどうぞ

1501 06/25 14:56
1500
リップといえど全部に使えるやつだから大丈夫な気がする

1503 06/25 14:57
1502
春か秋

1506 06/25 14:58
1502

1508 06/25 15:01
1507
別にプレゼントで参考にするならいいと思うけど

1509 06/25 15:02
1498
1497
なるほどありがとう

1510 06/25 15:02
プレゼントでパーソナルカラー参考にするのは1番的確な使い方だよね
1512 06/25 15:05
1511
何言っても否定したい人なんだね。普段から仲良くてその人が使ってることも知ってるなら別にいい気がするけど

1514 06/25 15:06
1513
話し方に問題あるんだと思う

1516 06/25 15:07
1514
私が聞いてる分には問題ある話し方してないんだ。その子が居なくなった後にさっきの自慢かな?マウントかな?とか言われてること合って気になってしまって

1517 06/25 15:10
1516
話し方聞かないとそこはわからないよ

1518 06/25 15:12
1515
電動の自転車が壊れたから買い替えたんだーとかを修理出さないんだとか言われてたり、仮に渋谷区住んでるとして渋谷駅まで歩いてきたって言ったら良いところ住んでるマウント?とか言われてたりとか

1520 06/25 15:14
1518
単純に嫌われてるだけでは?

1522 06/25 15:16
1519
あると思う

1523 06/25 15:16
1519
それはないと思う彼氏の両親顔整ってるけどふにゃふにゃの私の顔大好きらしいから多分そこは個人差

1524 06/25 15:17
1518
一言多いタイプなのかもね。お金持ちって嫌味にならないように気を付けてるからお金持ってることで嫌われること滅多にないよ

1527 06/25 15:18
1525
極端だな

1528 06/25 15:18
1518
この言い方はマウントって思われても仕方ないような

1529 06/25 15:18
1524
べつだけど私はそれちょっと思ったよ

1530 06/25 15:18
1528
別だけどどのあたりが?

1532 06/25 15:19
1531
片方死んだ

1533 06/25 15:19
1521
これでしかないね。金持ち同士で話してたらそうなんだで終わる話だしね

1535 06/25 15:20
1533
金持ちは!ってアピールしてるあたり一言多そう

1536 06/25 15:20
1531
しょっちゅう二人で旅行してる

1537 06/25 15:21
1532
うちも

1539 06/25 15:21
1535
アピールってどれのこと?

1540 06/25 15:21
1538徒歩何分?
1541 06/25 15:21
1518
わざわざ言わなくていいこと言ってしまうと嫌われるよね!むちゃくちゃ暑い!歩いたなーとかなら可愛げある

1542 06/25 15:22
1541
細かいね

1543 06/25 15:22
1540
西口側なら10分ちょいくらい

1544 06/25 15:22
1538
聞かれてるなら平気だと思うよ

1545 06/25 15:23
1542
どこが細かいの?だいたい嫌われる人って言わなくていいこと言っちゃう人なんだよ

1547 06/25 15:24
1538
徒歩で行くから待ち合わせ場所友達に合わせるよ!何線でくる?って聞いたらいいんじゃないかな

1549 06/25 15:24
1546
所沢車民からしたらマウントかもしれないから配慮は必要なんじゃない?

1550 06/25 15:24
1541
ごめん書いたの私だけど渋谷駅あたり待ち合わせしてたら、今日は歩いてきたって言うだけだよ

1551 06/25 15:24
1549
結局受け取り手の問題だな

1552 06/25 15:25
1550
歩いてきたを言わなければいいだけかもね

1554 06/25 15:25
そもそも新宿徒歩10分と隣駅徒歩4分ならどっちがエリートなの?
1556 06/25 15:25
1554
場所による

1557 06/25 15:26
1554
それでエリートとかないよ

1558 06/25 15:26
1556
どゆこと

1559 06/25 15:26
1554
どっちもおなじ

1560 06/25 15:26
1557
ないよね

1561 06/25 15:26
池袋徒歩10分と大塚徒歩4分も同じ?
1563 06/25 15:26
1555
今よけいな一言言ってるw

1564 06/25 15:26
1554
こういう人がマウントとられたとかうるさそうな気するわ

1566 06/25 15:27
1565
街ないよ

1570 06/25 15:28
1567
例えばどんなん?

1571 06/25 15:28
1568
まぁ自分が田舎出身だし

1572 06/25 15:28
1570
田舎民てさっき行った人がいるけどそれ

1576 06/25 15:28
1573
それ多分いつものジジイ

1577 06/25 15:29
1575
私渋谷区出身

1578 06/25 15:29
1574
働けよって言って終わらせる

1581 06/25 15:29
1573
実家太いも

1582 06/25 15:29
1576
そうなんだおばはんかと思った

1583 06/25 15:29
1577
へーすごいすごーい

1584 06/25 15:29
1583
だから普段は言わないよ

1585 06/25 15:29
1554
どこに住んでてもエリートはエリートだしエリート自身はそんなん気にしない人が多いけど。気にするのはエリートと一緒に住んでるただの人くらい

1586 06/25 15:29
1580
なんか違う

1587 06/25 15:29
1584
私代々木上原

1588 06/25 15:29
1580
マウント取ってくるとかうるさい人だいたいそれ

1589 06/25 15:30
非課税の知人から「また給付金10万決まった.自民党優しいよね。」てLINE来たんだけどなんて返せば良いかな
1591 06/25 15:30
1587
話し方とかむちゃくちゃ気にしたりしない?

1594 06/25 15:30
1592
都民だけど新宿臭いの知ってるしなあ

1595 06/25 15:30
1591
正直気を遣ってる方だとは思うあなたは?

1596 06/25 15:31
新宿徒歩10ってマンション古めしかなくない?
1598 06/25 15:31
1596
そんなことない。新宿近辺は新しいマンション次々建ってるし

1604 06/25 15:32
1599
山手線そのものより山手線の内側がいいよ

1605 06/25 15:32
1600
この考え方は地方民ならではだな

1607 06/25 15:32
1595
めちゃくちゃ気にしてるよ

1609 06/25 15:32
1592
やっぱ一歩外出ると人多い?とか住んだ感想気になるくらいだよね

1610 06/25 15:33
1605
地方出身だけど今都内に住んでるよ

1611 06/25 15:33
1607
そうだろうねwいいとこだしね

1616 06/25 15:33
1613
たぬきなんてもう常駐しかいないぞ

1617 06/25 15:33
1610
地方出身は地方民

1620 06/25 15:34
1619
単純に羨ましい

1622 06/25 15:35
1617
別だけど今地方に住んでる人のことだよ

1623 06/25 15:35
1619
丸山町に結婚しに行った友達がいてドヤってて辛い

1625 06/25 15:35
1623
どこよそれ状態

1626 06/25 15:35
1623
どこ?

1627 06/25 15:35
1625
調べて見て

1628 06/25 15:35
1624
都会って結構自然もない?代々木なら代々木公園とか

1629 06/25 15:35
1625
丸井の近く

1630 06/25 15:35
1628
大自然ではないよねえ

1634 06/25 15:36
1632
23区内出身だけどそんなんないよ

1635 06/25 15:36
1632
マウントに思えちゃうのコンプ丸出しで草

1636 06/25 15:36
1629
違うホテル街

1637 06/25 15:37
1628
人の手が入りまくりで整備されてるものしか知らないよね

1640 06/25 15:37
1639
田舎の山と田んぼばかりの風景想像してた

1641 06/25 15:37
1638
円山町

1642 06/25 15:37
1634
近所の飲み屋でおっちゃん達に聞いた

1644 06/25 15:38
1641
何の話してるのかと混乱した

1645 06/25 15:38
1642
それただの酔ったノリの掛け合いだろ

1648 06/25 15:38
1646
そうとは限らない

1650 06/25 15:38
1646
コミュ障より発達とかありそうって思った

1651 06/25 15:38
1646
コミュ障というより発達系かな

1652 06/25 15:39
1645
騙された?新宿区と豊島区と渋谷区出身者のいさかいだったw

1653 06/25 15:39
1649
その友達に劣等感感じてるの?

1655 06/25 15:39
1654
友達の旦那

1656 06/25 15:39
1653
感じてないよ分かりやすすぎてちょっとドン引きはしたけど憧れてたんだねって思った

1657 06/25 15:40
1646
仕事で雑談は無視していいのでは

1658 06/25 15:40
1656
嫉妬してるの?

1659 06/25 15:40
1652
騙されたんじゃなくて冗談通じないタイプとか?

1660 06/25 15:40
1648
1650
1651
ありがとう。コミュ障は話せなくてどもる系か

1661 06/25 15:40
1658
私もそう読み取れた

1662 06/25 15:41
1658
え?嫉妬なんかしてないよ面白いなとは思ってるけど

1664 06/25 15:41
1662
頑張ってね

1665 06/25 15:41
1663
こんなに嫌味ったらしく書いてる時点でね

1668 06/25 15:42
1666
千葉埼玉と練馬足立は同等

1669 06/25 15:42
1667
良かったね

1672 06/25 15:42
1670
それはないなーバカにはしてるけどw

1673 06/25 15:43
1667
する人はするよ、自分で頑張って稼いだお金で買ったブランド物載せる知り合いいるし

1674 06/25 15:43
1667
私アップするよ。別にブランド物じゃなくても買って嬉しかったものはその時の気持ちも思い出としてストーリーとかにあげちゃう。リップ1本とかでも

1675 06/25 15:43
1672
わかったわかったw

1676 06/25 15:43
1660
話せるけど距離感バグってるコミュ障もあるよ

1677 06/25 15:43
1672
認めなよ楽だよ?

1678 06/25 15:43
こういう人が周りにいたら1番嫌なタイプだ
1680 06/25 15:43
1673
それは分かる自分で買ったものは自分の努力だし

1681 06/25 15:43
1672
レスすればするほど言い訳がましく見える

1683 06/25 15:44
1680
言ってることさっきと違うよ

1684 06/25 15:44
1677
多分私の方がいいもの変えてるからそれはないな

1685 06/25 15:44
1667
こういう書き方する人が一番嫌味に感じる

1688 06/25 15:44
1684
その割に余裕なさそうだねw

1689 06/25 15:44
1671
田舎出身都会住みだとどっちも知るから経験幅が広いと思うのはある

1690 06/25 15:44
1686
それはあるね

1692 06/25 15:44
1683
旦那の金で買ったものUPする人の意味がわからないんだよね

1693 06/25 15:44
1686
食洗機とドラム式洗濯機の話に戻るわけだね

1694 06/25 15:44
1692
人の勝手だろ

1695 06/25 15:45
1693
わろた

1696 06/25 15:45
1689
ファブル知らない?

1697 06/25 15:45
1692
それすごい分かる

1698 06/25 15:45
1692
何でそんなに他人のこと気になっちゃうの?

1699 06/25 15:45
1692
他人のSNSの使い方にいちいち意味とか考えるほど気にするものなの?

1700 06/25 15:45
1692
見るなとしか

1702 06/25 15:45
1698
いや旦那も友達だから旦那可哀想だなって。旦那が最近やつれて目が死んでるんだよね

1704 06/25 15:46
1702
わかったわかった

1705 06/25 15:46
1696
ファブルの台詞なの?映画は見た

1707 06/25 15:46
1706
女の敵は女ってやつだね

1708 06/25 15:46
1702
確かにそれは可哀想かも

1709 06/25 15:46
1707
マイメロママ

1710 06/25 15:46
1708
自己レスさみしい

1712 06/25 15:46
1711
今まさにそれ

1713 06/25 15:47
1712
面白いよね

1714 06/25 15:47
1706
それは私もされてたから別に

1716 06/25 15:47
1702
友達なら話聞いてあげたらw

1717 06/25 15:47
1711
あと同意してもらえるまでしつこい

1718 06/25 15:47
1717
分かる

1719 06/25 15:47
狂いだした〜バンギャ〜✝️
1723 06/25 15:48
1717
自分が欲しい言葉無理やり引き出して何の意味あるんだよって可哀想になる

1724 06/25 15:48
1716
聞いたんだよねだから尚更でも男友達とだけ会うことなんかできないから男友達の親友から愚痴沢山きいてるけど

1726 06/25 15:48
1721
多分それかなーなんか透けて見えるよね

1727 06/25 15:48
1723
普段旦那に相手にされてないからかまって欲しいんじゃない

1728 06/25 15:48
1723
欲しい物とお金は貰えないからせめて言葉は欲しい的な

1729 06/25 15:49
1721
狙ってないよ。妄想凄すぎ

1730 06/25 15:49
1729

1731 06/25 15:49
1729
必死かよ

1734 06/25 15:49
1729
お前の友達は美人で愛嬌あって金持ちの旦那に愛されて幸せなんだよ

1738 06/25 15:50
1736
おめでと〜🎊

1739 06/25 15:50
1736
私にしておけばよかったのに!ってこと?

1742 06/25 15:51
1734
旦那やつれてるんだよな

1745 06/25 15:51
1742
なんであなたが友達の旦那のことそこまで気にするの?

1746 06/25 15:51
1736
私にしておけば良かったのにー可哀想ーーってことか

1749 06/25 15:51
1747
今更気付いたの?

1750 06/25 15:52
1746
だからちがうけどね私も既婚だし

1751 06/25 15:52
1750
既婚だから何?

1752 06/25 15:52
1750
仕方なく他の男と結婚したの?

1753 06/25 15:52
1751

1755 06/25 15:52
1750
旦那金持ちじゃないから友達が惜しいんでしょ

1756 06/25 15:52
1750
結婚失敗してそう

1758 06/25 15:53
1757
うん

1759 06/25 15:53
1752
してないようちの旦那とさっき話してた女の旦那が親友なんだよ

1760 06/25 15:53
1757
梅雨で湿度高いから

1761 06/25 15:53
1757
風がないと乾かないよ

1764 06/25 15:53
1759
お前の旦那よりその友達の旦那の方が金持ちで嫉妬してるのはわかったからもういいよ

1765 06/25 15:53
1763
色んな意味でお前スレチだからな婆

1768 06/25 15:54
1767
そこそこ

1769 06/25 15:54
1767
うん

1770 06/25 15:54
1766
私も。別の世界と思ってるからステキってなる

1771 06/25 15:54
1763
親友なのに可哀想だねって愚痴聞くしかできないの?何で?

1772 06/25 15:54
1765
知ってるよ突いてくる奴がいたからわざとスレチだけど言ったまでだから

1773 06/25 15:54
1767
麺は普通だけど天ぷらの種類沢山あるから好き

1774 06/25 15:55
1771
愚痴聞くしかできなくない?

1775 06/25 15:55
1770
いつか自分もなりたいなって憧れるよね

1776 06/25 15:55
イーロンマスク12人目の子供だって
1777 06/25 15:55
1774
親友だからこそ力になれることもあるのよおばあさん

1779 06/25 15:55
1767
私としてはうどん界ではトップ3

1780 06/25 15:55
1776
そんないるのかよ

1781 06/25 15:55
1778
歩いて1分にある

1782 06/25 15:55
1779
1と2は?

1783 06/25 15:55
1777
別だけどそれはお節介な気がする

1785 06/25 15:56
1782
3位とは言ってないけど

1786 06/25 15:56
1783
親友だからお節介ならお節介ってはっきり言い合うよ

1787 06/25 15:56
1786
私は言わないけど

1788 06/25 15:56
1785
3位って意味だと思ったわごめんなさいねー

1790 06/25 15:56
1787
親友いないからじゃね?

1792 06/25 15:57
1787
本音言えない親友とは

1793 06/25 15:57
1777
親友だけど超えちゃいけないラインはあると思うけど

1795 06/25 15:57
1778
何の調査?

1796 06/25 15:57
1793
だからお節介だったら口出さないでって言うんじゃん

1797 06/25 15:57
1794
冷房入れてブランケットかけてる

1799 06/25 15:57
1794
エアコン寒いから七分袖

1800 06/25 15:58
1796
色々空気読めな人かな

1802 06/25 15:58
1797
1799
寒くてもエアコンはつけるってこと?何度以上なら暑いと思う?

1804 06/25 15:58
1800
幼馴染兼親友でもう何でも言えちゃうから他のことはわからん

1805 06/25 15:58
1801
おばさんそっちじゃね?

1806 06/25 15:58
1778
内科とかそういうのは徒歩圏内で美容皮膚科だけ電車で片道210円くらい

1807 06/25 15:59
1794
真夏でも寒いから長袖の羽織るやつ持ち歩いてる

1808 06/25 15:59
1804
別だけど親友だからってなんでも言えないな

1809 06/25 15:59
1803
夫がブランド品買えるくらいの収入あれば別にいいよ。渡すお小遣いの範囲内で好きにどうぞだな

1810 06/25 15:59
1808
そっか

1811 06/25 15:59
1807
まじか。38度とかでも寒いなら真冬とかやばそうだね

1813 06/25 15:59
1802
職場エアコンついてて寒い。自宅だと28度以上かな暑いと思うの

1814 06/25 15:59
1803
女にモテようとしてそうでイラつくしそんな暇あるなら少しでも働けと思う

1815 06/25 15:59
1809
稼げない人と結婚して、だからそんな収入ない前提じゃない

1816 06/25 16:00
1807
エアコンが寒いんじゃなくて?夏の気温でも寒く感じるの?

1817 06/25 16:00
1803
ついでにそのままインスタグラマーとかになったらいいのにって思うかも

1819 06/25 16:00
1803
貯金もできて日常生活もそれで不自由ないならいいよ

1821 06/25 16:00
1815
え?夫が稼げないで主夫ってことでしょ?

1823 06/25 16:00
1820
漢字違う

1824 06/25 16:00
1820
最初の設定から随分ズレたな

1825 06/25 16:01
1823
こうやって書いてた

1826 06/25 16:01
1803
私は嫌かも借りに私が稼いで私ね金で彼氏がそんなことしてたら何見栄張ってるの?ってなる

1827 06/25 16:01
1821
そうだよ。だから夫がブランド物買えるくらいの収入あるならはおかしくない?って話

1829 06/25 16:01
1827
自分に、主婦の夫がブランド物買いまくっても平気な収入があればってことね

1830 06/25 16:01
1829
あーなるほど

1831 06/25 16:02
1828
田舎出身の風俗嬢だから渋谷と言えば円山町しか知らなかったんじゃない

1834 06/25 16:02
1831
くさ

1835 06/25 16:02
1831
なんでそんな話になってんだよ

1837 06/25 16:03
1830
大袈裟な例えだけど夫に毎月お小遣い100万とか渡せる収入あるならそこに腹立たないと私は思う

1839 06/25 16:03
1838
渋谷行かない人からしたら同じようなもん

1842 06/25 16:04
1840
はいはいおめでとう

1844 06/25 16:04
1840
そういうことか

1845 06/25 16:04
1840
それは可哀想だな

1847 06/25 16:04
1840
ここ質問スレなんだが?

1848 06/25 16:05
なんか18441845みたいの同一に見えちゃう
1849 06/25 16:05
1847
最初から質問スレじゃなかったよ

1850 06/25 16:05
1838
田舎者じゃないけどわたしの中ではラブホ街にライブハウスとクラブがあるイメージ

1851 06/25 16:05
1623
最初これだよ

1852 06/25 16:05
1846
何日も放置してるから嫌味言われるんじゃない

1854 06/25 16:05
1853
そう

1855 06/25 16:05
1649
1656
これ

1856 06/25 16:05
1851
円山町はどやるとこじゃないってことじゃない?

1857 06/25 16:06
1854
たしかにホテル街のイメージしかないわ

1858 06/25 16:06
1853
イーストって住所道玄坂じゃない?

1859 06/25 16:06
1662
1667
これ

1860 06/25 16:06
1846
ただのパワハラ系なだけ

1861 06/25 16:07
1852
納期が7月末のやつだから他のやってたんだよ。そこにわざわざ嫌味言われる感じ

1864 06/25 16:07
1858
だよ

1867 06/25 16:07
1861
ほうれんそうして無いから言われる

1868 06/25 16:08
1867
別だけどそれ黙って書類おいた上司がほうれんそうできてなくない?

1869 06/25 16:08
どこの会社にも1人は喋り方が常に嫌味っぽい人いるとは思うよ
1872 06/25 16:09
1870
小松菜奈とか?吊り目ではない?

1874 06/25 16:09
1870
女優さんに多くない?

1875 06/25 16:09
1873
それはいる

1876 06/25 16:09
1872
質問返しされても困るけど

1877 06/25 16:09
1870
小顔でパーツバランスと形よくて左右均等とかなら美人には見えるとともうよ

1878 06/25 16:09
1874
たとえば誰

1880 06/25 16:10
1870
冨永愛

1881 06/25 16:10
1878
柴咲コウとか

1882 06/25 16:10
1877
これだね。吊り目とかタレ目とか離れ目とか寄り目とか関係なくバランスと顔の大きさ

1883 06/25 16:10
1879
なんか病気で多毛の人とかいるからそれかな

1884 06/25 16:10
1881
目離れてる?

1885 06/25 16:10
1879
女装とか体は男の人じゃなく?

1886 06/25 16:10
1879
子宮系の病気でそういう症状出るのあるよ

1887 06/25 16:11
1884
離れてないなごめん

1888 06/25 16:11
1886
別だけどホルモンバランスのせいかな

1890 06/25 16:11
1870
山本彩

1892 06/25 16:11
1883
1885
1886
ありがとう体は男性のパターンはありえるかもしれないけど女装って感じはなかった。病気でそんなのあるんだ知らなかった、大変だね

1893 06/25 16:11
1879
多毛症かハーフなんじゃない

1894 06/25 16:11
1889
お財布

1896 06/25 16:12
1889
CELINEとか大人系が多いかも

1897 06/25 16:12
1889
グッチ

1898 06/25 16:12
1889
貰い物だけどバッグ

1900 06/25 16:13
1870
佐藤かよ

1901 06/25 16:13
1899
ふわちゃん?

1902 06/25 16:13
バレンシアガ 様々10個くらいとマルジェラ10個くらいはある
1903 06/25 16:13
1901
ぱっちりのイメージなかったw

1904 06/25 16:13
1901
小さいよ

1908 06/25 16:14
1870
家入レオ、ニュジのヘリン

1909 06/25 16:14
1908
家入美人なのか

1911 06/25 16:14
1907
ロゴドーンでダサい

1912 06/25 16:14
1910
全く

1913 06/25 16:15
1910
仕事でやってるだけ

1914 06/25 16:15
1910
まずそもそも自撮りしない

1915 06/25 16:15
1907
シンプルオーバーサイズで普段着に使いやすい実はバッグと財布が優秀で使いやすい革丈夫

1916 06/25 16:15
1915
あのロゴまじで要らなくない?

1918 06/25 16:15
1911
ロゴどん選ばないよ

1919 06/25 16:15
1911
ロゴしないと思ってる?

1921 06/25 16:16
1916
ロゴドン選ばないからな!あっても小さいロゴくらいしか買ったことないや

1922 06/25 16:16
ロゴが1番苦手なブランドは?
1923 06/25 16:16
1922
ロエベ

1924 06/25 16:16
1919
ロゴドーンの物ばかりショーウィンドウに飾ってあるからだせえと思ってちゃんと中入って見たことないからわからない

1925 06/25 16:17
1922
シャネル。もうモモコのイメージしかなさすぎて

1928 06/25 16:18
1926
年齢関係なくある

1929 06/25 16:18
1926
よくはないけど全然ある話

1930 06/25 16:19
1926
よくあることではないと思う

1931 06/25 16:19
1926
あるよ

1932 06/25 16:19
1926
大人の喘息って小児喘息で再発するタイプと、中高年以降に新たに喘息を発症するタイプと二種類あるらしいよ

1935 06/25 16:20
1926
こういう質問は何が聞きたいの?

1936 06/25 16:21
大人の喘息はアレルゲンが特定できない非アレルギー性が多くてストレス高まったたときとかに出やすいから厄介だよね
1926

1937 06/25 16:21
1935
よくあることなのか聞きたいの

1939 06/25 16:21
1938
なにも思わない

1941 06/25 16:21
1938
特に何も思わない考えた事なかった

1942 06/25 16:22
1938
トレンド遅れ

1943 06/25 16:22
1936
香水とかがトリガーで喘息始まった人が派遣でいたわ

1945 06/25 16:24
CMって頭に残りやすいのが多いとはいえ男の人がナプキンのCM歌ってたら引く?サラサーティコットン100
1947 06/25 16:25
1945
別に。男ならそれが何なのか知らずに歌ってたりするだろうし

1948 06/25 16:25
1944
スタジアムのアリーナは芝が傷むから季節問わず水しか駄目とか制限ある

1950 06/25 16:26
1926
遺伝持ちならあるよ。祖父も子供の頃喘息だったけど大人で治って高齢者になってまた発症した免疫力の低下とかでもなる

1951 06/25 16:26
1945
キモい

1954 06/25 16:26
1945
禿げ上がってるニチャニチャしながら歌ってたら嫌味に感じていらっとするけど若い男ならなんとも思わない

1955 06/25 16:26
1944
テイラー・スウィフトのライブ行った人は飲み物持ち込み禁止だったらしいけど

1956 06/25 16:27
1945
曲自体が合ってたら気にならないかも

1957 06/25 16:27
1954
禿げ上がっておっさんがニチャニチャしながら

1959 06/25 16:27
1945
女が歌ってても引く

1960 06/25 16:27
1958
国内だよ

1962 06/25 16:28
1960
ドームで禁止?

1963 06/25 16:28
1962
海外アーティストはテロ対策じゃない

1964 06/25 16:28
1962
別だけどそうだよ

1965 06/25 16:28
1961
ダサい

1967 06/25 16:28
1961
韓国系にはいるよね

1968 06/25 16:28
1961
また増えてきてるよね

1969 06/25 16:28
1961
バンギャみたいのいる

1970 06/25 16:28
1968
いるよね!

1971 06/25 16:29
1944
そういえば去年サマソニ行った知り合いはポカリ禁止に驚いてたよ他の人言ってるように芝生のためとかの理由で

1972 06/25 16:29
1970
若いから可愛いなって思って見てる

1975 06/25 16:29
1971
去年ちょっと騒がれたよね

1977 06/25 16:30
1974
痛い

1978 06/25 16:30
1974
うわあってなる

1983 06/25 16:31
1971
塩飴とか塩タブレットの持ち込みも駄目で熱中症で倒れた人いっぱいいたらしいね

1984 06/25 16:31
1980
あるある

1985 06/25 16:32
1983
理由は何なんだろ?

1987 06/25 16:32
1985
落としたら芝が傷むからだって

1988 06/25 16:32
1980
痛いなーって思うのはある

1995 06/25 16:34
1993
持っていくって思いつかなかった賢いな

1997 06/25 16:34
1995
照れるありがとう

1998 06/25 16:34
1980
白いワンピースから下着が透けてる人、パンツのラインが服に出てる人

1999 06/25 16:34
1993
持ってく!サマソニはまじ自衛しないと倒れる暑さだから持って行くよ

2000 06/25 16:34
1997
塩マスター!

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ